ИМХО или если бы я был директором

народ
Зарегистрированный пользователь

ИМХО или если бы я был директором

Сообщение народ » Сб окт 06, 2018 3:20 pm

Про петицию против 112 и Ньюз 1 + голосование ВР :

Что бы сделала я на месте Порошеко [car] ИМХО : молчала бы до последнего , авось прокатит и таки удастся взять каналы под властный контроль, но , если общество будет бурлить, (ну то таке : покричат,посмердят и успокоятся ), + ЕС, США с их возмущениями и озабоченностью по поводу свободы слова и исполнением законности, это уже серьезно . Так вот если старшие товарищи будут [dyatel] , то я, как гарант чего-то там (читай Конституцию) [smoke], наложу вето на это решение ВР, т.к. я стою на страже демократии и «нечуваной свободи слова». [izloi2]

Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

ХорошаЯ

Re: ИМХО или если бы я был директором

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 06, 2018 7:01 pm

Рада проголосовала не за решение отобрать лицензии, а за рекомендацию СНБО.
Совет национальной безопасности и обороны будет принимать решение - представляют ли эти каналы угрозу или нет.
Если посчитают, что да, как было с вконтактом, то президент обязан будет их подписать - потому что речь идет о национальной безопасти, а это не шутки.
И все остальные недовольные, как свои так и зарубежные - могут идти лесом.
Вот, так бы я все и объяснила на месте Президента .

На самом деле, обращение Рады к СНБО - очень правильное решение.
По закону, в конкретном случае, это долго и не известно, получится ли - а СНБО обязаны будут отреагировать.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Вернуться в Общий