Александра1 » Ср мар 06, 2019 11:06 pm
ХорошаЯ, дабы и Вы, не стали жертвой недопонимания, притащу то, с чего все и началось:
____________________________________________________________________________________________________
Сначала был пост Милены:
Milena писал(а):
Дальше мой ответ:
Александра1 писал(а):Milena писал(а):Кремль выбрал своего фаворита...
Конечно они уже давно определились со своим кандидатом, поэтому и топят таким образом Зеленского.
Вроде объясняла уже раз.
Это такая психология, "мы хотим Зеленского, значит вы должны быть против него".
Интересно, Вы каждый раз будете нести такую антирекламу сюда и надеяться, что кто то на это поведётся?
Потом снова Милена: Да-да. Именно поэтому у них общие тезисы с Зеленским. Не, лучше так- у Зеленского с ними. Это чтобы Порошенко выиграл.
И снова я: О каких именно, общих тезисах речь?
Милена: Вы не смотрели ролик, не слушали интервью Зеленского и не видите его выступлений на ТВ?
Я: Я смотрела, слушала.
Поэтому и спрашиваю, что именно Вы имеете ввиду, говоря, что у них общие тезисы.
Милена: Референдум по НАТО, разделение по языковому вопросу, мы никому не нужны в Европе, братские народы,договариваться с россией, прекращение огня, бизнес на крови, конфеты, шоколадная фабрика, весной всех посадит, страна попрошайничает. Вам это никого не напоминает? И это только навскидку, что вспомнила.
Я: Вы про то, что каждый, кто против Порошенко, тот запутинец?
То есть если я согласна с тем, что существует бизнес власти на крови, я агент путина?
Вы против прекращения огня, и противник русского языка?
Милена: А что нового Зеленский может предложить для прекращения огня? И зачем вообще говорить про разделение по языковому вопросу? У Зеленского бизнес на крови вы не замечаете?
Я: Неужели и Зеленский на нашей армии зарабатывает? Давайте факты, думаю тогда он точно до финала выборов не дойдет. Если можно, со ссылками.
И на этом моменте, вступил ЗАЗ:От мне нравятся люди, которые направо и налево раздают задания. А ну ка дайте! А ну ка подайте! Какой смысл вам что либо представлять? Вам уже один раз на ваши приказания подали как Зеленский ворует у украинцев деньги. Вы подумали и выдали великолепное-он же ещё не был президентом, так что это неправильные ссылки. Так скажите пожалуйста, почему в этот раз вам кто то и что то обязан представлять, если Зеленский всё ещё по прежнему не был Президентом и на все аргументы вы дадите такой же ответ? Нет уж. Сами. сами. сами.... копайтесь в дерьме под названием Зеленский. Нет смысла вам что либо представлять. Ответа всё равно не будет. Проверено.
Ну и дальше снова я:Что значит, Зеленский ворует у украинцев деньги? Вашим же методом спрошу, что он у Вас украл? Вы это почувствовали на себе, на чем именно это сказалось?
Я тоже люблю задавать, "неудобные" вопросы. Вы же на них не отвечаете. Почему офшоры это преступление для бизнесмена и "ниче страшного" для действующего Президента?
Не люблю, когда голословно обвиняют невиновных и всеми возможными способами, оправдывают преступников.
Мне никто ничем не обязан, но и выдавать откровенное рашенское дерьмо, за "важное мнение", тоже не нужно.
А то как Петя-вор, так то поклеп, наговор, а как кто то слово не то сказал, так понеслось.
Давайте уважать друг друга, а не называть дебилами, за другое мнение.
____________________________________________________________________________________________
Ну то, что было дальше, все видели.
Для того, что бы понять о каком "откровенном рашенском дерьме" я писала, нужно было начать с начала.
Именно первый пост, со ссылкой на "сливной бачок" (скабеева) я и назвала "рашенским дерьмом" и важностью такого мнения" .
Я не могу предугадать, кто что поймет не так, это скорее не моя вина, согласитесь, если кто то из форумчан, начал читать наши с Миленой посты, с середины.