Байден

Аватара пользователя
ZAZ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Байден

Сообщение ZAZ » Ср ноя 11, 2020 11:33 am


Семейная жизнь новоизбранного президента США Джо Байдена стала предметом частых обсуждений в СМИ. Выяснилось, что Байден пережил несколько личных трагедий, среди которых – смерть жены и дочери, а также потеря сына из-за рака.

Так, 77-летний политик был женат дважды – с 1966 по 1972 год на Нелии Хантер и с 1977 года по нынешнее время его супругой является Джилл Байден. В первом браке у него родились трое детей, из которых по сей день в живых остался только средний сын –Роберт Хантер. Oбозреватель рассказывает, какие трагедии происходили в жизни Джо Байдена.

С первой женой – Нелией Хантер Байден прожил всего шесть лет. В декабре 1972 года 30-летняя супруга будущего президента вместе с тремя детьми попала в серьезную автомобильную аварию. Тогда сыновья Байдена Бо и Хантер получили серьезные травмы, а Нелия и годовалая дочка Наоми погибли.


Для Байдена произошедшее стало большим ударом, утешение он нашел, уйдя с головой в работу. На новый брак политик решился только спустя пять лет, в 1977 году. Его избранницей стала Джилл Джейкобс, работавшая учительницей.


Как оказалось, будущая миссис Байден несколько месяцев отказывалась принимать предложение руки и сердца, объясняя это тем, что брак может помешать ее карьере. В итоге политику все-таки удалось уговорить свою избранницу. В 1981 году на свет появился младший ребенок Джо Байдена – дочь Эшли. Сейчас она нередко сопровождает отца общественных мероприятиях.




В период работы вице-президентом США Байдену пришлось столкнуться с еще одним потрясением: в 2015 году его старший сын Джозеф Робинетт, известный также как Бо Байден, скончался от рака мозга. Мужчину лечили лучшие специалисты мира, но спасти его так и не смогли. На публике политик вел себя сдержанно, но инсайдеры утверждали, что он был буквально "убит горем". На момент смерти первенцу Байдена было 46 лет.



Аватара пользователя
ZAZ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Re: Байден

Сообщение ZAZ » Ср ноя 11, 2020 4:25 pm

Байден готов присоединиться к решению конфликта в Украине
Во вторник, 10 ноября, победитель президентских выборов в США Джо Байден провел ряд телефонных разговоров с европейскими лидерами. Во время разговоров он выразил готовность вместе с ними искать решение украинского кризиса.

Среда, 11 ноября 2020, 15:12

Об этом сообщает штаб Байдена в Twitter.

Известно, что тему конфликта Украины и РФ Байден обсудил с президентом Франции Эмануэлем Макрона и премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Избранный президент США выразил Макрону “свою готовность к совместной работе по решению глобальных вызовов, которые включают в себя развитие и обеспечение безопасности Африки, конфликтов в Украине, Сирии, а также с иранской ядерной программы”.

В разговоре с Борисом Джонсоном Байден отметил, что готов “работать вместе по таким темам, как Балканы и Украина”.Во время пресс-конференции в Уилмингтоне, штат Делавэр, Байден отметил, что Америка возвращается на международную арену. Об этом он сказал Макрона и Джонсону.

“Я дал им понять, что Америка вернулась. Мы собираемся вернуться в игру”, – заявил Байден.


https://bykvu.com/ru/bukvy/baiden-hotov ... v-ukraini/

Аватара пользователя
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 6020
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 2:08 pm
Пол: Женский

Re: Байден

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 11, 2020 11:24 pm

Джилл Байден нарушит 231-летнюю традицию всех жен президентов США
Джилл Байден, которая станет первой леди после победы своего мужа Джо на выборах, нарушит 231-летнюю традицию всех жен президентов США. Как сообщает USA Today, Джилл Байден намерена совмещать свою карьеру с обязанностями первой леди.Джилл Байден более 40 лет работает учительницей английского языка и преподавателем у детей с эмоциональными расстройствами.

Исторически принято, что первая леди должна жить в Белом доме вместе с президентом и полностью посвятить себя семейным обязанностям. Однако Джилл не планирует бросать работу.«Если мы доберемся до Белого дома, я буду продолжать преподавать», — сказала она в интервью CBS Sunday Morning в августе.В то же время она взяла отпуск на время президентской кампании своего мужа.До этого лишь жена Франклина Рузвельта Элеонора пыталась сохранить работу будучи первой леди, однако потом поняла, что не справляется с двойной нагрузкой.Джилл Байден также продолжала работать учительницей когда ее муж был вице-президентом в администрации Барака Обамы.
https://nv.ua/amp/vybory-v-ssha-dzhill- ... 22862.html
Изображение

Аватара пользователя
ZAZ
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
 
Сообщения: 7244
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 7:59 pm
Пол: Мужской

Re: Байден

Сообщение ZAZ » Пт ноя 13, 2020 12:32 pm

Китай поздравил Байдена с избранием. А Трамп всё не верит. Бывает же....


Вернуться в Персоналии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron