Онлайн-бар "Будьмо!".

Бессмысленный и беспощадный!
GuideInDeath
Зарегистрированный пользователь

Re: Онлайн-бар "Будьмо!".

Сообщение GuideInDeath » Чт ноя 15, 2018 10:06 pm

Микрон писал(а):Вот и спрашиваю, может переходить на табак? (Замучаюсь крутить сигареты конечно).

Скажу только одно - газету, ни в коем случае не используйте на самокрутках.

Было такое дело: кое-кто, в селе выращивал табак. И в газетную бумагу заворачивал.
Внимание вопрос - сколько типографской краски, можно так "накурить"?

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 10:13 pm

GuideInDeath писал(а):Скажу только одно - газету, ни в коем случае не используйте на самокрутках.
Было такое дело: кое-кто, в селе выращивал табак. И в газетную бумагу заворачивал.
Внимание вопрос - сколько типографской краски, можно так "накурить"?

[jgi] Та не! Я почти "продвинутый" человек. Какие самокрутки в наше-то время? Машинку и бумагу купить не проблема. Проблема - в табаке (ну не очень) и ЛЕНИ.
Да и газет я не выписываю. Ну и свинец насколько я знаю, уже в печати газет не используют.
Оптом никто не хочет взять? Тогда я в доле. Допустим на пол ящика. Примерно так думаю. Пока что.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 10:20 pm

Вчера вечером смотрел ТВ передачу - что услышал. ВСЕ безалкогольные напитки (ситро, лимонад и т.д., кроме Пепси) изготавливались на основе "водопроводной, не кипяченной (сырой) воды с добавлением спирта! До 1,5%. Даже показали видео. [bayan]
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 15, 2018 10:21 pm

Микрон, бросайте ;)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 10:23 pm

_igor писал(а):Микрон, бросайте ;)

Кого? [draznu]
Я Вас понял. Но УВЫ - пить, курить и говорить начал одновременно.
Доктор - не рекомендует. (Шутка).
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 15, 2018 10:29 pm

Та понятно) подозреваю, что стаж большой. И, кстати, насчет доктора - не такая уж и шутка. Работающий механизм лучше не ломать.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 10:40 pm

_igor писал(а):Та понятно) подозреваю, что стаж большой. И, кстати, насчет доктора - не такая уж и шутка. Работающий механизм лучше не ломать.

Так и я о том же. Допустим брошу курить. Сразу начну "жрать", вес пойдет в жесткий плюс. А у меня диабет (тьфу-тьфу пока никак не проявляется). А лишний вес утяжелит мое положение, и т.д. ... Так что - не буду я бросать курить, пить, общаться с женщинами... [tccccc]
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 15, 2018 10:44 pm

И давление сразу «поплыть» может. Я когда бросал, ощущения непередаваемые были. Хоть и мне 26 всего было тогда.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 10:53 pm

_igor писал(а):И давление сразу «поплыть» может. Я когда бросал, ощущения непередаваемые были. Хоть и мне 26 всего было тогда.

Выбросил тонометр. Глюкометр не использую более 10-ти месяцев. Термометр забрала супруга.
Чувствую себя прекрасно. Бывает простуда. Да! - И общая слабость - после "перебора".
А так гм. Если и не прекрасно, то значительно лучше. Чем когда использовал мед.приборы, препараты, лекарства... [nexnau]
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 15, 2018 10:59 pm

Главное теперь ничего не менять «в настройках» )))

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 11:03 pm

Да, ладно! Я бросила курить 8 марта. Курила более 30 лет, более 2 пачек в день. Вес не набрала за первые 3 месяца. Потом подхватила 3 кг. Скинула их через месяц. Без диет. Сами ушли. А сейчас еще минус 2 кг

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 11:10 pm

И добавлю, что я диабетом болею около 10 лет. Сейчас уже помимо максимальной дозы Диаформина ( 3 тысячи), ещё и инсулин второй год колю, от которого кстати сказать поправляются. Сахара стабильно высокие. Минимум 10, а так 13 - 15 и летом два раза под 30 зашкваривали и неделями сбить не могла. Фрукточка - с, знаете ли... Не могла устоять((((

Так, что Микрон, не всё так плохо и страшно, на самом деле.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 11:11 pm

_igor писал(а):Главное теперь ничего не менять «в настройках» )))

"Втулю" политическую составляющую. Я бы и не менял. Но вот Государство смотрит на это "по другому". Все пытается улучшить мою (и Вашу) жизнь.
Я уже как бы и против. Хотя говорят есть куда еще "улучшать". [obstrel]
Водка - 90 грн. Сигареты - 30 грн. (Ну я согласен - за предметы роскоши надо платить.)
Вы заключили контракт с лечащим врачом? Я еще нет. Никак не соберусь. Да и не знаю с кем его заключать. Может сразу с патологоанатомом?
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 11:28 pm

