...тем больше я люблю собак.

народ
Зарегистрированный пользователь

...тем больше я люблю собак.

Сообщение народ » Сб окт 06, 2018 12:57 am

Как сделать теплую будку для собаки своими руками

Изображение
https://fermilon.ru/stroitelstvo/malye- ... ukami.html

моя красавица.
Вложения
альма.png
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Ksuxa

Re: ...тем больше я люблю собак.

Сообщение Ksuxa » Сб окт 06, 2018 1:38 am

Классная, какая! Когда нибудь, я обязательно заведу себе овчарку!

народ

Сообщение народ » Сб окт 27, 2018 11:18 pm

Слава пришла неожиданно.

Изображение

Собака притворялась бездомной, чтобы ей давали еду из McDonald’s

Бетси Рейс из Оклахома-Сити заметила, что её любимая собачка Принцесса в последнее время как-то сильно располнела. Вроде бы её рацион и образ жизни не поменялись, но откуда-то нарос жирок, рассказывает Bored Panda.
А потом Бетси заметила, что по ночам Принцесса куда-то уходит. Хозяйка решила проследить за ней и разобраться.

Выяснилось, что Принцесса бегает в местный "МакДрайв", где умоляющими глазами смотрит на машины, из которых пахнет свежими гамбургерами! Изображая брошенную голодную собачку, Принцесса мастерски разводит сердобольных водителей на еду!

Бетси была поражена нахальством Принцессы и решила положить этому конец. Она сама подъехала к окошку заказов «Макдональдса» и опустила окно. Встретившись взглядом с хозяйкой, собака всё поняла и, поджав хвост, побежала домой .

Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 27, 2018 11:25 pm

А у меня в детстве была собака, которая претворялась мертвой. Когда уходил куда-то без нее, она все равно кралась позади метрах в двадцати или меньше. Если обернешься, она старалась спрятаться за дерево или в траву. Но когда некуда было спрятаться, она падала на асфальт и замирала в позе убиенной.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс окт 28, 2018 12:11 am

А я, если честно, гораздо больше люблю котов. Хотя и дворовой собачка не обижена вниманием, мягко говоря...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

народ

Сообщение народ » Вс окт 28, 2018 12:18 am

Семен Семенович писал(а):А я, если честно, гораздо больше люблю котов. Хотя и дворовой собачка не обижена вниманием, мягко говоря...

одно другому не помеха. Проверенно на личном опыте. Я вообще никого не любила, пока не появились и те, и другие, и попугай.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс окт 28, 2018 2:22 am

Тушкан писал(а):А у меня в детстве была собака, которая претворялась мертвой. Когда уходил куда-то без нее, она все равно кралась позади метрах в двадцати или меньше. Если обернешься, она старалась спрятаться за дерево или в траву. Но когда некуда было спрятаться, она падала на асфальт и замирала в позе убиенной.

Прикольно! Вот лишний раз убеждаюсь, что ума в тех головах, порой больше чем у человека))))))))

народ

Сообщение народ » Вс ноя 04, 2018 2:00 am

Микрон

Сообщение Микрон » Вс ноя 04, 2018 2:09 am

народ писал(а):

Издевательство над животными. И статья УК есть.
Все пройдет. И это тоже.

народ

Сообщение народ » Вс ноя 04, 2018 9:05 pm

Микрон писал(а):
народ писал(а):вдео

Издевательство над животными. И статья УК есть.
Почему - издевательство? В случае ДТП собака не будет летать по салону и не вылетит в окно, спина зафиксирована - позвоночник защищен.
Если собаку просто привязать на короткий поводок - пострадает она сильнее, еще и пассажирам/водителю добавит проблем, а оставлять свободно перемещающуюся по салону - может испугаться чего-то и бросится к хозяину, спровоцировав ДТП.
В переноску не все собаки помещаются. Можно, конечно в багажнике перевозить и то - не лучшее предложение.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 12:47 pm

В Запорожье семья избавилась от своей собаки, привязав ее на Хортице к дереву.

История началась еще в пятницу. Знакомые попросили женщину взять на недельку собаку Геру, так как она мешает делать ремонт: съела два рулона дорогих обоев. Женщина согласилась, но из-за того, что собака выла, она попросила хозяев забрать ее обратно.

На утро хозяева животного таки приехали и забрали пса. Однако спустя время Геру нашли привязанной на Хортице.

По словам волонтера, им позвонили из полиции и рассказали, что на острове мерзнет привязанный злой пес и никого не подпускает. Людям скинули фотографию и женщина, которой дали собачку “на недельку”, узнала в ней Геру.

Приехав на остров, волонтеры убедились, что питбуль рычал, но услышав свою кличку, пошел на контакт и дал себя отвязать. Собаку согрели в машине, покормили и ждали женщину, которую тогда хозяева попросили присмотреть за псом. Гера была очень рада их встрече.

