ZAZ писал(а):Солоха писал(а):ZAZ писал(а):Напишу Солохе и Ирен.
Написал. Ирен. У Солохи закрыта личка.
Ага, после того как меня в ней на счетчик ставили
Тест извинялся за это.
Пусть свои дебильные извинения засунет куда влезут

Солоха » Вс сен 30, 2018 5:29 pm
ZAZ писал(а):Солоха писал(а):ZAZ писал(а):Напишу Солохе и Ирен.
Написал. Ирен. У Солохи закрыта личка.
Ага, после того как меня в ней на счетчик ставили
Тест извинялся за это.

Солоха » Вс сен 30, 2018 5:30 pm
Ksuxa писал(а):Ух, ты! Приветики! Солоха, рада видеть!!!Аж настроение поднялось.
Кинешь выкройкой пальтишка для чиха, скажу отакенное мерси!
Ksuxa » Вс сен 30, 2018 5:34 pm

Солоха » Вс сен 30, 2018 5:43 pm

Семен Семенович » Вс сен 30, 2018 5:44 pm
Солоха писал(а):Пользуясь случаем, мои извинения Семен Семенычу за пост, который оскорбил его до глубины души. После того, как он обнародовал свою дату рождения, я поняла, что ошибочно принимала его за другое лицо. Итак, в прогулках по второму этажу он вряд ли повинен

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 5:49 pm
Семен Семенович писал(а):Мне жутко "понравилось" уточнение "вряд ли ( ) повинен"...
![angels_and_devils/128.gif [angels_and_devils/128.gif]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/angels_and_devils/128.gif)

Солоха » Вс сен 30, 2018 6:16 pm
Семен Семенович писал(а):Солоха писал(а):Пользуясь случаем, мои извинения Семен Семенычу за пост, который оскорбил его до глубины души. После того, как он обнародовал свою дату рождения, я поняла, что ошибочно принимала его за другое лицо. Итак, в прогулках по второму этажу он вряд ли повинен
Мне жутко "понравилось" уточнение "вряд ли ( ) повинен"...
К сведению - я ходил по второму этажу, и довольно часто. В основном в другом корпусе, а даже если с центрального заходил - то направо. Но даже мимо ректората иногда проходил, когда лекции и практики были в "апендиците". Но непосредственно у ректора в кабинете был ща 10 лет работы только пару раз, и то на клизме.

Ksuxa » Вс сен 30, 2018 6:33 pm

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 6:35 pm
Ksuxa писал(а):Ребята, проехали... Кто старое помянет...

Семен Семенович » Вс сен 30, 2018 6:47 pm
Солоха писал(а):Семен Семенович писал(а):Солоха писал(а):Пользуясь случаем, мои извинения Семен Семенычу за пост, который оскорбил его до глубины души. После того, как он обнародовал свою дату рождения, я поняла, что ошибочно принимала его за другое лицо. Итак, в прогулках по второму этажу он вряд ли повинен
Мне жутко "понравилось" уточнение "вряд ли ( ) повинен"...
К сведению - я ходил по второму этажу, и довольно часто. В основном в другом корпусе, а даже если с центрального заходил - то направо. Но даже мимо ректората иногда проходил, когда лекции и практики были в "апендиците". Но непосредственно у ректора в кабинете был ща 10 лет работы только пару раз, и то на клизме.
Там все ходили, и я вообще-то не ректорат имела в виду. Ладно, проехали. Но память у меня хорошая, если что

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 7:30 pm
ZAZ писал(а):Вложение карма.png больше недоступноХорошаЯ писал(а):А плюсиков и минусиков мне под аватарками не показывает(((((.

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 7:31 pm
.
Семен Семенович » Вс сен 30, 2018 7:35 pm
ХорошаЯ писал(а):IMG_20180930_193011_380.JPGZAZ писал(а):карма.pngХорошаЯ писал(а):А плюсиков и минусиков мне под аватарками не показывает(((((.
Нету у меня такого(((.
![бе-бе-бе [bebebe]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/grimace.gif)

Солоха » Вс сен 30, 2018 7:50 pm
ХорошаЯ писал(а):Солоха, привет!
Рада видеть в добром здравии.
![превед [preved]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/preved.gif)

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 7:53 pm
Семен Семенович писал(а):Зачем тебе карма, если ты дзен поймала?! )))
Дзен пройдет - увидишь карму... )))

Семен Семенович » Вс сен 30, 2018 8:05 pm
ХорошаЯ писал(а):Семен Семенович писал(а):Зачем тебе карма, если ты дзен поймала?! )))
Дзен пройдет - увидишь карму... )))
/от души дала леща, дзеном/
Салага, вот куда вы в эмпиреи без парашюта и каски?!)))
Я, может, добро хочу причинять!
Пользу наносить, ощутимую!
А вы мне дзен щекочете и в благодушие пилюёте!
)))))
Ай-яй-яй.
Быть вам в следующей жизни за такое - котом, кастрированным)))).

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 8:27 pm
Семен Семенович писал(а):А я еще с ней хотел кармой поделиться... Мда, главное - вовремя остановиться в благих намерениях!...

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 8:58 pm
ХорошаЯ писал(а):Очень щедрое предложение - не были ли вы в прошлой жизни евреем?))))

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 8:59 pm
![angels_and_devils/angel.gif [angels_and_devils/angel.gif]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/angels_and_devils/angel.gif)

Максим. » Вс сен 30, 2018 9:01 pm