Микрон писал(а):ZAZ писал(а):Микрон писал(а):Нет спасибо, не готов. А вот стоматология с отзывами нужна очень.
Районная стоматология по месту жительства. Там только бесплатно. Остальные вам не подойдут, там нужно везде платить. А у вас всё плохо как обычно. Поэтому советовать особо нечего.
Спасибо за очень дельный совет.
Вы знаете, у меня уже сложилось определенное мнение о данном форуме. "Мы ВСЕ здесь такие богатые, успешные, благополучные, нас ВСЕ устраивает и мнение и сообщения "нищебродов" - ниже нашего понимания". Это "ZAZ" в основном касается Вас. Остальных озвучивать не хочу. Пруфов - не будет.
А вот от Вас я хотел бы узнать - с чего Вы решили, что я привык жить на "шару"???
У меня ВСЕ хорошо. ВОЗМОЖНО я беднее Вас, - НО! Такие ответы меня ставят в тупик.
Я воспользовался Вашим любезным советом и обратился в стоматологию по месту жительства. Уточню - я пенсионер, и я "Ликвидатор аварии на ЧАЭС 2 категории". И имею право на ВНЕОЧЕРЕДНОЕ (подчеркнуть? ВНЕочередное?) зубопротезирование. Хм. Да без проблем сказали там, ВНЕ очереди (куча оговорок) - лет через 300. Может быть.
А теперь буду грубить. Сынок - мне твои советы, до "фени". Нечего сказать - не говори. Надеюсь у тебя нет проблем с зубами. Да и других тебе не надо. Живи - за счет папы (родителей), а сам то ты чего в жизни добился? САМ??? Я вот все сам. В общем иди ты - ...

В процессе. Еще пока "пидсвынок".
стою в очереди). То пришлось черпать инфУ из нэта.