Ой! Только сначала, 3 помета малышей накормить надо и поубирать у всех собакевичей опять. И так 3 -4 раза за день. Увы не лето, когда все на улице в вольерах, да во дворе носятся(((

Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 6:30 pm

Микрон » Сб ноя 24, 2018 6:31 pm

Микрон » Сб ноя 24, 2018 6:32 pm
Ksuxa писал(а):Борщец готов. Печеночка тушится в подливке со сметаной. Кашка готова и приступаю к следующей части Марлезонского балета - капустные котлетки. Ну, а там.... и до вареничков доберусь. Ночка обещает быть томной. 1.5 кг. домашнего творожка, ждут своего часа. Морозилку думаю забью![]()
Ой! Только сначала, 3 помета малышей накормить надо и поубирать у всех собакевичей опять. И так 3 -4 раза за день. Увы не лето, когда все на улице в вольерах, да во дворе носятся(((

Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 6:33 pm

Микрон » Сб ноя 24, 2018 6:34 pm
Ksuxa писал(а):Микрон, сегодня видимо Админ, рылся в настройках форума, т.к. временно форум был недоступен. А может глюк, какой-то. Но, то что Вас никто не банил и не ограничивал, так это точно!
![Смущение [cmyshen]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile10.gif)

_igor » Сб ноя 24, 2018 6:38 pm
Микрон писал(а):Где там - - _igor.??? Это сбой системы?

Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 6:41 pm

Микрон » Сб ноя 24, 2018 6:43 pm
_igor писал(а):Микрон писал(а):Где там - - _igor.??? Это сбой системы?
Мм?
Видимо Вы пробовали написать в теме "Правила поведения", в ней пару дней назад срач разгорелся немалый и тему решили прикрыть на пару дней. Так что сейчас в этой теме имеют право писать только админы. На остальных темах ограничений нет.

Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 6:46 pm

Микрон » Сб ноя 24, 2018 6:47 pm
Ksuxa писал(а):Микрон, сплю, но очень мало. Бывает всего 2 часа под утро, бывает 3, но временами и все 6 успеваю. Это привычка выработанная годами, в том числе и благодаря многолетнему админству и модераторству. Ну, а вообще, я совищщщщща. Мое время это ночь. Когда наконец-то все спят и мужики мои, и собакевичи с кошачьими, а я тогда спокойно стираю, в духовке чет пеку, а между этим вяжу своей мелкотне свитерочки, комбезики, платья ( это если в холодное время года) или вышиваю, рисую ( в летнее) Ну и форум конечно же просматриваю. Сейчас только этот один остался, поэтому не соодно, а раньше один форум кинологический, несколько международных тоже кинологических, ну и Забор. Это реально много времени занимало. Сейчас правда Фб еще. Уходить с него надолго нельзя, делая перерывы большие. Нужно держать страницу в тонусе, чтоб видели моих собак, щенков, а иначе с нашими украинскими покупателями, мне и питомник содержать не за что будет, увы.
Хм. Это минимально. Я Вас слышу. Но УВЫ - я БЫ так не смог. 
Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 6:48 pm
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Микрон » Сб ноя 24, 2018 7:09 pm
Ksuxa писал(а):Микрон. Открыла. Сорри за приченённые неудобства!
Оце, Що сказала МОЯ ЖIнка, то i - правда!

Микрон » Сб ноя 24, 2018 7:45 pm
Микрон писал(а):Ksuxa писал(а):Микрон. Открыла. Сорри за приченённые неудобства!
Хм. 500 грамм зеленого борща - полностью покрывают мои неудобства.
Ладно - литр. И мы не будем вспоминать "продажных" людей за гречку.
А ЕСЛИ "на постоянной основе борщ" - то Вы знаете!!!:-

Микрон » Сб ноя 24, 2018 7:54 pm
Сообщение не существует.

Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 8:04 pm
Микрон писал(а):Микрон писал(а):Ksuxa писал(а):Микрон. Открыла. Сорри за приченённые неудобства!
Хм. 500 грамм зеленого борща - полностью покрывают мои неудобства.
Ладно - литр. И мы не будем вспоминать "продажных" людей за гречку.
А ЕСЛИ "на постоянной основе борщ" - то Вы знаете!!!:-
Гм. Я не сильно "зарвался"? Я имел ввиду, что ЖЕНА - всегда права. (Я с этим не совсем согласен).
А все что выше - просто шутка. (Допился - нужно объяснять очевидное).
У меня с юмором порядок. Наоборот повеселили. ![класс [klass]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile9.gif)

Микрон » Сб ноя 24, 2018 8:10 pm
" В связи с злостным оффтопом тема прикрывается пока."!

Микрон » Сб ноя 24, 2018 8:13 pm
"Ksuxa"
Да, ну прекращайте!У меня с юмором порядок. Наоборот повеселили.
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Микрон » Сб ноя 24, 2018 8:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Микрон » Сб ноя 24, 2018 8:20 pm

Микрон » Сб ноя 24, 2018 8:30 pm