Вопросы, пожелания к работе форума

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Вопросы, пожелания к работе форума

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 8:08 pm

Ksuxa писал(а):Александра, я понимаю твое возмущение и да простит меня ЗАЗ, но действительно считаю, что в данном случае, он действительно не верно истолковал твои слова. К сожалению при интернет общении, такое часто случается, когда один человек, в следствии своего мышления, не совсем верно воспринимает написанное другим человеком, не зная его близко и не верно оценивая полученную от него информацию.
Я например, совершенно верно истолковала твое сообщение ибо выше писала на ту же тему и уж никак при этом, не имела и в мыслях, направлять свои слова, в адрес, кого либо из форумчан, а твое сообщение восприняла, как продолжение этой темы, поднятой Семен Семеновичем.
Я очень надеюсь, что вы все же сможете обговорить и решить свой конфликт, как 2 взрослых человека, в ЛС.
А на счет извинений пубоично, ты же понимаешь, что ни я, ни Игорь, не можем заставить ЗАЗа, их принести тебе. Я могу только надеяться на ваше обоюдное благоразумие.
Спасибо за верное понимание!
Я не прошу тебя или Игоря, просить или тем более заставлять, этого конечно не нужно, мы же не дети.
Если ЗАЗ считает, что он прав, это его право, но на этом, мое общение с ним, будет закончено.
Мне нужно было все это высказать, не стоять же "обляпанной", молча [;)]
Спасибо всем, кто правильно меня понял! [byket]
Все проходит и это пройдет

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср мар 06, 2019 8:08 pm

Александра1 писал(а):
Ksuxa писал(а):Ребята!
Я в дороге и поэтому, прошу коротко - будьте добрей, мудрей и учитесь уважать мнение оппонента!
А пока... Возьмите себя в руки и постарайтесь не замечать друг друга, до завтрашнего дня. Пусть страсти улягутся. Не хочу принудительно лишать вас общения. Надеюсь на Ваше понимание!

Ксюха, все бы ничего, но меня публично обвинили в оскорблении чьей то личности. кого то из форумчан, за их выбор.
Я так и не поняла, кого именно я оскорбляла за их выбор, а ответа так и нет.
Я и поливание дерьмом чьей бы то ни было личности на форуме - несовместимо. Я же сама просила других этого не делать.
Публичное обвинения я получила, а извинений нет.
Не могу же я просто промолчать.

Почему? Могли бы и промолчать.
Начало вашего конфликта с ZAZом не видел, разыскивать не хочется, а потому, кто прав не знаю.
Помню, на одном российском форуме ко мне все один цеплялся с претензией, что я оправдываю фашизм. Я не реагировал, и довольно быстро его забанили на всегда, а меня нет.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 8:09 pm

ZAZ писал(а):Есть такие люди которые делают вид, что они не понимают что они делают. Постят цитаты из ФБ с оскорблениями сторонников того или иного кандидата. А что? Это ж не я , это Вася Пупкин сказал, я только перепостил. И вроде бы никого не оскорблял. И тихо потирает ручки, обманул модераторов. Есть люди, которые пишут обезличенные оскорбления, в надежде , что их поймать за язык тяжело. Так, написал пост вникуда с оскорблениями в чётко не указанный адрес. Но это проходит только тогда, когда пост вырван из контекста многодневного обсуждения. Если человек в теме, то прекрасно понятно в чей адрес высказаны слова, для чего, каким образом завуалировано хотят унизить людей. Я обычно на такое мало обращаю внимание, но в этот раз откровенная наглость перешла границы.
С больной головы - на здоровую.
В данном случае вы капризно нахамили Александре, а потом уже начали притягивать за уши ее слова. И не вам пенять на чьи то цитаты из ФБ. Вы регулярно позволяете себе унижать других кандидатов, унижая при этом их избирателей.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 8:26 pm

