Прошу внимания, дамы и господа.

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Прошу внимания, дамы и господа.

Сообщение ZpUa » Пт янв 25, 2019 1:33 pm

Уважаемые дамы и господа!

Грустно наблюдать как этот форум постепенно превращается в затхлое болото, которое покидают наиболее активные и интересные пользователи. Сейчас я бы хотел сказать об одной из причин этого, возможно одной из главных причин. Я считаю что она состоит в крайне непрофессиональном модерировании форума модератором _igor. Случайный человек, не имеющий ни малейшего представления о задачах, стоящих перед модератором, сделал очень многое для того, чтобы этот проект начал загибаться едва начавшись. За это время он успел превратиться в клоаку, густо усыпанную пошлостями и оскорблениями, что прямо противоречит его политике, соблюдать которую обязывались все его участники.

Однако, как это ни странно, изгоями оказались люди ничего подобного себе не позволявшие, а хамы продолжают загаживать форум своими перлами. Почему же не следует реакция модератора? Да просто потому, что он открыто принял их сторону и вместо того, чтобы выступать в роли независимого арбитра, в чем собственно и состоит задача модератора, открыто выступает в ее рядах, используя для этого, в том числе, и модераторские полномочия. _igor, Ваше право конечно, питать симпатии или антипатии, ровно как и затаить злобу на оппонента, неоднократно щелкавшего Вас по носу, но Вы не можете идти на подлость, используя данные Вам привилегии.

Однако и это еще не все, лично я готов противостоять любому противнику, в том числе и вкупе с модератором. Но я не в силах бороться c подлогом, когда мои острые, но находящиеся в рамках политики форума, ответы (подчеркиваю, именно ответы) хамам, попросту уничтожаются модератором, а грязные оскорбления оппонента остаются. Я располагаю достаточным арсеналом средств для того, чтобы справиться с противником в рамках норм, принятых в цивилизованном обществе, но ни одно из прямых оскорблений, без адекватного ответа (ОТВЕТА!) не останется.

Таким образом, я поддерживаю покинувших по этим принципиальным соображениям форум, коллег Народ и Mantis_A (и менее знакомых мне пользователей), и заявляю, что присоединяюсь к ним до тех пор, пока одним из модераторов этого форума будет _igor. Позволю себе сделать единственное исключение в апреле, чтобы поздравить всех вас с избранием нового президента Украины. Спасибо за внимание.

Альбинка

Re: Прошу внимания, дамы и господа.

Сообщение Альбинка » Пт янв 25, 2019 1:40 pm

Да забаньте же этого клоуна. То куями кроет форумчан, то завуалированно оскорбляет и как ссыкло включает заднюю. Теперь вот пытается бунт устроить с претензией к модеру.
Думаю не все видели его полное вчерашнее сообщение Хорошей. А я видела и очень удивилась, что не последовало наказания за такие слова.

Максим.

Сообщение Максим. » Пт янв 25, 2019 1:41 pm

это прекрасно )
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Максим.

Сообщение Максим. » Пт янв 25, 2019 1:42 pm

Альбинка писал(а): Думаю не все видели его полное вчерашнее сообщение Хорошей. А я видела и очень удивилась, что не последовало наказания за такие слова.

А шо, а шо ? ))
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пт янв 25, 2019 1:45 pm

Максим. писал(а):
Альбинка писал(а): Думаю не все видели его полное вчерашнее сообщение Хорошей. А я видела и очень удивилась, что не последовало наказания за такие слова.

А шо, а шо ? ))

Скинула вам в ЛС

_igor

Сообщение _igor » Пт янв 25, 2019 1:45 pm

Поржал.
Если вы думаете, что слабо завуалированные оскорбления это «острые, но находящиеся в рамках политики форума, ответы», вы ошибаетесь. Кстати потертое сообщение от вас лежит в первозданном виде у вас (и у меня) в ЛС, можете перечитать.
Конечно, вы можете считать себя острым на язык и элегантно парирующим Робин Гудом, но фактически тот конфликт начался с оскорбления вами участницы форума. Насчет щелчков по носу тоже смешно, но оффтопик, пожалуй.
По сути вопроса - за модерирование не держусь и более того, эти права были даны в первую очередь для обслуживания админки форума. Если есть желающие и сообщество За - сменить цвет ника не проблема.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Пт янв 25, 2019 2:34 pm

Как говорится попутного ветра! Последнее время ваши посты и темы вызывают чувство, что я на заборе, как то так [spasibo2]

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 25, 2019 2:37 pm

Альбинка писал(а):Да забаньте же этого клоуна. То куями кроет форумчан, то завуалированно оскорбляет и как ссыкло включает заднюю. Теперь вот пытается бунт устроить с претензией к модеру.
Думаю не все видели его полное вчерашнее сообщение Хорошей. А я видела и очень удивилась, что не последовало наказания за такие слова.