Ооооо! Контракт то я заключила, ну, а у узких спецов, я на учёте давно стою, ибо уже 5 лет на инвалидности. Но, вот я тут приболела чуток и всё пыталась лечится, надеясь, что на ногах вирусняк перехожу, но почуяв, что как-то не могу вычухаться, пока каждый день туда - сюда на работу катаюсь и холодный воздух подхватываю, решила пойти на больничный, хоть на 2 - 3 дня, + выходные. Думаю, что хватит, чтоб уже полностью оклыгать. Зато, я сегодня испытала все прелести новой реформы в действии!!! Попала сегодня к врачу, вообще без очереди. Врач с 10 принимала, я приехала к 10. 40 и хоть талончик был на час позже, сразу же попала на приём ибо ни одного человека не было. Так вот, оказывается попасть на приём удачненько, это чепуха! Зато нынешнее, по новым правилам, оформление больничного листа, затянулось больше чем на час!!! И при этом, без паспорта теперь в больничку ходить низззззяяяяяя!!! А то не видать тебе заветной бумажки! Открывать и закрывать больничный, только при наличии сего доКумента можно, а иначе, едьте домой и берите его. ( Встретила в очереди знакомую мед. представителя, так она сказала, что на днях застала шкандаль, когда женщина хотела свой больничный закрыть, а ей отказали в категоричной форме. Она и к руководству ходила, и жалобу накатала вроде и угрожала выше пойти возмущаться этим бесприделом, но вот ей так и не закрыли и пришлось ей ехать домой за паспортом) Я объясняю, что у меня слабость, что я мокрая аки мышь стою, что договорилась, чтоб меня на машине привезли и увезли и что таксист стоит под больничкой и я не знаю во что мне сия поездка выльется с их тягомотиной, а пофигу! Говорю, что живу на Левом, а подписалась в 3 -й больничке и мне совсем не близенько смотаться ещё раз туда и обратно и что ранее такого требования никогда не было и я не знала о новшестве. Что меня тут знают многие и мою личность прям сейчас подтвердит ст. медсестра и заведующая, а мне знай про паспорт талдычат и усё тут! В общем, кое как уладила шкандаль и больничный таки выписали после упоминания руководства. Но, ёперный театр!!! Стоя вот в таком ожидании, к своему вирусняку, при ослабленной иммунке, можно нахватать ещё и соседских, по полной программе, от стоявших рядом горемык. В общем, я в больничке пробыла 1.50! Это писец товарищи! И это ещё людей мало было. А сейчас, как начнут грипповать и ОРВИнить, там смело можно будет пол - дня сидеть, в ожидании чуда!
Ой! Так я ещё забыла уточнить, что это я не стала ещё выстаивать в очереди к заведующей, которая должна в карточке нынче ставить свою резолюцию, на открытие больничного, а просто в наглую ввалилась к ней в кабине, хотя у неё человек был на приёме и очередь взревела, мол куда. В общем проскочила быстренько и карточку на стол, вместе с талончиком на больничный. Просто знала, конечно, что меня не выставят и примут без очереди и оставив все бумажки, срочно ретировалась в коридор, чтоб меня не порвала толпа))))) В общем мне быстренько подписали и усё. А так ещё бы час там куковала.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 11:35 pm

/сочувственно шмыгает носом и кашляет/
Выздоравливай, Ксюш♥.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 11:37 pm

Ksuxa писал(а):Так, что Микрон, не всё так плохо и страшно, на самом деле.

Так я именно об этом. Но курить бросать не буду. Пробовал.
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 11:42 pm

ХорошаЯ писал(а):/сочувственно шмыгает носом и кашляет/
Выздоравливай, Ксюш♥.

Да, не. Всё нормально. Уже на поправку иду. Вот только бы с этим долбаным кашлем сухим справиться и усё. А то спать не могу. Душит зараза. Бронхоспазм сильный, в лежащем положении, а откашлятся не даёт. Сегодня ночью, вернее утром, только на 2 часика и удалось вырубится и вот до сих пор на ногах. Потому ночью и начиталась разных новостных вдоволь и на форуме зависала в одиночестве. Хотела вечерком вздремнуть, да куда там?((((( Сразу душит. Вот хожу теперь с глазками, как у бешенной криветки

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 15, 2018 11:45 pm

Ksuxa писал(а):Ооооо! Контракт то я заключила,...

Ага. Я описывал свой поход к эндокринологу. Та ну нах! Пока не прижмет, буду объезжать поликлинику десятой дорогой. На поездках, очередях, нервах - больше потеряешь здоровья. Зато эндокринолог мне подарила книжечку и выписала бесплатные таблетки и сказала:- "Ну Вы все знаете. Что мне Вам объяснять?". Я кивнул, сказал спасибо. И пока - все.
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 11:52 pm

Та, да. Я тоже задумалась и поняла, что в следующий раз ещё подумаю, брать мне тот больничный, аль нет, если всё не слишком тяжко будет. Я не выдерживаю такое образование, как очередь! Я ненавижу ждать. Очередь для меня, это полный пипец, если честно.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 16, 2018 12:04 am

Навеяно после просмотра:
Если бы каждый человек, хоть чуточку потратил времени - задуматься:
"Может все же, хотя бы раз, я донесу мусор до корзины"? И тд, в подобном ключе.

Пред.След.

Вернуться в Флуд