ZAZ писал(а):Есть такие люди которые делают вид, что они не понимают что они делают. Постят цитаты из ФБ с оскорблениями сторонников того или иного кандидата. А что? Это ж не я , это Вася Пупкин сказал, я только перепостил. И вроде бы никого не оскорблял. И тихо потирает ручки, обманул модераторов. Есть люди, которые пишут обезличенные оскорбления, в надежде , что их поймать за язык тяжело. Так, написал пост вникуда с оскорблениями в чётко не указанный адрес. Но это проходит только тогда, когда пост вырван из контекста многодневного обсуждения. Если человек в теме, то прекрасно понятно в чей адрес высказаны слова, для чего, каким образом завуалировано хотят унизить людей. Я обычно на такое мало обращаю внимание, но в этот раз откровенная наглость перешла границы.
Поэтому предлагаю поставить на этом точку и принять следующие условия. Я перенимаю ваш стиль общения в отношении вас, оскорблять буду обезличенно, завуалированно, используя цитаты сторонних людей и вы это будете воспринимать спокойно. И со стороны модерации не будет претензий. Естественно ни о каких извинениях и речи быть не может. Продолжаем общаться на вашем уровне, доступным вам для понимания языком.

Добро, я больше не буду тратить время на переубеждение, это не имеет смысла.
Тогда проходим мимо и не замечаем друг друга.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 8:27 pm

Александра1 писал(а):Добро, я больше не буду тратить время на переубеждение, это не имеет смысла.
Тогда проходим мимо и не замечаем друг друга.

Не не. Замечаем.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 06, 2019 8:30 pm

На всякий случай напоминаю, что на странице пользователя есть кнопка "Добавить в недруги". Эта функция скроет по всему форуму сообщения от этого пользователя. Восприятие искажает, но нервы бережет.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 8:33 pm

_igor писал(а):На всякий случай напоминаю, что на странице пользователя есть кнопка "Добавить в недруги". Эта функция скроет по всему форуму сообщения от этого пользователя. Восприятие искажает, но нервы бережет.

Мы это сделали группой, уйдя с Zaбора)) Искать теперь лучших из худших или худших из лучших?! )))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 8:38 pm

_igor писал(а):На всякий случай напоминаю, что на странице пользователя есть кнопка "Добавить в недруги". Эта функция скроет по всему форуму сообщения от этого пользователя. Восприятие искажает, но нервы бережет.

Возможно, но я же не страус, прятать голову и оставлять афедрон неприкрытой.
На жопе же глаз нет. [;)]

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср мар 06, 2019 8:56 pm

А может все же стоит вспомнить, по какой причине, мы оказались на этом форуме и о каком общении мечтали? В принципе нам всё удается, хотя временами и происходят небольшие стычки и взаимонепонимание между некоторыми форумчанами. Радует, что в большенстве случаев, здравый смысл, берет вверх. Надеюсь, что и в дальнейшем сохранится такая тенденция.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 06, 2019 9:00 pm

Ksuxa писал(а):А может все же стоит вспомнить, по какой причине, мы оказались на этом форуме и о каком общении мечтали? В принципе нам всё удается, хотя временами и происходят небольшие стычки и взаимонепонимание между некоторыми форумчанами. Радует, что в большенстве случаев, здравый смысл, берет вверх. Надеюсь, что и в дальнейшем сохранится такая тенденция.

Здравый смысл в основном помалкивает, а хамство и наглость борзеют и переходят все грани.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 06, 2019 10:31 pm

Не срача ради, просто мое сообщение с этой цитатой попало прямо на момент уборки (Игорь, цветочек), так что продублирую:

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Неужели и Зеленский на нашей армии зарабатывает? Давайте факты, думаю тогда он точно до финала выборов не дойдет. Если можно, со ссылками.