Сказати, що я була в шоці - це нічого не сказати. Не настільки ж треба дорожити кожним учасником, щоб читати таку гидоту

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 25, 2019 2:40 pm

Список продолжим. Сначала неугодила Солоха. Я так и не понял почему. И что такого она сделала ужасного, что из-за этого нужно было покидать форум? Причина то мне ясна, Солоха лишь повод. И это было ясно с самого начала. Да, на этом форуме есть определенная политика, запрещено оскорблять Президента Украины. И будет следующий, будет запрещено оскорблять и следующего. Я всех тут знаю по многу лет и за всеми наблюдаю. Тут каждый как под микроскопом виден. Это если
человек новый, то может ещё и подумать, что всё так и есть как описано ТС. Но мы то все с глазами, читать умеем.
Дело в том, что почему то так повелось. что все противники Порошенко и сторонники Тимошенко решили, что если они будут оскорблять ежедневно своих политических оппонентов , но обезличенно, то им всё сойдет с рук. Не сойдет. Потому как тут дураков то нет.
Если после каждого поста политического оппонента писать " все порохоботы тупые дебилы и я с вами не хочу жить в одной стране", то это не значит, что небыло оскорблений. Мы люди взрослые, все всё понимаем.
Ещё Мантису объяснял на пальцах и приводил пример, и вам ЗП ЮА могу повторить-приведите хоть одну цитату с "юлеботами" в тексте или с оскорблениями в адрес людей, вся вина которых лишь в том, что у них другие политические взгляды. Уверен , не приведёте. И Мантис не привел. Нехорошо обсуждать заглаза, но вы затронули тему, придётся ответить.
Что касается Народа. Причины собственно теже. Ей очень хотелось лить грязь круглосуточно в одни ворота и что бы не смел никто ничего возразить. Кроме как не оскорблять Президента и форумчан, ей ничего не предъявлялось. Критика в пределах нормативов - пожалуйста. Почему ушла? Тут нет той публики на который рассчитан уровень её помоев. И это не наша вина. Она просто неинтересна.
Как неинтересен и Забор сам по себе в этот период, так как там нет людей с которыми интересно поговорить. В рамках культурного общения.
Поэтому лично я ваши аргументы на счет ушедших людей не принимаю. Лучше пусть этот форум загнется, чем позволять гадить себе на голову и размазывать, при этом делая вид, что ничего не происходит.
Я вам приведу еще один пример. Я перехожу на личности как правило один раз и навсегда, при этом прекращаю общение и не ведусь на провокации. Доктора трижды просил, оставьте мои личные качества в покое. Он не понял. Был послан . И всё. Инцидент исчерпан. Его перестала интересовать моя персона , я забыл кто такой Доктор.
Теперь что касается Хорошей и вчерашних событий. Дело в том, что Хорошая человек абсолютно неординарный и исключительный в своей сути. В моей жизни я встречал таких людей лишь дважды и они стали моими друзьями. У Хорошей своеобразная манера выражать свои мысли, я с вами тут полностью согласен.
К сожалению , и вы , и я , иногда (и это видно, поверьте) просто попадаем в тупик после её уместных и грамотных замечаний по любой теме. Просто иногда теряешься, что ответить. Вас это злит, меня восхищает. Я люблю умных женщин.
Вчера вы позволили себе бестактность и первым её оскорбили лично, назвав вульгарной и вообще падшей.
Последовал ответ. На мой взгляд абсолютно адекватный. Вам бы понять всё и на этом закончить, хотя бы потому, что вы считаете себя умнее и лучше. Это ваше конечно право.
Но вы , очень неожиданно для меня разразились каким то опусом, содержание которого, я не то что повторять не хочу, а даже вспоминать.
Вы абсолютно неправы и унизили себя на ровном месте и без оснований.
Модератор конечно отреагировал. У меня вообще нет никаких претензий к нему. Он просто идеальный с точки зрения соблюдения прав.
Мало того, вы вчера абсолютно не за что оскорбили Игоря . Я думаю он неслабо удивился. И вас забанили на сутки, я так понял.
Теперь что я вам хочу сказать. ЗП ЮА , вы один из немногих людей на форуме Забор и на этом, кто умеет выражать свои мысли без копипасты и цитат. У вас есть свои суждения и взгляды на всё и всех. Это замечательно. Вы много знаете и много приносите интересного. Создаете новые темы и наполняете форум контентом. Просто вы слишком политизированы. До крайней степени. Вы переносите эмоции в виртуальный мир и не чувствуете границ этики поведения.
Нельзя выплескивать негатив постоянно, люди не получат от этого удовольствия и прекратят общение. Умерьте пыл, снизьте накал, просто успокойтесь.
Выберут Порошенко, ради бога, выберут Тимошенко, ну значит так тому и быть, пусть хоть Ляшко выберут. Жизнь на этом не закончится.
Нет аргументов, раздражает собеседник-выключите ноутбук, попейте пива, послушайте музыку. Не заходите в истерику, не гробьте своё здоровье.
Не нравится вам НАШ форум? Да не ходите. Поверьте, никто тут ни за кем плакать и бегать не будет. Да, вы интересный собеседник , но насильно вас тут ведь
никто не удерживает. Как и Мантиса с Народом. Человек ищет где лучше, а рыба где глубже. Кому то жаль бросать свои 13060 постов набитых на Заборе, кому то
нужен срач и грязь ежедневная, кому то просто иногда зайти и почитать.
Выбирайте и заканчивайте разжигать. А Игорь прав во всём. Нужно бы извинится.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт янв 25, 2019 4:42 pm

