Нужна ли беговая дорожка?

zaytctctc1
Зарегистрированный пользователь

Нужна ли беговая дорожка?

Сообщение zaytctctc1 » Пн июн 22, 2020 6:15 am

Здравствуйте, давно слежу за форумом, потому что тут появляются очень умные мысли.

Жена говорит, что нужно купить беговую дорожку. Долго читали статьи наподобие этой: https://www.trygym.ru/begovaya-dorozhka-aerofit Перебирали разные фирмы, разные страны и т. д. После месяца чтения — выбрали. И тут меня осенило! А не будет ли это просто очень дорогой вешалкой? Вот, серьезно, у наших знакомых есть велотренажер и на нем висит одежда.

Как вы используете беговую дорожку, если она есть?

ЗАЗ

Re: Нужна ли беговая дорожка?

Сообщение ЗАЗ » Пн июн 22, 2020 9:03 am

Беговая дорожка-очень эффективна для похудения и как кардиотренажёр. Но требует регулярных занятий. А это большинству не под силу. Когда уплачено за абонемент в клуб, то денег жалко, хоть на начальном этапе, а если дома, то только на силе воли. Позаниматься можно день, неделю, а вот дальше очень не хочется вставать с дивана и идти переодеваться и хотя бы час ходить. Но результаты хорошие. Покупка дорогая, рекомендую всем желающим сто раз подумать.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Пн июн 22, 2020 9:06 am

А я на гребной тренажер засматриваюсь. Эффективнее для всех групп мышц одновременно, более щадящий к ногам. Думаю, к зиме куплю, если негатива не найду. В клуб ходить времени обычно нет.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

simple

Сообщение simple » Пн июн 22, 2020 9:28 am

_igor писал(а):А я на гребной тренажер засматриваюсь. Эффективнее для всех групп мышц одновременно, более щадящий к ногам. Думаю, к зиме куплю, если негатива не найду. В клуб ходить времени обычно нет.

Я пробовал, как-то эмоционально совсем не то. Но я еще со студенчества на байдарках катаюсь. Может поэтому на гребном тренажере я чувствовал себя как-то неуютно. Наверное потому, что воды не видно. :)
P.S. Рано или поздно любой тренажер становится вешалкой :)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июн 22, 2020 10:00 am

Перепробовал много разных. Если для сгонки веса и тонуса-беговая дорожка самая эффективная, на мой взгляд . Причём путем долгих и упорных изысканий сделал вывод, что просто бежать не так эффективно, как идти с разной скоростью и разным наклоном. Бег с одинаковой скоростью даже ежедневный в один момент приводит к остановке веса. Попробовал ходьбу просто но под уклон. Результат порадовал. Кажется, ну что там делов то идти просто. А вот оказалось очень непросто. Ходьба с уклоном 15 градус в течении 10 минут превратилась в непростое испытание. Мне нравится дорожка. Давно занимаюсь. Несколько раз бросал, но потом возвращался.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

шммель

Сообщение шммель » Пн июн 22, 2020 11:07 am

Да, вот по беговой дорожке интересный опыт описываете. Я ее в зале в качестве кардио больше использую, в начале и в конце иногда. Разогревает отлично, но под уклоном так и не пробовал. Но думаю стоит, раз результаты на вашем опыте довольно приятные.

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вт июл 14, 2020 10:19 pm

ZAZ писал(а):Перепробовал много разных. Если для сгонки веса и тонуса-беговая дорожка самая эффективная, на мой взгляд . Причём путем долгих и упорных изысканий сделал вывод, что просто бежать не так эффективно, как идти с разной скоростью и разным наклоном. Бег с одинаковой скоростью даже ежедневный в один момент приводит к остановке веса. Попробовал ходьбу просто но под уклон. Результат порадовал. Кажется, ну что там делов то идти просто. А вот оказалось очень непросто. Ходьба с уклоном 15 градус в течении 10 минут превратилась в непростое испытание. Мне нравится дорожка. Давно занимаюсь. Несколько раз бросал, но потом возвращался.

Поддерживаю абсолютно - ходьба, с разной скоростью и уклоном.
отлично разогревает и когда идешь хотя бы 25-30 мин - сгоняет вес

Вернуться в Общий