От мне нравятся люди, которые направо и налево раздают задания. А ну ка дайте! А ну ка подайте! Какой смысл вам что либо представлять? Вам уже один раз на ваши приказания подали как Зеленский ворует у украинцев деньги. Вы подумали и выдали великолепное-он же ещё не был президентом, так что это неправильные ссылки. Так скажите пожалуйста, почему в этот раз вам кто то и что то обязан представлять, если Зеленский всё ещё по прежнему не был Президентом и на все аргументы вы дадите такой же ответ? Нет уж. Сами. сами. сами.... копайтесь в дерьме под названием Зеленский. Нет смысла вам что либо представлять. Ответа всё равно не будет. Проверено.
Что значит, Зеленский ворует у украинцев деньги? Вашим же методом спрошу, что он у Вас украл? Вы это почувствовали на себе, на чем именно это сказалось?
Я тоже люблю задавать, "неудобные" вопросы. Вы же на них не отвечаете. Почему офшоры это преступление для бизнесмена и "ниче страшного" для действующего Президента?
Не люблю, когда голословно обвиняют невиновных и всеми возможными способами, оправдывают преступников.
Мне никто ничем не обязан, но и выдавать откровенное рашенское дерьмо, за "важное мнение", тоже не нужно.
А то как Петя-вор, так то поклеп, наговор, а как кто то слово не то сказал, так понеслось.
Давайте уважать друг друга, а не называть дебилами, за другое мнение.

Это ветка диалога, предшествующая цитате:
"Это от того, что аргументов то нет, а лить что то же нужно, поэтому как малые дети, решили закидать конкурентов обычным словесным дерьмом." - приведенную ЗАЗом.

В контексте разговора, где ЗАЗ на запрос "дайте" отвечает, что доводы уже озвучивались, параллельно высказывая отношение к нему, ответ:
"Мне никто ничем не обязан, но и выдавать откровенное рашенское дерьмо, за "важное мнение", тоже не нужно." -
Я услышала, как расценивание именно слов ЗАЗа "рашенским дерьмом" и "важным мнением" или что он что-то выдает.

Допускаю, что подразумевалось какое-то просто дерьмо, которое кто-то пятый выдает за ценное мнение, где-то в другом месте - но, повторюсь, в контексте первая мысль была, что это хамство в адрес собеседника.

Больше того, за несколько предыдущих дней ничьего постороннего дерьма на Зеленского под видом ценного мнения в тему проносилось))).
Семенович подсурдинил цитатой, но не в одобрительном ключе).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 10:39 pm

ХорошаЯ писал(а):...Семенович подсурдинил цитатой, но не в одобрительном ключе).

Но-но-но!!!
Я не святой, и кому как бы не Вам это знать, как я был ... Короче, потом громо- (или тихо-, но для меня громо-) свергнут - но что такое "подсурдинил"?! Это комплимент или уничижение?! Я теряюсь... (((

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 06, 2019 10:46 pm

Продублирую свой пост здесь, потому что товарищ явно запутался в показаниях:

ZAZ писал(а):Для освежения памяти модераторов. И дальше по теме, на каждой странице-дерьмо, порохоботы, пасквили, троллинг, видео, посты из ФБ неизвестных личностей.
Было незаметно? Так вот я делаю то же самое. Терпение лопнуло. Всё. Хватит.

Что вот это сейчас было?

Пройдемся по каждой из ваших ссылок:

post19381.html#p19381
Это Юрий Касьянов - неизвестная личность? Я напомню украинский волонтер.На Майдане — с первых дня до последнего.
На фронте — с конца апреля 2014. Один из основателей волонтерской организации «Армия SOS». Занимался обеспечением войск и воздушной разведкой как волонтер и доброволец. Создал общественное опытно-конструкторское бюро беспилотной авиации «Матрица технологий» — Matrix UAV. В начале 2016 года волонтёрский проект был преобразован в компанию «Матрица технологий», в которой была создана линейка уникальных мультироторных беспилотных систем. Осенью 2018 года ядром коллектива запущен новый проект про разработке беспилотных систем — A.Drones . За время пребывания в АТО правительственные награды.
Возмутился мародерами и (самоцензура) кинувшихся их защищать? Это по вашему плохо?
Где здесь дерьмо, порохоботы, пасквили, троллинг?