Пока брошенный пес будет жить у Галины, но ему ищут новых хозяев, которые не бросят его умирать.

https://golos.zp.ua/proisshestvija/1817 ... -oboi-foto
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 2:30 pm

Твари ебанутые!!! Каждый ра поражаюсь, как эти уроды спят, дышат, жрут спокойно, понимая что вот там, сидит и погибает от холода, голода, их собака, которая их тварей любит? Гниды, ну уж вывезли, так хоть отпустите, дав собаке шанс на жизнь. Так нет же, эти уроды, привязывают, обрекая на длительную и мучительную смерть(((((( Гниды!Ублюдки!

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Ср дек 05, 2018 1:18 pm

Есть такая категория людей, вернее нелюдей... после встречи с такими можно впадать в депрессию... На таких слов матерных не хватает, самих бы привязать на морозе, пусть подыхают [bumerang]

Солоха

Сообщение Солоха » Ср дек 05, 2018 2:06 pm

Для таких собака - частина престижного інтер'єру, така собі дорога іграшка. Заважає - на смітник. Тварюки, слів нема

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср дек 05, 2018 4:01 pm

Еду, как-то домой в маршрутке. На руках, одна из моих кукольных чишек. Разодетая, в стразиках. За мной села, приличного вида тетенька и давай громко вопросами сыпать. Ну и конечно же главный и основной, сколько же такое чудо будет стоить. Я ей и так, и сяк, уклоняюсь от ответа, мол цены разные, зависит от множества факторов, некоторые из них перечисляю, а она не унимается. А полнющая маршрутка и народ явно уши навострил, в диком желании услышать цифру и посчитать чужие деньги, чтоб было о чем поговорить из серии того, что люди с ума сходят. Я же знаю основной контингент поселка и знаю их отношение к подобным вещам. В итоге говорю тете в открытую, мол вопрос стоимости, я не буду обсуждать в маршрутке и если ее интересуют щенки данной породы, пусть мне перезвонит и обсудим. Диктую ей телефон. Звонит она на следующий день и тра -ля-ля.... Она вся под впечатлением и собачка такая маленткая, и чудненькая, и ей так понравилась, и дома она рассказала, и ее устраивает, что..... она мало кушает! Вот тут я сразу насторожилась и не зря! Интуиция не подвела! Говорю, что кушает то мало, если одна, но готова ли тётя, покупать хорошие корма и озвучиваю приблизительно цену. У нее ступор. Не-а! Она не понимает зачем такими кормить, ведь можно просто со стола. Объясняю, что у чихов слабое место печень и поджелудочная и со стола кормить нельзя. Тетя удивляется, что мол неужели такие нежные собачки? Мол вон кашами арнаутками сколько кормят и ничего, живут собаки. И тут уже впадаю в ступор я, от продолжения диалога ибо тетя, на полном серьезе вопрошает, так мол что, такая собачка и в будке жить не сможет? Мол ей нужен звоночек во дворе, чтоб тявкал. А так удобно, что такая маленькая и звонко тявкать будет и кормить совсем мало нужно. Дворняжку мол накладно. Как же я себя тогда сдерживала, чтоб не перейти на маты! Не сдержалась и поинтересовалась, в своем ли уме тетя и она реально хочет чишку оставить в будке жить? И зимой тоже. Оказывается, а что здесь такого?! Соломки побольше и все дела. В общем разговор до обсуждения цены не дошел. Тёте сказала досвидос и положила трубку. Конченные люди! У меня большая дворняжечка в теплючей попоне вышивает, причем так продуманной и сшитой мною, что когда она ложится и поджимает лапы, то как под одеялом оказывается, а эта чума чишку помоями кормить считает возможным и место ей в будке, по ее мнению. При этом одета нормально была и на лицо, внешний вид, не из нисших вроде слоев общества. Такая разве лечить, заботится будет о животине? Да в лучшем случае выкинет или вот так вывезет и привяжет, без зазрения совести.

simple

Сообщение simple » Ср дек 05, 2018 4:46 pm

Даже интересно стало. Когда-то давно, еще в прошлом веке, когда я был ребенком и рос в частном доме, у нас была собака, породы украинская сторожевая. :-) Небольшая овчаркоподобная дворняжка, короткошерстная. Будка у нее была во дворе, деревянная, оббитая каким-то одеялом. И зимы в то время были гораздо холоднее. Естественно, никакой одежды для собак тогда не было. И она ни разу за свои прожитые 14 лет не была у ветеринара.
"Да, были люди собаки в наше время, не то, что нынешнее племя." (с) :-)
И до недавнего времени, когда у меня была собака, породу которой я идентифицировал как болтер (метис болонки и терьера, вес 6 кг, длина шерсти 14 см) я никогда не одевал ее ни в какую одежку, и ни разу не видел, чтобы она мерзла. Хотя гуляли мы с ней подолгу, иногда зимой, в холод, могли целый день гулять. Во время остановок она могла лечь в снег и лежать там. И за свои 12 лет она ни разу не простудилась. Да, многие собаки требуют одежки, но когда я вижу одетого спаниеля или длинношерстную овчарку, то я удивляюсь.
Оксана, это такая мода или действительно необходимость?

