Навальный

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Навальный

Сообщение ЗАЗ » Ср апр 21, 2021 11:47 am

Персонаж известный, а персональной темы нет.
Звягинцев "О Навальном".
Кинорежиссер Андрей Звягинцев в Новосибирске на презентации книги «Левиафан. Разбор по косточкам» высказался в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Звягинцев обратился к властям с просьбой допустить врачей в колонию к Навальному, пишет «Тайга.Инфо».

На встрече в кинотеатре один из зрителей задал Звягинцеву вопрос, как он относится к ситуации с Навальным. На это Звягинцев ответил пространным монологом: «Для меня совершенно очевидно, что в этой стране нет ни права, ни закона, ничего нет, опереться ни на что нельзя, только на какое-то содружество, соратничество, слышание или плечо. Меня обескураживает нынешнее состояние невероятно, потому что я не понимаю, какой нужен инструментарий, что ты можешь противопоставить этому катку? Он укатывает насмерть в прямом смысле слова человека, который сейчас за всех нас горит в этом пламени. Ланселот вошел в пасть к дракону. И это чарующее зрелище, оно восхищает, потому что отваги этому человеку не занимать. Но он выбрал, конечно, такой путь совершенно осознанно, он горит, как факел, это ясно».

У Звягинцева возникло «странное чувство отсутствия государства, отсутствия того, кто поклялся быть гарантом жизни и достоинства граждан».

Напомним, 31 марта Алексей Навальный, отбывающий наказание в колонии, объявил голодовку с требованием допуска приглашенного врача.

Сторонники оппозиционера сообщали в соцсетях, что намерены устроить ряд несогласованных акций в поддержку своего лидера и за его освобождение из колонии.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/21/1898387.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Re: Навальный

Сообщение _igor » Ср апр 21, 2021 12:44 pm

Любовь Соболь сегодня снова задержали и пресс‑секретаря Киру Ярмыш. Интересно у них там.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср апр 21, 2021 8:03 pm

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 10, 2021 8:16 am

Мосгорсуд признал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) запрещенной в России экстремистской организацией и постановил полностью ликвидировать ее. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе Мосгорсуда.

Отмечается, что кроме ФБК была ликвидирована некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан», суд также запретил деятельность общественного движения «Штабы Навального». «Решение подлежит немедленному исполнению в части прекращения деятельности указанных организаций», — сообщили в Мосгорсуде.

Таким образом был удовлетворен иск Прокуратуры города Москвы в адрес перечисленных организаций. В ведомстве отметили, что фонд и «Штабы Навального» регулярно устраивали несанкционированные мероприятия, которые заканчивались массовыми беспорядками, передает РИА Новости.

Как сообщил в своем Telegram-канале корреспондент RT из зала суда, адвокаты покинули суд еще до вынесения решения и не планируют возвращаться туда. По данным РИА Новости, защита ФБК обжалует приговор о признании организации экстремистской.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июн 10, 2021 9:03 am

Отравить пересмешника. Как ФСБ пыталась убить Дмитрия Быкова

https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2851958-echo/

Вышло новое расследование-отравление Дмитрия Быкова , которое осуществила та же группа до Навального. Со стороны оно конечно весело смотреть, а если подумать, то в России страшные времена наступили.

_igor

Сообщение _igor » Пт сен 17, 2021 6:50 pm

https://www.znak.com/2021-09-17/sudmya_ ... skonchalas

Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Первым о смерти судьи Репниковой в своем Twitter сообщил депутат муниципального округа Филевский парк (Москва) Вадим Коровин. «Судья Репникова, заменившая Алексею Навальному условный срок на реальный, скончалась (новичок — он для всех новичок). Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Наталии…» — написал депутат.

Напомним, 2 февраля 2021 года Симоновский суд Москвы в ходе выездного заседания в Мосгорсуде по ходатайству ФСИН заменил условный срок в 3,5 года Алексею Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. «Несмотря на проводившиеся с ним профилактические мероприятия, Навальный неоднократно нарушал срок явки в инспекцию. Суд считает представление ФСИН подлежащим удовлетворению», — зачитала тогда решение судья Наталья Репникова.

После того как решение суда вступило в законную силу, Навальный был этапирован в ИК-2 в Покрове (Владимирская область). По предварительным подсчетам, за решеткой политик будет находиться 2,5 года.

Milena

Сообщение Milena » Пт фев 16, 2024 2:31 pm

Пишут, что помер в сизо.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Пт фев 16, 2024 2:43 pm

Замочили гады
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 16, 2024 5:32 pm

В ленте видео со вчерашнего заседания какого-то очередного суда с ним, сильно исхудавшим - шутил, смеялся....
Страшно это всё.
И от того, что неудивительно, и даже ожидаемо - вдвойне.
Так не должно быть.