forum39/topic489-2900.html
Висновок AMICUS CURIAE «Про Конституційний Суд України» щодо відповідності Конституції України статті 368-2 Кримінального кодексу України

hhttps://forum.zap.zp.ua/forum39/topic489-2860.html
Порошенко временно отстранил Гладковского от должности и требует проверить информацию программы "Наші гроші"
https://censor.net.ua/news/3113772/poro ... rammy_nash

forum39/topic489-2840.html
Цитата из ФБ, кажется Юрия Романенко по повод результатов журналистского расследования Бигуса. И мой комментарий:
После этого или Денис Бигус должен быть привлечен к ответственности за клевету, или все фигуранты его расследования должны сесть надолго.

Что не так?
Романенко после этого, что в ...опу целовать должен был мародеров? Или это он обещал рубить им руки.?

Прошу конкретно указать какой конкретно п. данного форума/какую конкретно моральную заповедь я нарушил?

Аналогичная ситуация и с ссылкой на пост Александры.
forum39/topic489-2880.html
Вполне толерантный себе пост. Уместные вопросы...

И кто вы вообще после этого?
Не умеете проигрывать в дискуссии? Нервы слабые?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 11:06 pm

ХорошаЯ, дабы и Вы, не стали жертвой недопонимания, притащу то, с чего все и началось:
____________________________________________________________________________________________________
Сначала был пост Милены:
Milena писал(а):

Дальше мой ответ:
Александра1 писал(а):
Milena писал(а):Кремль выбрал своего фаворита...

Конечно они уже давно определились со своим кандидатом, поэтому и топят таким образом Зеленского.
Вроде объясняла уже раз.
Это такая психология, "мы хотим Зеленского, значит вы должны быть против него".
Интересно, Вы каждый раз будете нести такую антирекламу сюда и надеяться, что кто то на это поведётся?

Потом снова Милена: Да-да. Именно поэтому у них общие тезисы с Зеленским. Не, лучше так- у Зеленского с ними. Это чтобы Порошенко выиграл.

И снова я: О каких именно, общих тезисах речь?

Милена: Вы не смотрели ролик, не слушали интервью Зеленского и не видите его выступлений на ТВ?

Я: Я смотрела, слушала.
Поэтому и спрашиваю, что именно Вы имеете ввиду, говоря, что у них общие тезисы.

Милена: Референдум по НАТО, разделение по языковому вопросу, мы никому не нужны в Европе, братские народы,договариваться с россией, прекращение огня, бизнес на крови, конфеты, шоколадная фабрика, весной всех посадит, страна попрошайничает. Вам это никого не напоминает? И это только навскидку, что вспомнила.

Я: Вы про то, что каждый, кто против Порошенко, тот запутинец?
То есть если я согласна с тем, что существует бизнес власти на крови, я агент путина?
Вы против прекращения огня, и противник русского языка?

Милена: А что нового Зеленский может предложить для прекращения огня? И зачем вообще говорить про разделение по языковому вопросу? У Зеленского бизнес на крови вы не замечаете?

Я: Неужели и Зеленский на нашей армии зарабатывает? Давайте факты, думаю тогда он точно до финала выборов не дойдет. Если можно, со ссылками.

И на этом моменте, вступил ЗАЗ:
От мне нравятся люди, которые направо и налево раздают задания. А ну ка дайте! А ну ка подайте! Какой смысл вам что либо представлять? Вам уже один раз на ваши приказания подали как Зеленский ворует у украинцев деньги. Вы подумали и выдали великолепное-он же ещё не был президентом, так что это неправильные ссылки. Так скажите пожалуйста, почему в этот раз вам кто то и что то обязан представлять, если Зеленский всё ещё по прежнему не был Президентом и на все аргументы вы дадите такой же ответ? Нет уж. Сами. сами. сами.... копайтесь в дерьме под названием Зеленский. Нет смысла вам что либо представлять. Ответа всё равно не будет. Проверено.