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср дек 05, 2018 6:50 pm

Скажу так... Скорее стало более бережное отношение к животным, тем более, что зачастую в них вложены не малые деньги. Это раньше бобики околопородные если лохматые то болонка, а гладкая, то бабушкин терьер, по 10 рублей на рынке стоили. А сейчас собаки, тем более реально породные, стоят ой, каких денег. Не будете же рисковать здоровьем чишки, цена которого 1.5 тыс. евро? Сомневаюсь, что захочется эксперементов сдюжает мороз или нет. Ну, а глядя на таких гламурно одетых собачек и владельцы более простых, стали вслед и своих питомцев одевать, вот и превратилось все в этакую моду и даже целую индустрию. И в принципе это правильно. Раньге не особо задумывались сильно ли там холодно питомцу, а нынче и думают, и жалеют. Конечно если это овчар, тем более длинношерстный, то как по мне то перебор. А если добер, боксер, то пусть это и крупная порода, но их уж точно утеплять надо. В то же время, пусть и декоративная порода ши-тцу, но если она содержиться в шерсти без стрижки, то ей утепление не нужно, но тонкий водооталкивающий комбез, по типу ветровки, лучше одеть, если хозяин не хочет каждый раз, после прогулки в снегу, купать свое чадо и смывать теплой водой, набившийся и сбитый в плотные снежки - льдинки, снег. В общем одежда для собак и мода, и необходимость, и практичный подход для облегчения ухода повсеместного. Например шерстистых, не сириженных йорков, даже в теплое время года, лучше одевать в такие пыльники тоненькие, чтоб не пачкалась шерсть, не набирала в себя репяхи и всякие соринки, которые потом часами выбирать надо.
И кстати сказать, если на улице грязь и слякоть, то балоневыйкомбез и на овчаре оправдан, если хозяин не хочет привести домой, огромный ком грязи и потом мыть собаку, прихожую и всю ванную комнату, а хочет ограничится только мытьем лап в тазике, в прихожей и легким прополосканием комбеза.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср дек 05, 2018 7:30 pm

Ksuxa писал(а):Скажу так... Скорее стало более бережное отношение к животным, тем более, что зачастую в них вложены не малые деньги. Это раньше бобики околопородные если лохматые то болонка, а гладкая, то бабушкин терьер, по 10 рублей на рынке стоили. А сейчас собаки, тем более реально породные, стоят ой, каких денег. Не будете же рисковать здоровьем чишки, цена которого 1.5 тыс. евро? Сомневаюсь, что захочется эксперементов сдюжает мороз или нет. Ну, а глядя на таких гламурно одетых собачек и владельцы более простых, стали вслед и своих питомцев одевать, вот и превратилось все в этакую моду и даже целую индустрию. И в принципе это правильно. Раньге не особо задумывались сильно ли там холодно питомцу, а нынче и думают, и жалеют. Конечно если это овчар, тем более длинношерстный, то как по мне то перебор. А если добер, боксер, то пусть это и крупная порода, но их уж точно утеплять надо. В то же время, пусть и декоративная порода ши-тцу, но если она содержиться в шерсти без стрижки, то ей утепление не нужно, но тонкий водооталкивающий комбез, по типу ветровки, лучше одеть, если хозяин не хочет каждый раз, после прогулки в снегу, купать свое чадо и смывать теплой водой, набившийся и сбитый в плотные снежки - льдинки, снег. В общем одежда для собак и мода, и необходимость, и практичный подход для облегчения ухода повсеместного. Например шерстистых, не сириженных йорков, даже в теплое время года, лучше одевать в такие пыльники тоненькие, чтоб не пачкалась шерсть, не набирала в себя репяхи и всякие соринки, которые потом часами выбирать надо.
И кстати сказать, если на улице грязь и слякоть, то балоневыйкомбез и на овчаре оправдан, если хозяин не хочет привести домой, огромный ком грязи и потом мыть собаку, прихожую и всю ванную комнату, а хочет ограничится только мытьем лап в тазике, в прихожей и легким прополосканием комбеза.

Записал, спасибо!
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср дек 05, 2018 7:37 pm

Чих у будці, шоб гавкав і недоїдки підбирав - це тьотя трошки теє.. недодумала...

simple

Сообщение simple » Ср дек 05, 2018 7:43 pm

Да, летом мы из нее выбирали и репяхи, и веточки и даже клещей иногда снимали, несмотря на обработку адвантиксом. А зимой куски снега и льдинки мы не выбирали, они сами таяли, но не капали на пол, а как-то увлажняли шерсть, которая потом просто высыхала. А в грязь, да, ей приходилось после каждой прогулки теплый душ принимать. :-)

След.

Вернуться в Домашние любимцы