Ksuxa » Пт апр 12, 2019 5:24 pm

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 5:28 pm

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 5:30 pm

_igor » Пт апр 12, 2019 5:33 pm
Семен Семенович писал(а):Детский сад какой-то...
1. Я считаю, что Игорь прекрасно модерировал форум, пока не скатился к явному хамству в сторону одного из кандидатов в гонке. Мог бы, хотя бы, под левым ником выражать свое мнение - у модератора (думаю) есть на это право.
0.1. Я считаю, что ничего менять не надо.
Извините, я с смарта и рвет, раз уж меня упомянули - буду по частям.2. Игорь много сделал для форума вообще и в частности, я видел и слышал многое.
3. У нас здесь таки закрытый клуб все-таки получился, но мы же не матрешки "на одно ебальце". Некоторые из бывших софорумчан по прошлой площадке просто вернулись обратно, и не думаю, что там им комфортно.
4. Функции модератора должен исполнять человек, который связан с ай-ти. Даже если нет - у него должен быть постоянный интернет, и время, свободное время, неоплачиваемое, которое он выделяет на срачи (а где та золотая середина?! У нас, блядоь получился закрытый клуб и то перечрались на радость мартышкам запоребриковским) - и семья у него есть, и личное время...
5. Функции модератора я не могу исполнять хотя бы из-за херового инета, ну а про мою вспыльчивость промолчу))(

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 5:35 pm

Солоха » Пт апр 12, 2019 5:37 pm

ЗАЗ » Пт апр 12, 2019 5:39 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Детский сад какой-то...
1. Я считаю, что Игорь прекрасно модерировал форум, пока не скатился к явному хамству в сторону одного из кандидатов в гонке. Мог бы, хотя бы, под левым ником выражать свое мнение - у модератора (думаю) есть на это право.
0.1. Я считаю, что ничего менять не надо.
Извините, я с смарта и рвет, раз уж меня упомянули - буду по частям.2. Игорь много сделал для форума вообще и в частности, я видел и слышал многое.
3. У нас здесь таки закрытый клуб все-таки получился, но мы же не матрешки "на одно ебальце". Некоторые из бывших софорумчан по прошлой площадке просто вернулись обратно, и не думаю, что там им комфортно.
4. Функции модератора должен исполнять человек, который связан с ай-ти. Даже если нет - у него должен быть постоянный интернет, и время, свободное время, неоплачиваемое, которое он выделяет на срачи (а где та золотая середина?! У нас, блядоь получился закрытый клуб и то перечрались на радость мартышкам запоребриковским) - и семья у него есть, и личное время...
5. Функции модератора я не могу исполнять хотя бы из-за херового инета, ну а про мою вспыльчивость промолчу))(
Немного перефразирую, как я это вижу. Имею ж право?
1. Я считаю, что Игорь прекрасно убирает дерьмо за мной и некоторыми другими форумчанами и свое мнение, которое мне не нравится, обязан держать при себе или сидеть на форуме под разными браузерами (или переключаться между учетками) чтобы не смущать меня своим мнением от модераторского цвета.
0.1. Я считаю, что надо чтоб за мной продолжали убирать, а я буду срать на форумчан, неоднократно озвученные правила и веселиться дальше.
2. Давай-давай чувак, продолжай дальше, все окей. И следи за моими постами во всех темах, вдруг я пожалуюсь, что что-то сломалось, а ты посмеешь не заметить.
3. И если мне что-то будет не нравится, я буду шантажировать своим уходом.
4. Мы ж дети,нормально общаться не умеем, нужен глаз да глаз!
5. Этот головняк мне лично нахер не нужен, ищите дураков.
Нормально, ничего не упустил?

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 5:47 pm

ХорошаЯ » Пт апр 12, 2019 5:54 pm
Семен Семенович писал(а):4. Функции модератора должен исполнять человек, который связан с ай-ти. Даже если нет - у него должен быть постоянный интернет, и время, свободное время, неоплачиваемое, которое он выделяет на срачи (а где та золотая середина?! У нас, блядоь получился закрытый клуб и то перечрались на радость мартышкам запоребриковским) - и семья у него есть, и личное время...

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 5:56 pm
_igor писал(а):0.1. Я считаю, что надо чтоб за мной продолжали убирать, а я буду срать на форумчан, неоднократно озвученные правила и веселиться дальше.