Ну и дальше снова я:
Что значит, Зеленский ворует у украинцев деньги? Вашим же методом спрошу, что он у Вас украл? Вы это почувствовали на себе, на чем именно это сказалось?
Я тоже люблю задавать, "неудобные" вопросы. Вы же на них не отвечаете. Почему офшоры это преступление для бизнесмена и "ниче страшного" для действующего Президента?
Не люблю, когда голословно обвиняют невиновных и всеми возможными способами, оправдывают преступников.
Мне никто ничем не обязан, но и выдавать откровенное рашенское дерьмо, за "важное мнение", тоже не нужно.
А то как Петя-вор, так то поклеп, наговор, а как кто то слово не то сказал, так понеслось.
Давайте уважать друг друга, а не называть дебилами, за другое мнение.
____________________________________________________________________________________________

Ну то, что было дальше, все видели.
Для того, что бы понять о каком "откровенном рашенском дерьме" я писала, нужно было начать с начала.
Именно первый пост, со ссылкой на "сливной бачок" (скабеева) я и назвала "рашенским дерьмом" и важностью такого мнения" .
Я не могу предугадать, кто что поймет не так, это скорее не моя вина, согласитесь, если кто то из форумчан, начал читать наши с Миленой посты, с середины.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 11:19 pm

Александра1 писал(а):...
...

Как бы спросить..
При том что я как бы был "за"..
Решусь.
А Вы всегда свои диалоги в сетях скрините?! Или конспектируете?!
Извините...

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 06, 2019 11:32 pm

Семен Семенович писал(а):
...

Как бы спросить..
Решусь.
Извините...

Храню? Нет. А зачем? [32]
Начало есть, его никто не удалял, все начиная с 165-й страницы.
Просто вряд ли кто то все отслеживал с самого начала, мало кто обращает внимание на чужой диалог, пока глаз не зацепит, что то увлекательное или интересное для себя [;)]
Я просто натаскала сюда сообщения, в том виде, какие они и есть, (без правок), которые и сейчас есть на форуме и соединила их в одно, для удобства восприятия мысли, от начала до конца.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 11:36 pm

Александра1 писал(а):
Семен Семенович писал(а):
...

Как бы спросить..
Решусь.
Извините...

Храню? Нет. А зачем? [32]
Начало есть, его никто не удалял, все начиная с 165-й страницы.
Просто вряд ли кто то все отслеживал с самого начала, мало кто обращает внимание на чужой диалог, пока глаз не зацепит, что то увлекательное или интересное для себя [;)]
Я просто натаскала сюда сообщения, в том виде, какие они и есть, (без правок), которые и сейчас есть на форуме и соединила их в одно, для удобства восприятия мысли, от начала до конца.

Это еще хуже. Я думал, Вы хранительница очага, все бережно собираете... А Вы - просто бегаете и забираете то, что другие забыли удалить... (тікає хутко) )))

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср мар 06, 2019 11:37 pm

Семенович! [ukushu]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 11:41 pm

Ksuxa писал(а):Семенович! [ukushu]

А я шо?! Я - спать лягаю... Вам добре, а мені зранку шашлик готувати, потім пити, танцювати, а потім розборки з ким пив і з ким танцював)))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 06, 2019 11:43 pm

Спасибо, что разъяснили [cvetochek] .
"Диалог" растянулся во времени и я, хоть и читала начало в моменте, ночью, с нового сообщения забыла, с чего началось. Читала хронологию и вспоминала, что там же и мои сообщения где-то между были))).
Я не хотела вас обидеть, надеюсь, что вы не обиделись, но всё равно - прошу извинения.

А знаете, что отдельно смешно - ни одна мысль, что рашенский - это не вольная форма "рашеновский", он же " рошеновский", не промелькнула даже!)))
Мозг, если его после такого можно так назвать, вообще не связал слово рашенский с Россией))).
Капец))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией