1) НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В СПОРАХ;
2) КОГДА В ЧАТЕ(НА ФОРУМЕ) ОСТАЮТСЯ ОДНИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ - ЧАТ(ФОРУМ) УМИРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СО ВСЕМИ СОГЛАСНЫ.
"Астанавитись!"
Имхо мы все в очередной раз наступили на эти грабли.

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 11:04 am

Солоха » Чт май 23, 2019 11:07 am
Життя бентежне, навіть на форумах про котиків срачі насмерть - звичайне явище. "Астанавітесь" - це теж припинення діяльності, так що повна безвихідь ![ку [ky]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile167.gif)

Todd » Чт май 23, 2019 11:14 am

_igor » Чт май 23, 2019 11:16 am
Tux_Spirit писал(а):Что хочу всем сказать - за эти пять лет срачей в интернете я понял две простые вещи:
1) НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В СПОРАХ;
2) КОГДА В ЧАТЕ(НА ФОРУМЕ) ОСТАЮТСЯ ОДНИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ - ЧАТ(ФОРУМ) УМИРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СО ВСЕМИ СОГЛАСНЫ.
![]()
![]()
![]()
"Астанавитись!"
Имхо мы все в очередной раз наступили на эти грабли.

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 11:17 am
Todd писал(а):ну так может будем как то пресикать тупую копипасту?
в чем прикол это читать? пусть у себя в фейсбуке копипастит
надо выробатывать какие то рамки, чтоб было именно общение

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 11:18 am
_igor писал(а):Почему же? Считаю, что единственный грабли, на которые мы наступаем - это терпимость к переходу с предмета дискуссии на личности дискутирующих. По сути отбивает желание участвовать в обсуждении большая вероятность нарваться на тупой негатив, вместо разминки мозга в пикировке с умным оппонентом.

Солоха » Чт май 23, 2019 11:20 am

_igor » Чт май 23, 2019 11:20 am
_igor писал(а):Почему же? Считаю, что единственный грабли, на которые мы наступаем - это терпимость к переходу с предмета дискуссии на личности дискутирующих. По сути отбивает желание участвовать в обсуждении большая вероятность нарваться на тупой негатив, вместо разминки мозга в пикировке с умным оппонентом.

Todd » Чт май 23, 2019 11:23 am
Tux_Spirit писал(а):Todd писал(а):ну так может будем как то пресикать тупую копипасту?
в чем прикол это читать? пусть у себя в фейсбуке копипастит
надо выробатывать какие то рамки, чтоб было именно общение
Если "пресекать и не пущать" - вот как раз тогда все сбегут. Никто не любит затыкания рта.

Todd » Чт май 23, 2019 11:24 am
_igor писал(а):_igor писал(а):Почему же? Считаю, что единственный грабли, на которые мы наступаем - это терпимость к переходу с предмета дискуссии на личности дискутирующих. По сути отбивает желание участвовать в обсуждении большая вероятность нарваться на тупой негатив, вместо разминки мозга в пикировке с умным оппонентом.
Можно взять за образец форум Экслера, имхо самое адекватное модерирование. Там есть список правил и модераторы регулярно чистят дискуссии /раздают временные баны вне зависимости от предпочтений.

_igor » Чт май 23, 2019 11:25 am
_igor писал(а):_igor писал(а):Почему же? Считаю, что единственный грабли, на которые мы наступаем - это терпимость к переходу с предмета дискуссии на личности дискутирующих. По сути отбивает желание участвовать в обсуждении большая вероятность нарваться на тупой негатив, вместо разминки мозга в пикировке с умным оппонентом.
Можно взять за образец форум Экслера, имхо самое адекватное модерирование. Там есть список правил и модераторы регулярно чистят дискуссии /раздают временные баны вне зависимости от предпочтений.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Чт май 23, 2019 11:26 am
Todd писал(а):ты ж сам скатываешся на личности, потом поджав хвост сливаешся, когда начинают обсуждать тебя

Todd » Чт май 23, 2019 11:27 am
_igor писал(а):Todd писал(а):ты ж сам скатываешся на личности, потом поджав хвост сливаешся, когда начинают обсуждать тебя
![]()
![]()
Примеры, Тодд, примеры!

Солоха » Чт май 23, 2019 11:28 am

_igor » Чт май 23, 2019 11:29 am
Todd писал(а):да последние твои коменты по поводу моей грамотности и работы в охране, потом как обосраный начинаешь морозится когда тебе вопросы задают

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 11:29 am
Todd писал(а):ты ж сам скатываешся на личности, потом поджав хвост сливаешся, когда начинают обсуждать тебя

Todd » Чт май 23, 2019 11:31 am
Солоха писал(а):І скажіть , будь ласка, яке може бути обговорення на рівні "поджав хвост - сливаешся," далі за списком? Тут не 95 квартал, на хвилиночку

Todd » Чт май 23, 2019 11:31 am
Tux_Spirit писал(а):Todd писал(а):ты ж сам скатываешся на личности, потом поджав хвост сливаешся, когда начинают обсуждать тебя
"поджав хвост" <--- вот это является провокацией, попыткой оскорбить оппонента. Именно вот это неумение вести себя в рамках, вместе с грамматическими ошибками, и есть причина по которой ты не подошёл в модераторы.

Солоха » Чт май 23, 2019 11:32 am

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 11:32 am
Todd писал(а):Солоха писал(а):І скажіть , будь ласка, яке може бути обговорення на рівні "поджав хвост - сливаешся," далі за списком? Тут не 95 квартал, на хвилиночку
ну так если чувак переходит на личности, причем регулярно, как я начинаю переходить в ответ, так все куда то пропадает
поведение малолетки, хотя похоже это взрослый мужик, за себя отвечать не может
а вы солоха как то прекратите копипастить или у вас своих мыслей нет? в народ превращаетесь?