Milena » Пт апр 12, 2019 6:00 pm

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 6:00 pm
ХорошаЯ писал(а):Семен Семенович писал(а):4. Функции модератора должен исполнять человек, который связан с ай-ти. Даже если нет - у него должен быть постоянный интернет, и время, свободное время, неоплачиваемое, которое он выделяет на срачи (а где та золотая середина?! У нас, блядоь получился закрытый клуб и то перечрались на радость мартышкам запоребриковским) - и семья у него есть, и личное время...
Та вы шо, прям, должен?
У нас есть (или уже был) модератор, который полностью соответствует вашим описаниям.
И если бы лично вам не примерещилась и вы огульно не обвинили человека в предвзятости модерироаания - никого "такого же, только с перламутровыми пуговицами" искать не пришлось бы.
Так может проблема не в Игоре, а в вас?
Вы же самоназначили себя шебуршителем "болот" и даже гордитесь своим "удачным" троллингом.
Может, вам просто делать неxyй, а то, что здесь живые люди сидят - поxyй?
Это предположения, как вы понимаете.

_igor » Пт апр 12, 2019 6:01 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):0.1. Я считаю, что надо чтоб за мной продолжали убирать, а я буду срать на форумчан, неоднократно озвученные правила и веселиться дальше.
Я не помню случая что бы на этом форуме Семен Семеныч " срал на форумчан и неоднократно озвученные правила".
Так, что не надо лепить горбатому уши.
Замечания к вам у него были справедливые и обоснованные.
Ваша ответная реакция на них - реакция капризного инфанта.

ХорошаЯ » Пт апр 12, 2019 6:02 pm
Семен Семенович писал(а):Мне искренне жаль.
Спросите у Ксю, спросите у Клона, в конце концов - я под левым ником был наверное на Заборе три года назад и то пару дней, перед тем, как заякорился на Заборе.
Просто не помню - но возможно в угаре было что на сутки зарегился (но не помню!!!)
Сюда я перешел под своим ником, как бы кто его не воспринимал.
И старался никого не оскорблять.
Но на хамство откровенное пытаюсь отвечать так же.
Иногда шалил, раздмухивая темы, но как я понимаю, зря.
Вы, конечно, простите, если что - у каждого бывает депрессняк - но...
Проспитесь (блять, я не о алкоголе а о моральной усталости!!!), возможно неделька - все ппойдет и утихнет. Родителей терять - херово утихает, а политика - да пошлионивсе...(((

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 6:06 pm
_igor писал(а):[
То у вас с памятью что-то. Не переживайте, это по статистике у 80% людей случается рано или поздно. То чужие действия забывают, то свои.

_igor » Пт апр 12, 2019 6:09 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):[
То у вас с памятью что-то. Не переживайте, это по статистике у 80% людей случается рано или поздно. То чужие действия забывают, то свои.
Имел я ввиду тебя и твой опрос.
В отличии от остальных форумчан, я тебе, мягко говоря - не ценю.
И лучше не трогай мою память.
Разговаривать с тобой больше не имею желания.

Milena » Пт апр 12, 2019 6:09 pm

Семен Семенович » Пт апр 12, 2019 6:09 pm
ХорошаЯ писал(а):Семен Семенович писал(а):Мне искренне жаль.
Спросите у Ксю, спросите у Клона, в конце концов - я под левым ником был наверное на Заборе три года назад и то пару дней, перед тем, как заякорился на Заборе.
Просто не помню - но возможно в угаре было что на сутки зарегился (но не помню!!!)
Сюда я перешел под своим ником, как бы кто его не воспринимал.
И старался никого не оскорблять.
Но на хамство откровенное пытаюсь отвечать так же.
Иногда шалил, раздмухивая темы, но как я понимаю, зря.
Вы, конечно, простите, если что - у каждого бывает депрессняк - но...
Проспитесь (блять, я не о алкоголе а о моральной усталости!!!), возможно неделька - все ппойдет и утихнет. Родителей терять - херово утихает, а политика - да пошлионивсе...(((
Семен Семенович, я всё понимаю и, возможно, чуть лучше, чем другие, но сколько можно прикрываться потерей родителей, а?
Как шо - так сразу сироту включаете.
Вы давно уже не маленький мальчик и пора уже научиться отвечать за свои слова и действия.

Альбинка » Пт апр 12, 2019 6:10 pm

Добрый доктор » Пт апр 12, 2019 6:13 pm
Milena писал(а):Мы добились почти идеального форумного общения. Бросать это достижение никак нельзя.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)