ZpUa писал(а):
Таким образом, я поддерживаю покинувших по этим принципиальным соображениям форум, коллег Народ и Mantis_A

"Принципиальная" "народ" неплохо себя чувствует и на Заборе. Причем в очень токсичной компании откровенной кремлевской ботвы и их местных шестерок.
Нашли о ком жалеть, и кого поддерживать...
У Игоря предвзятости к пользователям с иными политическими взглядами не замечал.
Даже вас после оскорблений он наказал чисто символически. И охота вам разгонять бурю в стакане?

ZAZ писал(а):
Дело в том, что почему то так повелось. что все противники Порошенко и сторонники Тимошенко решили, что если они будут оскорблять ежедневно своих политических оппонентов , но обезличенно, то им всё сойдет с рук. Не сойдет.
А противникам Тимошенко и сторонникам Порошенко?

ZAZ писал(а): Я перехожу на личности как правило один раз и навсегда, при этом прекращаю общение и не ведусь на провокации. Доктора трижды просил, оставьте мои личные качества в покое.
Чушь. Ваши личные качества меня начинали интересовать исключительно тогда, когда вас не туда заносило в общении со мной.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт янв 25, 2019 6:13 pm

Н-да.... Я увы в последнее время, не столь часто бываю на форуме и на то есть свои причины, а посему пропустила вчерашнюю ситуацию, но при этом, твёрдо уверена в том, что Игорь прекрасный модератор и без причинно, наверняка не мог кого либо наказать предупреждением, а тем более БАНом.
А вообще, хочу сказать, что на НАШем форуме, очень тесный коллективчик и сложились, более - менее нормальные отношения и общение. Но, вот, возникла небольшая сложность и как модераторы, мы это прочувствовали. Некоторые форумчане, начали слишком остро реагировать на любой "пук", направленный по их мнению, в их сторону. Читаешь жалобу и порой не знаешь, как и реагировать. Ну, вот реально прямых оскорблений и даже и троллинга по сути нет, а в жалобе указанно, что они имеются! При этом, прекрасно помнишь общение на "Заборе" и понимаешь, что там всё куда жёстче было. И сам автор жалобы, в конкретных срачах участвовал и его это не напрягало. И сам такой, что за словом в карман не полезет, а тут прям прям аки барышни кисейные. А ещё, умиляет, что когда выносишь вполне обоснованное предупреждение, причём в вежливой форме, без хамства, в ответ можешь получить, прям шквал обид, дутых губок и криков из серии, - "Всё! Я ухожу от вас! Отказываюсь общаться, с вами протиииииивными!" Причём и на страницах форума, и в ЛС. Ребят, ну её Богу, аки детский сад! Все взрослые люди, вроде бы же здравомыслящие, так может не стоит всё же, утрировать ситуацию и доводить её до абсурда? Тут тот же Мантис упоминался. Считаю что реально просто искался повод. Совершено надуманные обвинения, в неуважительном общении, по отношении к нему, неприятие позиции других форумчан и...... видимо с Зепкой и Вином, общаться куда интересней, а их откровенный троллинг, стёб и завуалированные, а то и откровенные оскорбления, значительно приятнее для услады глаз, их читающих. Но, то такое... Каждому своё. С сожалением могу констатировать тот факт, что и ZpUa, пошёл тем же путём.
А, что ещё откровенно меня раздражает, так это то, что появилась ещё одна черта, у наших форумчан - мысли о том, что можно шантажировать администрацию форума. Администрация форума, увы не доллар, чтоб всем, без исключения нравиться. И пересматриваться состав модераторского состава, тоже не будет по требованию, каждого форумчанина, по первому же желанию, а тем более попытке шантажа из серии, либо я, либо он ( она). Просто давайте помнить о том, что все люди разные, у каждого своё мнение и он имеет на это полное право. И что нужно не только к себе любим(ому) ( ой), требовать уважение, но и проявлять это уважение, по отношению и к оппоненту.
А ещё, давайте не будем доводить ситуации до абсурда и коль модератор, вынес предупреждение, причём заслуженно, прежде чем проявлять свои амбиции и обиды, сначала остановиться и подумать, а может всё же я был ( была) не прав (а)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт янв 25, 2019 7:20 pm

