Онлайн-бар "Будьмо!".

Бессмысленный и беспощадный!
народ
Зарегистрированный пользователь

Re: Онлайн-бар "Будьмо!".

Сообщение народ » Пт ноя 09, 2018 4:54 am

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):У меня велотренажер :-).
15 километров в сторону - что там по телеку показывают - и жарко, как летом))).

Помогает?

Она к нему ещё и динамо машину подключила и теперь не только греется сама, но и квартиру свою освещает.
Ksuxa писал(а):одну я себе всё же затихарила и зажабила [bebebe] Она таааакаааааяяяяяя..... В общем мооооояяяяяя! Она мне каждую ночь, бочок греет и таааак урчиииит, убаюкивает.

Фото уникума покажи :-)
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 09, 2018 9:25 am

Микрон писал(а):
Milena писал(а):Ну и я ещё кондишн до сих пор включаю, когда соседи листья палят. Не могу спать без прохладного воздуха.
А так, у меня в спальне стабильно 10 градусов.)) Одеяло наше всё.

Хм. Еще раз. Без обид. +10 - это "КОЛОТУН"- в смысле "очень холодно". И что бы вылезть и пойти поссать. Нужно быть героем. По минимуму.
Я лично о себе и температурном режиме. В СПАЛЬНЕ +10??? [cmyshen]

Я не ошиблась. )) Окно нараспашку и батарея на нуле. Мне летом не хватает кондиционера с его 16 градусами на выдаче. Люблю зарыться в одеяло так, чтобы один нос снаружи оставался))
Тулет не проблема , всегда знаешь, что вернёшься в тепло и под бок мужа. Вот утром после душа бывает прохладно , это да. :D
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 09, 2018 9:42 am

Муж в шоке наверное, когда к нему ледышка под бок подлазит среди ночи :D :D
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 9:55 am

Milena писал(а):
Микрон писал(а):
Milena писал(а):Ну и я ещё кондишн до сих пор включаю, когда соседи листья палят. Не могу спать без прохладного воздуха.
А так, у меня в спальне стабильно 10 градусов.)) Одеяло наше всё.

Хм. Еще раз. Без обид. +10 - это "КОЛОТУН"- в смысле "очень холодно". И что бы вылезть и пойти поссать. Нужно быть героем. По минимуму.
Я лично о себе и температурном режиме. В СПАЛЬНЕ +10??? [cmyshen]

Я не ошиблась. )) Окно нараспашку и батарея на нуле. Мне летом не хватает кондиционера с его 16 градусами на выдаче. Люблю зарыться в одеяло так, чтобы один нос снаружи оставался))
Тулет не проблема , всегда знаешь, что вернёшься в тепло и под бок мужа. Вот утром после душа бывает прохладно , это да. :D

Жуть. Вы наверное "сибирячка". Когда у меня дома +16. Я сплю одетый. Наверное старость.
А при +10, я наверное бы спал в валенках. [nexnau]
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 9:56 am

_igor писал(а):Муж в шоке наверное, когда к нему ледышка под бок подлазит среди ночи :D :D

[smex] Представляю его реакцию.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 10:09 am

Животных люблю. Особенно собачек. Но к сожалению не имею возможности содержать. Частые командировки.
Тузик. По паспорту "Лорд"
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 09, 2018 10:29 am

Максим, я в последний вагон. Поздравляю Вас с Днём Рождения. Искренне и от души желаю Вам здоровья, благополучия, жизненного спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Желаю , что бы Вы крепко стояли на ногах в финансовом плане, доходы Ваши росли и приумножались. Мира и добра Вашему дому! [dnuxa]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 09, 2018 10:46 am

У меня установлены три инверторных кондиционера. Работают до -30. Митсубиси. Сейчас дом обогревается ими. Не весь. Расход э\э 900 ватт в час с одного при условии , что держит 24 градуса в комнате. Ну и "плюс" пока за окном. Вообще дом выгодно содержать , если маленький, до 100 метров. Потом начинаются игры в "как согреть душу". Выгоднее всего топить газом, если считать теплоотдачу и квадратные метры. Потом идет электричество, потом пилеты, потом уголь , потом мазут. Люди понастраивали огромные дома, а теперь отопить не могут. Не все конечно. У кого доходы позволяют те платят за отопление по 15-20 тысяч в месяц и держат плюс 25 в доме. Остальные эксперементируют с разными видами и вариантами. Утепляют дома, потом окна меняют, потом ролеты, потом полы подогревают, потом панели керамические, потом теплонасосы и т.д. Зато весело, всегда при деле. Мечтаю продать дом.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 11:17 am

ZAZ писал(а): Зато весело, всегда при деле. Мечтаю продать дом.

