Песня была написана Принсом в 1984 году, но осталась незамеченной.
И только когда Шинейд О'Коннор записала кавер–версию, песня стала известной и популярной, возглавляла хит–парады многих стран.

Retro » Чт апр 18, 2024 9:22 pm

Milena » Вт апр 23, 2024 6:19 pm

_igor » Вт апр 23, 2024 7:43 pm

Капля » Ср апр 24, 2024 5:58 am
_igor писал(а):Ничего себе))) Инкогнито продолжается в реале. Умеет держать интригу, супер.

_igor » Ср апр 24, 2024 2:41 pm

ЗАЗ » Ср апр 24, 2024 3:14 pm

_igor » Ср апр 24, 2024 3:29 pm
ЗАЗ писал(а):Я раньше думал, что Клавдия Петривна-это Кароль. Ошибся видимо.

ЗАЗ » Ср апр 24, 2024 3:31 pm
_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):Я раньше думал, что Клавдия Петривна-это Кароль. Ошибся видимо.
Не думаю, совсем другой голос и стиль. Хотя это меняется, конечно. Но зачем это Кароль? Такая интрига создается чтоб потом снять сливки, поднять известность, подогреть публику. А Кароль уже состоявшаяся певица, не думаю, что ей это нужно.

_igor » Ср апр 24, 2024 3:35 pm
ЗАЗ писал(а):_igor писал(а):ЗАЗ писал(а):Я раньше думал, что Клавдия Петривна-это Кароль. Ошибся видимо.
Не думаю, совсем другой голос и стиль. Хотя это меняется, конечно. Но зачем это Кароль? Такая интрига создается чтоб потом снять сливки, поднять известность, подогреть публику. А Кароль уже состоявшаяся певица, не думаю, что ей это нужно.
По приколу)) Хуже ж не будет?
![реакция [obmorok]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/25545_original.gif)

Milena » Ср апр 24, 2024 3:39 pm
ЗАЗ писал(а):Я раньше думал, что Клавдия Петривна-это Кароль. Ошибся видимо.

Капля » Ср апр 24, 2024 6:49 pm
_igor писал(а):Впервые увидели или впервые услышали? Я могу ошибаться, но похоже, что это её первое появление на публике. По крайней мере, недавно какую-то премию за неё получала другая певица(?).

ЗАЗ » Ср апр 24, 2024 7:15 pm
Капля писал(а):Впервые вообще услышала о таком явлении как Клавдія Петрівна.

Капля » Ср апр 24, 2024 8:53 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Впервые вообще услышала о таком явлении как Клавдія Петрівна.
Стыдно.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Ср апр 24, 2024 8:54 pm
Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Впервые вообще услышала о таком явлении как Клавдія Петрівна.
Стыдно.
Как-то переживу

Капля » Ср апр 24, 2024 8:57 pm

Тушкан » Ср апр 24, 2024 8:58 pm
Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Впервые вообще услышала о таком явлении как Клавдія Петрівна.
Стыдно.
Как-то переживу

ЗАЗ » Ср апр 24, 2024 8:59 pm
Тушкан писал(а):Вместе переживать будем. Недавно люди поразились, что я не знал певицу Оксану Муху. Ну, не знал. Мало. ли кто кого не знает?!

Milena » Ср апр 24, 2024 9:13 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):Вместе переживать будем. Недавно люди поразились, что я не знал певицу Оксану Муху. Ну, не знал. Мало. ли кто кого не знает?!
Всему есть предел , Тушкан. Ладно Клавдия Петривна, но Муху не знать? Это за гранью.
![сорри [sorri]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile435.gif)

Капля » Ср апр 24, 2024 9:16 pm
Тушкан писал(а):Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Стыдно.
Как-то переживу
Вместе переживать будем. Недавно люди поразились, что я не знал певицу Оксану Муху. Ну, не знал. Мало. ли кто кого не знает?!