_igor, я отвечу на Ваш пост позже.
Прочитала то, что здесь уже написали.
Хочу кое-что сказать по поводу правил. Как буду свободна – напишу.

Retro » Пн дек 05, 2022 2:32 pm

Retro » Ср дек 07, 2022 12:05 pm
_igor писал(а):Поскольку было бы здорово иметь нормальную проукраинскую площадку для цивилизованного общения и ввиду наличия у меня таких кнопок и того, что я довольно часто здесь появляюсь, я могу это делать.

_igor писал(а):Прошу высказать свое согласие или несогласие.
_igor писал(а):...и, также, не испытываю желания выяснять кто же был прав и кто первый начал.
_igor писал(а):Длительность - по нарастающей, но по памяти, то есть записывать последний срок я точно не буду.
_igor писал(а):...если я вижу оскорбления, троллинг и обсуждение личностей конкретных форумчан или же группы...
_igor писал(а):Некоторое время назад была поднята тема оскорблений и переходов на обсуждение личностей собеседников. Как я понял, общее мнение в том, что с этим нужно бороться, поскольку без пресечения подобного поведения форум деградирует, уходят люди и пропадает всякое желание общаться.
_igor писал(а):Поэтому во-первых, прошу всех соблюдать правила приличия...

Retro » Ср дек 07, 2022 6:33 pm

flint » Чт фев 09, 2023 1:52 pm
_igor писал(а):flint писал(а):разумному человеку достаточно прочитать шапку этого сайта, чтобы больше никогда не использовать этот ресурс для получения информации
Оскорбление участника форума, блокировка 7 дней.
_igor писал(а):А цель дискуссии - переубедить? Просто размять мозги тоже интересно. Поискать информацию, подтверждение своей точки зрения, опровержение точки зрения оппонента.
А модерация не на стороне Порошенко или Зеленского. Я просто баню за оскорбления, чтоб это была дискуссионная площадка, а не зона обливания помоями. Это единственный критерий. И это не модерация контента, по сути, просто попытка сделать так, чтоб всем участникам было немного комфортнее. Тот же доктор забанен не за дискуссии, а именно за оскорбления с разных аккаунтов (Voron, Матюха). Стараюсь цитировать сообщения, так что вы легко можете убедиться в этом.

_igor » Чт фев 09, 2023 3:13 pm
flint писал(а):_igor писал(а):flint писал(а):разумному человеку достаточно прочитать шапку этого сайта, чтобы больше никогда не использовать этот ресурс для получения информации
Оскорбление участника форума, блокировка 7 дней.
поясните мне пожалуйста, где здесь оскорбление и кого лично я оскорбил?
я в своём посте никого не цитировал, а значит ни к кому лично не обращался
flint писал(а):_igor писал(а):А цель дискуссии - переубедить? Просто размять мозги тоже интересно. Поискать информацию, подтверждение своей точки зрения, опровержение точки зрения оппонента.
А модерация не на стороне Порошенко или Зеленского. Я просто баню за оскорбления, чтоб это была дискуссионная площадка, а не зона обливания помоями. Это единственный критерий. И это не модерация контента, по сути, просто попытка сделать так, чтоб всем участникам было немного комфортнее. Тот же доктор забанен не за дискуссии, а именно за оскорбления с разных аккаунтов (Voron, Матюха). Стараюсь цитировать сообщения, так что вы легко можете убедиться в этом.
какая может быть дискуссия, если меня трижды банили ни за что
я ни разу никого не оскорбил
в первых двух случаях модератору просто не понравились картинки, но ведь о вкусах не спорят
также в посте Voron(а) нет никакого оскорбления
некомпетентность модерации налицо
нет чётко прописанных правил форума
нет системы штрафов
на этом форуме действует обычный авторитарный беспредел
если вам нравится сугубо зрадофильский контент и отсутствие конструктивной дискуссии, то это Ваше право, ресурс Ваш ...
посещаемость форума говорит сама за себя

flint » Чт фев 09, 2023 3:20 pm
_igor писал(а):Это был ответ на пост Солохи и оскорбление в том, что она, якобы, неразумный человек, ввиду использования этого сайта. Буквоедством заниматься никто не будет, "я в домике" не сработает. Дураков тут нет, оскорблять намеками не стоит.
Солоха писал(а):Якщо щось і вкрали, то це мізки у 73%. Але це ще до Пороха.

flint » Чт фев 09, 2023 3:24 pm
_igor писал(а):Пост "Voron(a)" - приведите пример пожалуйста?
Voron писал(а):Ермак, не Ермак. Ты то чего так радуешься, любитель прутина?