Гм. А я все еще мечтаю - купить дом. Что для меня уже нереально. Квартиру - обесточил, краны на воду закрыл, ключи у соседки (бабушки) есть. И уехал куда надо, и насколько надо. А дом так не оставишь без присмотра. [pechal]
Махнем не глядя?! Шутка.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 09, 2018 11:19 am

Я тоже дом хочу) только не очень большой. По уму утеплить и порядок, не?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 09, 2018 11:38 am

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а): Зато весело, всегда при деле. Мечтаю продать дом.

Гм. А я все еще мечтаю - купить дом. Что для меня уже нереально. Квартиру - обесточил, краны на воду закрыл, ключи у соседки (бабушки) есть. И уехал куда надо, и насколько надо. А дом так не оставишь без присмотра. [pechal]
Махнем не глядя?! Шутка.

Собак во дворе нет, котов нет . Именно из-за того, что нужно часто оставлять дом. Сигнализация и видеонаблюдение решает как то эту проблему. Хотя если будут лазить по дворам , то не спасет . В дом не залезут просто так, а во дворе могут много чего взять. Пока на Солнечном это не сильно процветает. Боятся, у всех оружие и собаки. Но думаю скоро и тут начнется. Дом это постоянная работа. Вот в прошлую пятницу чистил и ремонтировал газонокосилки после сезона. Нагнулся неудачно, поясницу прихватило. Уже неделю хожу кривой. Ничего не делаю по дому. А дел много. Дом для молодых и активных. А если пятьдесят на носу, как мне, то лучше квартира. Паркинг под домом, консьерж, собачка, рядом супермаркет, парк, поликлинника, аптека. А так мне за любой мелочью нужно выезжать машиной, в любую погоду. Задолбался я чего то с этим хозяйством. Жена моя в квартиру не хочет . Буду значит тут куковать. Вылечу спину, нужно спилить рябину, майский жук пожрал корни наверное, пропала. Потом нужно разобрать полив, уже заморозки. Потом нужно поднять ворота, петля просела. Потом нужно виноград укрыть и розы. И так бесконечно. Есть конечно помощница у меня , но всё равно много делать самому. Каждый день какая нибудь работа. Листья задолбали просто каждую осень. Палить не палю, вывожу. Собираю, в мешки, вызываю машину и забирают. Постоянно какие то работы и заботы.

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 09, 2018 11:44 am

ZAZ писал(а):Сигнализация и видеонаблюдение решает как то эту проблему. Хотя если будут лазить по дворам , то не спасет . В дом не залезут просто так, а во дворе могут много чего взять.

Есть вот такие штуки: https://vesh.ua/bezprovodnoj-infrakrasn ... am-strazh/
Думаю, можно к системе охраны подключить. Правда вопрос - распознается ли снег/сильный дождь, чтоб ложных срабатываний не было, но думаю как-то решается эта проблема

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 11:59 am

ZAZ писал(а): Дом для молодых и активных. А если пятьдесят на носу, как мне, то лучше квартира. Паркинг под домом, консьерж, собачка, рядом супермаркет, парк, поликлинника, аптека. А так мне за любой мелочью нужно выезжать машиной, в любую погоду...
Задолбался я чего то с этим хозяйством. Постоянно какие то работы и заботы.

Примерно так я и объяснял супруге. У нас - только собачка, но чтоб уехать отдыхать надо просить родителей, чтоб Тузика приютили.
Паркинг под домом, магазин в 30 метрах,(даже в сильный дождь можно перебежками добраться), ну и т.д.
"А если 50-т" - то... Жители квартир мечтают о частном доме. Жители домов (не осознавая своего счастья) о квартирах.
Все правильно - мечтать то мы должны?
[tccccc] Уговорили Вы меня. Куплю дачу! Чтоб не скучно было. Тоже шутка. Дача в Отрадном есть - нет времени и рук.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 12:02 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Сигнализация и видеонаблюдение решает как то эту проблему. Хотя если будут лазить по дворам , то не спасет . В дом не залезут просто так, а во дворе могут много чего взять.

