Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 11:28 pm
Ооооо! Контракт то я заключила, ну, а у узких спецов, я на учёте давно стою, ибо уже 5 лет на инвалидности. Но, вот я тут приболела чуток и всё пыталась лечится, надеясь, что на ногах вирусняк перехожу, но почуяв, что как-то не могу вычухаться, пока каждый день туда - сюда на работу катаюсь и холодный воздух подхватываю, решила пойти на больничный, хоть на 2 - 3 дня, + выходные. Думаю, что хватит, чтоб уже полностью оклыгать. Зато, я сегодня испытала все прелести новой реформы в действии!!! Попала сегодня к врачу, вообще без очереди. Врач с 10 принимала, я приехала к 10. 40 и хоть талончик был на час позже, сразу же попала на приём ибо ни одного человека не было. Так вот, оказывается попасть на приём удачненько, это чепуха! Зато нынешнее, по новым правилам, оформление больничного листа, затянулось больше чем на час!!! И при этом, без паспорта теперь в больничку ходить низззззяяяяяя!!! А то не видать тебе заветной бумажки! Открывать и закрывать больничный, только при наличии сего доКумента можно, а иначе, едьте домой и берите его. ( Встретила в очереди знакомую мед. представителя, так она сказала, что на днях застала шкандаль, когда женщина хотела свой больничный закрыть, а ей отказали в категоричной форме. Она и к руководству ходила, и жалобу накатала вроде и угрожала выше пойти возмущаться этим бесприделом, но вот ей так и не закрыли и пришлось ей ехать домой за паспортом) Я объясняю, что у меня слабость, что я мокрая аки мышь стою, что договорилась, чтоб меня на машине привезли и увезли и что таксист стоит под больничкой и я не знаю во что мне сия поездка выльется с их тягомотиной, а пофигу! Говорю, что живу на Левом, а подписалась в 3 -й больничке и мне совсем не близенько смотаться ещё раз туда и обратно и что ранее такого требования никогда не было и я не знала о новшестве. Что меня тут знают многие и мою личность прям сейчас подтвердит ст. медсестра и заведующая, а мне знай про паспорт талдычат и усё тут! В общем, кое как уладила шкандаль и больничный таки выписали после упоминания руководства. Но, ёперный театр!!! Стоя вот в таком ожидании, к своему вирусняку, при ослабленной иммунке, можно нахватать ещё и соседских, по полной программе, от стоявших рядом горемык. В общем, я в больничке пробыла 1.50! Это писец товарищи! И это ещё людей мало было. А сейчас, как начнут грипповать и ОРВИнить, там смело можно будет пол - дня сидеть, в ожидании чуда!
Ой! Так я ещё забыла уточнить, что это я не стала ещё выстаивать в очереди к заведующей, которая должна в карточке нынче ставить свою резолюцию, на открытие больничного, а просто в наглую ввалилась к ней в кабине, хотя у неё человек был на приёме и очередь взревела, мол куда. В общем проскочила быстренько и карточку на стол, вместе с талончиком на больничный. Просто знала, конечно, что меня не выставят и примут без очереди и оставив все бумажки, срочно ретировалась в коридор, чтоб меня не порвала толпа))))) В общем мне быстренько подписали и усё. А так ещё бы час там куковала.