Микрон писал(а):ZAZ писал(а): Зато весело, всегда при деле. Мечтаю продать дом.
Гм. А я все еще мечтаю - купить дом. Что для меня уже нереально. Квартиру - обесточил, краны на воду закрыл, ключи у соседки (бабушки) есть. И уехал куда надо, и насколько надо. А дом так не оставишь без присмотра.
![печаль [pechal]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile4.gif)
Махнем не глядя?! Шутка.
Собак во дворе нет, котов нет . Именно из-за того, что нужно часто оставлять дом. Сигнализация и видеонаблюдение решает как то эту проблему. Хотя если будут лазить по дворам , то не спасет . В дом не залезут просто так, а во дворе могут много чего взять. Пока на Солнечном это не сильно процветает. Боятся, у всех оружие и собаки. Но думаю скоро и тут начнется. Дом это постоянная работа. Вот в прошлую пятницу чистил и ремонтировал газонокосилки после сезона. Нагнулся неудачно, поясницу прихватило. Уже неделю хожу кривой. Ничего не делаю по дому. А дел много. Дом для молодых и активных. А если пятьдесят на носу, как мне, то лучше квартира. Паркинг под домом, консьерж, собачка, рядом супермаркет, парк, поликлинника, аптека. А так мне за любой мелочью нужно выезжать машиной, в любую погоду. Задолбался я чего то с этим хозяйством. Жена моя в квартиру не хочет . Буду значит тут куковать. Вылечу спину, нужно спилить рябину, майский жук пожрал корни наверное, пропала. Потом нужно разобрать полив, уже заморозки. Потом нужно поднять ворота, петля просела. Потом нужно виноград укрыть и розы. И так бесконечно. Есть конечно помощница у меня , но всё равно много делать самому. Каждый день какая нибудь работа. Листья задолбали просто каждую осень. Палить не палю, вывожу. Собираю, в мешки, вызываю машину и забирают. Постоянно какие то работы и заботы.