Думаю, можно к системе охраны подключить. Правда вопрос - распознается ли снег/сильный дождь, чтоб ложных срабатываний не было, но думаю как-то решается эта проблема

А у меня все проще. Если открывается дверь в общий тамбур, то тут же происходит фэйс-контроль пришедшего - соседкой. И заметьте - совершенно бесплатно. [pricol]
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 09, 2018 12:06 pm

Микрон писал(а):А у меня все проще. Если открывается дверь в общий тамбур, то тут же происходит фэйс-контроль пришедшего - соседкой. И заметьте - совершенно бесплатно. [pricol]

[smex]
Проблема только с защитой информации от распространения. Околоподъездная лавочка становится основным местом утечки данных.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 12:24 pm

_igor писал(а):
Микрон писал(а):А у меня все проще. Если открывается дверь в общий тамбур, то тут же происходит фэйс-контроль пришедшего - соседкой. И заметьте - совершенно бесплатно. [pricol]

[smex]
Проблема только с защитой информации от распространения. Околоподъездная лавочка становится основным местом утечки данных.

Это да. Но тоже есть плюсы, как и минусы. А где бы я узнал, что нам отопление подали 2 ноября?
Ну и в моем возрасте (а я молод почти) - такая "утечка данных" не считается минусом. Меня вот всем подъездом пытаются познакомить с "хорошими женщинами". Для устройства моей личной жизни.
Я еще не знаю, что еду в командировку - а весь подъезд знает, когда, куда и зачем. В общем я плюнул на руководство - и ориентируюсь исключительно по информации "одна бабушка сказала."
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 09, 2018 12:31 pm

_igor писал(а):

У меня стоят камеры . Датчики движения были-отключил. Постоянно ложно срабатывали. Это во дворе. Коты, лисы, зайцы, просто пакеты целофановые летают от ветра. Причем они не должны были на все это реагировать по ТТХ, но реагировали. И потом, сам по себе сигнал, что по двору некто ходит, ничего не даст. Я дистанционно ничего не сделаю. Теоретически я могу позвонить в полицию или службу охраны, но прецедентов не было.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт ноя 09, 2018 12:34 pm

Микрон писал(а):"А если 50-т" - то... Жители квартир мечтают о частном доме.

Есть один нюанс-квартира квартире рознь. Это нужно учитывать. Есть квартиры покруче домов. Лично в моём конечно понимании. Комфорт безусловно лучше при минимальных затратах. Я конечно не беру во внимание и не сравниваю комфортность домов с обслугой в 15 человек. Там естесственно лучше живется, чем в квартире. Но всё имеет свою цену.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 09, 2018 12:48 pm

ZAZ писал(а):
Микрон писал(а):"А если 50-т" - то... Жители квартир мечтают о частном доме.

Есть один нюанс-квартира квартире рознь. Это нужно учитывать. Есть квартиры покруче домов. Лично в моём конечно понимании. Комфорт безусловно лучше при минимальных затратах. Я конечно не беру во внимание и не сравниваю комфортность домов с обслугой в 15 человек. Там естесственно лучше живется, чем в квартире. Но всё имеет свою цену.

Чем больше квартира - тем больше площадь для уборки. Я до сих пор удивляюсь - откуда столько пыли, при закрытых окнах? Два дня! - а пыль УЖЕ есть. Я явно недооценивал супругу.
Понятно что можно нанять клининговую компанию - при наличии средств. Увы - не люблю посторонних. Сам. Все сам.
Ну и комфорт - каждый понимает по своему.
У меня ОГРОМНАЯ 3-х комнатная квартира (заблудиться можно), 36,5 метров жилой.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Пт ноя 09, 2018 12:49 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

У меня стоят камеры . Датчики движения были-отключил. Постоянно ложно срабатывали. Это во дворе. Коты, лисы, зайцы, просто пакеты целофановые летают от ветра. Причем они не должны были на все это реагировать по ТТХ, но реагировали. И потом, сам по себе сигнал, что по двору некто ходит, ничего не даст. Я дистанционно ничего не сделаю. Теоретически я могу позвонить в полицию или службу охраны, но прецедентов не было.

Ну эта штука имеет несколько параллельных лучей и срабатывает только при одновременном пересечении нескольких из них, соответственно пакеты/кошки и прочее не вызовут сработку. Ну и, думаю, можно подключить напрямую к пульту, как обычный датчик

Пред.След.

Вернуться в Флуд