Ksuxa писал(а):]Да, Макс, не только тебе. Я тоже такой коммент оставила под видео. А потом ещё несколько таких прочла.
Значит так и есть )

Максим. » Вс янв 27, 2019 8:04 pm
Ksuxa писал(а):]Да, Макс, не только тебе. Я тоже такой коммент оставила под видео. А потом ещё несколько таких прочла.

Солоха » Пт фев 08, 2019 10:07 am

ЗАЗ » Пт фев 08, 2019 10:53 am
Помер російський актор Сергій Юрський. Йому було 83 роки.
Про смерть артиста повідомила прес-служба театру Моссовєту, в якому він працював з 1978 року. А дочка написала, що він "довго хворів".
Актор помер у п'ятницю рано-вранці.
Сергій Юрський народився в Ленінграді в 1935 році.
Він закінчив Ленінградський театральний інститут імені Островського, грав у Великому драматичному театрі імені Горького.
У 1978 році Юрський переїхав до Москви і став актором театру Моссовєта, де пропрацював все життя.
Серед його ролей у театрі були Чацький, Тузенбах, Езоп.

У 1974 році Юрський дебютував як режисер, поставивши спектакль "Мольєр" за Булгаковим.
Він знявся більш ніж у 80 фільмах і телесеріалах.
Зокрема зіграв Остапа Бендера у фільмі "Золоте теля" за твором Ільфа і Петрова. То був перший екранний образ "великого комбінатора".
Також зіграв у фільмах "Республіка ШКІД", "Любов і голуби", "Місце зустрічі змінити не можна".
Озвучував мультфільми та працював як артист дубляжу.
Громадянська позиція
Сергій Юрський неодноразово висловлював свою позицію з суспільно-політичних питань.
У 2001 році він підписав лист на захист телеканалу НТВ.
Закликав зупинити війну в Чечні, припинити переслідування функціонерів "ЮКОСу", режисера Кирила Серебренникова, учасниць Pussy Riot.
А в 2014 році актор засудив втручання Росії в справи України.
"Це жахлива неввічливість, це жахливе порушення не тільки правил пристойності, але і того, що створює певний баланс в світі", - так описував Сергій Юрський своє ставлення до дій Росії щодо України в інтерв'ю російському виданню "Зеленоград" у березні 2014 року.

Milena » Вт фев 19, 2019 3:14 pm

Milena » Вт фев 19, 2019 3:30 pm
Мастер песочной анимации, победительница первого сезона проекта «Україна має талант» (СТБ) Ксения Симонова заняла третье место в финале самого масштабного талант-шоу мира America's Got Talent: Champions.

ХорошаЯ » Вт фев 19, 2019 3:53 pm

Ksuxa » Вт фев 19, 2019 11:56 pm
ХорошаЯ писал(а):Победа Симоновой была заслуженной, хоть я и вболiвала за Атема Семенова тогда.
Думала, найти на ютубе исполнения на шоу, а предложило такую красоту - не слышала раньше:phpBB [video]

Ksuxa » Ср фев 20, 2019 12:00 am

Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 12:12 am
Ksuxa писал(а):14 февраля, ушел из жизни и Сергей Захаров. Талантлив был несомненно.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra ... harov.html

Ksuxa » Ср фев 20, 2019 12:42 am

Солоха » Ср фев 20, 2019 1:07 am

Ksuxa » Ср фев 20, 2019 1:45 am

Ksuxa » Ср фев 20, 2019 1:48 am
Солоха писал(а):

Ksuxa » Ср фев 20, 2019 1:56 am

Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 2:47 am
Ksuxa писал(а):Хочу сказать и о Юрском. Интересный, талантливейший актер. Не простой челоаек, со сложным характером, судя по интерьвью разных артистов. Много ролей в театре, в кино. Но... для меня он увековечен в роли дяди Мити! Шедевральная роль! Я обожаю этот фильм, в основном благодаря этому образу. Над этим фильмом, конечно постарались все талантливейшие актеры и режисер. Но, чет мне кажется, что не будь такого коллоритного дяди Мити, не было бы и такого запоминающегося и найлюбимейшего для многих, фильма.
Недавно был опрос на ФБ, какой фильм у вас любимый? Море комментов, но... почти каждый в перечне из нескольких фильмов, указал именно "Любовь и голуби".

Ksuxa » Ср фев 20, 2019 4:45 am

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 10:01 am

На 66-м году жизни умер народный артист Украины, актер Сергей Романюк. Об этом говоится на его странице в Facebook. Актер скончался в Ивано-Франковске.
Сергей Дмитриевич Романюк родился 21 июля 1953 года в городе Кривой Рог Днепропетровской области, но его детство прошло в Новограде-Волынском Житомирской области.
Позже он окончил Студию Национального украинского драматического театра им. И. Франко (1973 г.) и с 1972 года начал работать актером Ивано-Франковского академического областного музыкально-драматического театра.
Актер много снимался в кино. Наиболее известные фильмы с его участием: "Роксолана", "Черная Рада", "День рождения буржуя 2", "Мамай", "Возвращение Мухтара 2", "Иван Сила и Владыка Андрей".

Эхо » Пн мар 04, 2019 2:42 pm

_igor » Пн мар 04, 2019 6:35 pm
The news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend ,
I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ..... r.i.p brother Liam

Семен Семенович » Пн мар 04, 2019 7:03 pm
_igor писал(а):СамоубийствоThe news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend ,
I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ..... r.i.p brother Liam
https://www.instagram.com/p/BulgJBZAw5L/