Пропустил все оскорбления. Жаль. Придется ждать следующих. Демонстративные уходы не одобряю. ZpUa съешьте чего-нибудь вкусного, запейте и возвращайтесь. Не знаю, чего вам там наговорила Хорошая, но ее можно простить хотя бы за то, что она Хорошая. А хороших сейчас так мало...
Вообще знаете чем отличаются реальные гости от гостей виртуальных? Всегда рад когда уходят первые и практически никогда - если уходят вторые.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт янв 25, 2019 7:28 pm

Ошибочное сообщение.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб мар 02, 2019 1:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 25, 2019 7:30 pm

Тушкан писал(а):Пропустил все оскорбления. Жаль. Придется ждать следующих. Демонстративные уходы не одобряю. ZpUa съешьте чего-нибудь вкусного, запейте и возвращайтесь. Не знаю, чего вам там наговорила Хорошая, но ее можно простить хотя бы за то, что она Хорошая. А хороших сейчас так мало...
Вообще знаете чем отличаются реальные гости от гостей виртуальных? Всегда рад когда уходят первые и практически никогда - если уходят вторые.

Трошки не те, за чим варто шкодувати. Ризикована лексика буває талановитою і тупою. При всьому моєму критичному ставленні до цього у Хорошої це талановито, а те, що їй написав ЗпЮа - брудні гендерні образи, через які випирають його власні комплекси. Тут вибачення недостатньо, втім, це вирішувати ХорошаЯ. Взагалі-то за таке банять надовго, а те, що на Заборі цього не робили - ще не приклад для наслідування. Я особисто його один раз послала, потім перестала звертати увагу на його дописи. Піде - не заплачу, і повернеться - не заплачу.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 25, 2019 7:30 pm

Тушкан писал(а): Вообще знаете чем отличаются реальные гости от гостей виртуальных? Всегда рад когда уходят первые и практически никогда - если уходят вторые.

Класс! [klass]

_igor

Сообщение _igor » Пт янв 25, 2019 9:34 pm

Спасибо за поддержку. Я тоже не понял причин столь странного поведения. Думал, может день плохой у человека, остынет за сутки. Но, видимо это сознательный выбор. В любом случае, никаких личных или политических предпочтений в модерировании у меня нет.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 25, 2019 11:09 pm

Я тоже "пропустила", что там сказал ZpUa в мой адрес))).
Игорь, [byket] .
И вообще всем спасибо [serdce] .

Много есть что сказать, но волевым усилием ограничу себя одним вопросом:
ZpUa, вы открыли одну тему, где при "анализе" электората Порошенко низвели умственные способности и человеческие качества участников форума до рыночной и гендерной сути, а в следующей уже взываете к общественности "Дамы и господа" - вам ничего не жмёт? ;-)
Нет, двумя вопросами))).
Вам это никого не напоминает?
Подсказываю: его никнейм на Заборе начинается на ту же букву, что и ваш - Z, он любит жаловаться на предвзятость администрации и призывать сообщество в арбитры, постоянно высказывает недовольство засилием порохоботов, провоцирует и болезненно реагирует, когда его в этом уличают, перекручивает факты...
К слову, Мантиса не сожрали - если под этим словом вы не подразумеваете настоятельную просьбу общаться на равных, без демонстрации снисходительности к "малятам".
Мне можно не отвечать - это вопросы из серии "к себе".
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Сб янв 26, 2019 1:04 am

И одна я в белом платье) [32]
Можно я собой полюбусь? [popkorn]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб янв 26, 2019 6:43 pm

Milena писал(а):И одна я в белом платье) [32]

Оно у тебя после Забора такое белое, что прям аж глаза режет от белизны. [32]

Milena

Сообщение Milena » Сб янв 26, 2019 7:04 pm

ZAZ писал(а):
Milena писал(а):И одна я в белом платье) [32]

Оно у тебя после Забора такое белое, что прям аж глаза режет от белизны. [32]

Та да. [32] Только вот подумала, что после Забора меня фиг чем прошибешь.))
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

След.

Вернуться в Общение с администрацией