У меня много вопросов к нашим ждунам "освободителей".
По счастью, некому их лично задать.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 16, 2024 5:48 pm

Смелый был человек.

Я представляю как сейчас Путин рвет и мечет))) Оно ему надо было, что б Навальный умер? Кого то теперь порвут на тряпочки.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 16, 2024 8:21 pm

Постоянные отправки в ШИЗО явно не для того организовывались, чтоб Навальный через 28 (или сколько там ему нарисовали?);вышел на свободу с чистой совестью.
Где-то "на пути к исправлению" предусматривалось, что он должен "смертельно устать", мне так кажется.
Но вот чтоб так скоро и прям под выборы - хз.
Возможно и стечение обстоятельств или пережестили.
А может наоборот, всё так и задумывалось.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт фев 16, 2024 8:44 pm

ЗАЗ писал(а):Смелый был человек.

Я представляю как сейчас Путин рвет и мечет))) Оно ему надо было, что б Навальный умер? Кого то теперь порвут на тряпочки.

Безусловно - смелый. И все ведь понимал, когда возвращался...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт фев 16, 2024 8:53 pm

ХорошаЯ писал(а):В ленте видео со вчерашнего заседания какого-то очередного суда с ним, сильно исхудавшим - шутил, смеялся....
Страшно это всё.
Так не должно быть.

Вы чатрулетки не смотрите? Там и вопросов, и ответов сколько угодно. А тех, кто в чем-то усомнился практически нет.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 16, 2024 9:32 pm

Тушкан писал(а):
ХорошаЯ писал(а):В ленте видео со вчерашнего заседания какого-то очередного суда с ним, сильно исхудавшим - шутил, смеялся....
Страшно это всё.
Так не должно быть.

Вы чатрулетки не смотрите? Там и вопросов, и ответов сколько угодно. А тех, кто в чем-то усомнился практически нет.

Не смотрю, но мнение об участниках имею)))
/мой пару раз послушал, потом с О_Отакими глазами меня задёргал - кто и что это было [karaul] /
По моему представлению, эти чат-рулктки собирают какую-то особую группу людей, упоротых в своей правоте и невежестве, мнящих себя знатоками и троллями - адекватный человек на всю эту клоунаду не подпишется, а если и вляпается, то ненадолго.
Не то чтоб я от "ждунов" ожидала особого ума или стройности логики, но даже для них, мне кажется, "отрицательный отбор" чат-рулетки не будет показательным.
Или хочется верить.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 16, 2024 9:49 pm

Не смотрел. Ни разу. Даже не знаю что это такое за действо.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт фев 16, 2024 9:57 pm

ХорошаЯ писал(а):
Тушкан писал(а):
Страшно это всё.
Так не должно быть.

Не смотрю, но мнение об участниках имею)))
/мой пару раз послушал, потом с О_Отакими глазами меня задёргал - кто и что это было [karaul] /
По моему представлению, эти чат-рулктки собирают какую-то особую группу людей, упоротых в своей правоте и невежестве, мнящих себя знатоками и троллями - адекватный человек на всю эту клоунаду не подпишется, а если и вляпается, то ненадолго.
Не то чтоб я от "ждунов" ожидала особого ума или стройности логики, но даже для них, мне кажется, "отрицательный отбор" чат-рулетки не будет показательным.
Или хочется верить.

Там разные люди есть. Конечно, большинство, как вы сказали, но есть и другие.

Mantis

Сообщение Mantis » Пт фев 16, 2024 10:11 pm

Чартрулетки не смотрю. Монстры не интересуют.
По Навальному сейчас закончил слушать Латынину с Мишей Подоляком. Прекрасный и пронзительный в чем-то эфир.
Да, пуйло -это монстр.
Я не удивлен. Относительно недавно, перед войной и во время, я переслушал Радзинского. Поэтому, вся эта кровавая гэбистская временная петля лично для меня прозрачна и очевидно.
Они конченные, тут уже не попишешь. А страшнее, что они абсолютно адекватны а своем омерзительно садизме.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Пт фев 16, 2024 10:15 pm

Алексей-очень мужественный человек.
Да, где-то говорил не то, потом раскаялся, но силы воли и духа ему занимать.
Как его истязали эти упыри. Да как и наших героев и гражданских истязают.
Упокой Господь его душу.

Mantis

Сообщение Mantis » Пт фев 16, 2024 10:22 pm

По сути, это спущенный спусковой крючок в сторону возможной оппозиции.

Milena

Сообщение Milena » Пт фев 16, 2024 10:26 pm

А для меня Навальный некая непонятная субстанция. Но его смерть не вписывается в мое восприятие. Вернулся зачем-то. Чтобы что? Много вопросов. Вроде не дурак был.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

След.

Вернуться в Персоналии