Я Эхо писал(а):В Англии, в этом году аномально холодное лето
А в Украине аномальная жара.

Капля » Ср июл 17, 2024 9:40 pm
Я Эхо писал(а):В Англии, в этом году аномально холодное лето

ЗАЗ » Ср июл 17, 2024 9:42 pm
Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Жаль, что у Украины сейчас нет моряВот это, действительно, жаль.
Как это нет? С географией в школе были сложности?
ЗАЗ, Вы же поняли, о чем я.

Тушкан » Ср июл 17, 2024 9:50 pm
Капля писал(а):Тушкан писал(а):ЗАЗ писал(а):Холодно там. В Канаде. Снега зимой офигенное количество.
Я удивился, как в Германия холодно. Вчера со знакомыми созванивался. У них возле дома бассейн. Но они ни разу не купались, потому как ещё дубарь.
А ещё говорят, что Тихий океан холодный для купания, даже летом. Ничего подобного. Вон в Германии в бассейне холодно купаться, а у нас вода +21 градус, самое то, теплее не надо. В очень теплой воде никакого удовольствия купаться нет.

Капля » Ср июл 17, 2024 9:53 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Как это нет? С географией в школе были сложности?
ЗАЗ, Вы же поняли, о чем я.
Не понял. Море как было так и есть. Люди отдыхают, рыбу ловят, порты работают. О чем вы?

ЗАЗ » Ср июл 17, 2024 9:54 pm
Тушкан писал(а):У меня тоже неприятные ассоциации с теплой водой. Но причины другие. Дело в том, что Каховское водохранилище цвело бурным зелёным цветом, как только становилось довольно тепло. А когда сверху зеленуха, снизу - кромешная тьма, в которой поймать Ока на ощупь не так уж и просто. И вот это все уже неактуально.

ЗАЗ » Ср июл 17, 2024 9:56 pm
Капля писал(а):Не буду спорить, всё как и всегда, ничего не изменилось. Море/моря то есть, они никуда не делись, но большинство украинцев лишены возможности поехать туда отдыхать. Как пример - некоторые мои знакомые, имеющие свои домики-дачи в Бердянске и Кирилловке не могут туда поехать, они считают, что моря у них пока нет.

Тушкан » Ср июл 17, 2024 9:57 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):У меня тоже неприятные ассоциации с теплой водой. Но причины другие. Дело в том, что Каховское водохранилище цвело бурным зелёным цветом, как только становилось довольно тепло. А когда сверху зеленуха, снизу - кромешная тьма, в которой поймать Ока на ощупь не так уж и просто. И вот это все уже неактуально.
Раков ловили? Я тоже. В камнях.

_igor » Ср июл 17, 2024 9:58 pm
ЗАЗ писал(а):Холодно там. В Канаде. Снега зимой офигенное количество.
Капля писал(а):Не, мы от вас максимально далеко, мы в Мексику пешком ходим)) Но, всё равно, ближе, чем остальные форумчане.
А вы нам фрукты ![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Тушкан » Ср июл 17, 2024 9:59 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):У меня тоже неприятные ассоциации с теплой водой. Но причины другие. Дело в том, что Каховское водохранилище цвело бурным зелёным цветом, как только становилось довольно тепло. А когда сверху зеленуха, снизу - кромешная тьма, в которой поймать Ока на ощупь не так уж и просто. И вот это все уже неактуально.
Раков ловили? Я тоже. В камнях.

ЗАЗ » Ср июл 17, 2024 9:59 pm
Тушкан писал(а):Да, в камнях. Не застал тех времён, когда ловили ведрами, но килограммами успел. И только от Карцева узнал их рыночную цену. . .

Тушкан » Ср июл 17, 2024 10:03 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):Да, в камнях. Не застал тех времён, когда ловили ведрами, но килограммами успел. И только от Карцева узнал их рыночную цену. . .
Ловили ведрами. В районе Степногорска. Но трудное дело конечно и кто змей не боится. Маска только хорошая и вперед.

ЗАЗ » Ср июл 17, 2024 10:11 pm
Тушкан писал(а): Впрочем, львовщина удивила

Капля » Ср июл 17, 2024 10:12 pm
_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):Холодно там. В Канаде. Снега зимой офигенное количество.
Посмотрим, пока не могу ничего сказать. Дожди сильные бывают и погода стремительно меняется, это я уже успел заметить.Капля писал(а):Не, мы от вас максимально далеко, мы в Мексику пешком ходим)) Но, всё равно, ближе, чем остальные форумчане.
Если предсказание ЗАЗа сбудется, буду вам снег зимой присылатьА вы нам фрукты
Но у нас зимой в 3-х часах езды и снега вдоволь и горных лыжах можно покататься.
_igor » Ср июл 17, 2024 10:18 pm
Капля писал(а):_igor писал(а):Если предсказание ЗАЗа сбудется, буду вам снег зимой присылатьА вы нам фрукты
Спасибо за предложениеНо у нас зимой в 3-х часах езды и снега вдоволь и горных лыжах можно покататься.
![плачу [plachu]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/cray.gif)

Капля » Ср июл 17, 2024 10:19 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Не буду спорить, всё как и всегда, ничего не изменилось. Море/моря то есть, они никуда не делись, но большинство украинцев лишены возможности поехать туда отдыхать. Как пример - некоторые мои знакомые, имеющие свои домики-дачи в Бердянске и Кирилловке не могут туда поехать, они считают, что моря у них пока нет.
Я не понимаю, про что вы говорите. Как это нельзя сейчас поехать на море? Покупаешь билет и едешь. Предложений полно. Побережье гигантское. От Херсона до Изюма . И Коблево, и Черноморск, и Одесса , и Затока, и Каролино -Бугаз. Причем тут Бердняск и Кирилловка?

Капля » Ср июл 17, 2024 10:25 pm
_igor писал(а):Капля писал(а):_igor писал(а):Если предсказание ЗАЗа сбудется, буду вам снег зимой присылатьА вы нам фрукты
Спасибо за предложениеНо у нас зимой в 3-х часах езды и снега вдоволь и горных лыжах можно покататься.
Эх, такой бизнес-план прогорел
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Milena » Ср июл 17, 2024 10:30 pm

_igor » Ср июл 17, 2024 10:52 pm
Капля писал(а):_igor писал(а):Эх, такой бизнес-план прогорел
Почему прогорел? Всего лишь вносим коррективы) Фрукты так же и остаются. Со снегом не получается, но у вас есть что предложить вместо него. Ниагару с вашей стороны вместо снега вносим в бизнес-план?
Половинка примерно. А вдруг отправлю с вашей части, с таможней потом разбираться, сложно очень. Могу предложить опавшие кленовые листья, осенью сезон начнется! Как раз клен перед домом растет. Горячее предложение
, соглашайтесь!
_igor » Ср июл 17, 2024 10:57 pm
Milena писал(а):Игорь, я вас позравляю! Если можно, то подробнее расскажите про выезд.
У меня дочка с зятем собираются выезжать( у него все законные документы, он бывший футболист- там такие травмы, что никому не позавидую), но котята ещё те. Даже со страной не определились, хотя делали себе оба канадскую визу.
Наивные такие- моря хочется.
Как со страховкой ребенка? Что вам нужно было для жилья, кроме денег?

Тушкан » Чт июл 18, 2024 4:06 am
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а): Впрочем, львовщина удивила
Чернику собираете?