_igor » Чт фев 09, 2023 3:38 pm
flint писал(а):_igor писал(а):Это был ответ на пост Солохи и оскорбление в том, что она, якобы, неразумный человек, ввиду использования этого сайта. Буквоедством заниматься никто не будет, "я в домике" не сработает. Дураков тут нет, оскорблять намеками не стоит.
у вас удивительная логика, следуя вашей логики Солоха должна быть забанена, но Вы этого почему то не замечаетеСолоха писал(а):Якщо щось і вкрали, то це мізки у 73%. Але це ще до Пороха.
flint писал(а):_igor писал(а):Пост "Voron(a)" - приведите пример пожалуйста?Voron писал(а):Ермак, не Ермак. Ты то чего так радуешься, любитель прутина?
никакого оскорбления здесь нет
Voron задал вполне логичный вопрос, так как здесь у некоторых просматривается "ватность", иногда создаётся такое впечатление, что насмотревшись скабеевой и шария люди начинают обсуждать украинскую власть

flint » Чт фев 09, 2023 3:40 pm

_igor » Чт фев 09, 2023 3:50 pm
flint писал(а):собственно спорить с Вами или что-то доказывать я Вам не буду, это пустая трата времени
уровень Вашего ангажированного модерирования навязчиво бросается в глаза
по сути с таким единичным посещением данный форум никакой погоды не делает, также, как и другой запорожский форум
а любители дискуссий могут спорить и дискутировать в любом телеграм-канале с открытыми комментариями
сложная ситуация на ЗАЭС и в Энергодаре почему то никого не интересует, ведь обсуждение одежды Зеленского для некоторых важнее
побольше зрады и всякого говна кидать на Зеленского в то время, когда наши ребята отдают свои жизни за Украину
Вашу бы энергию направить на фронт, было бы больше толка

Mantis » Чт фев 09, 2023 5:22 pm

Milena » Пт фев 10, 2023 12:32 pm
Mantis писал(а):На фронт отправляют те, кто не в окопе)
Как по мне, есть военкоматы, есть добровольцы.
Не стоит всех гнать в окопы.
А вот лично к себе я этот аргумент применяю, друзья мои. Поэтому стараюсь не 3,14здеть почём зря. Ибо ложусь в теплую кровать, в то время, как хлопцы защищают нас.

flint » Сб фев 11, 2023 8:03 am
Mantis писал(а):На фронт отправляют те, кто не в окопе)
Как по мне, есть военкоматы, есть добровольцы.
Не стоит всех гнать в окопы.
Солоха писал(а):Дуже мило. Щоб це не залишалося на рівні блабла, запишіться в тероборону або сходіть на волонтерський пункт. Там роботи всім вистачить

flint » Сб фев 11, 2023 8:18 am

Milena » Сб фев 11, 2023 9:36 am
![попкорн [popkorn]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/5827_original.gif)

_igor » Сб фев 11, 2023 11:18 am
flint писал(а):_igor, поскажите пожалуйста, где индицируется то, что тот или иной форумчанин в данный момент забанен?

Milena » Пн июн 05, 2023 12:29 am
![плачу [plachu]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/cray.gif)

Тушкан » Пн июн 05, 2023 6:42 am
Milena писал(а):ЗАЗ, Хорошая, Ретро, Тушкан, Мантис и др. вы где?

Milena » Пн июн 05, 2023 8:34 am
Тушкан писал(а):Milena писал(а):ЗАЗ, Хорошая, Ретро, Тушкан, Мантис и др. вы где?
Тут иногда.
![дай пять dai ]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile454.gif)

ЗАЗ » Чт сен 21, 2023 11:08 am
Milena писал(а):ЗАЗ, Хорошая, Ретро, Тушкан, Мантис и др. вы где?