Наталья Витренко найдена мертвой.

Капелька
Зарегистрированный пользователь

Наталья Витренко найдена мертвой.

Сообщение Капелька » Вс авг 03, 2014 11:51 pm

Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont.

Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, - сообщает Информационное Агентство Эксперт новостей (Xpinform.ru). Наталья Витренко была обнаружена ее помощником повешенной. Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года.

Ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмарн сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко.
Дальше читайте здесь:http://rkm.kiev.ua/politika/160790/

Пока только на одном сайте. Но висит с утра. Никто не опроверг. Возможно, что это фэйк.

Капелька

Re: Наталья Витренко найдена мертвой.

Сообщение Капелька » Пн авг 04, 2014 9:40 pm

Ааааа!!! Она жива. Просто Царёв её убить хотел)))....Но не получилось. :D

Наталья Витренко: Царев нанял киллера, который пытался убить меня в киевском отеле Fairmont.

Наталья Витренко: Царев нанял киллера, который пытался убить меня в киевском отеле Fairmont. Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев преждевременно похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Тем не менее, госпожа Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера.

«Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но… Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства Новости без Границ «Kordon.org.ua«.

http://antikor.com.ua/articles/10630-na ... e_fairmont

Чужой против Хищника))) На кого поставим? [horseman]

Мидори

Сообщение Мидори » Вт авг 05, 2014 12:31 am

Ставлю на витренко.Она кажется умнее шарикова.Хотя, к этой парочке слово "умнее" применимо с трудом.Наверное,правильнее сказать - менее тупая...
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

EZE

Сообщение EZE » Вт авг 05, 2014 10:05 pm

витренко не тупая. отнюдь.
она со странностями. это да.
возможна шизофрения с системным бредом. но это не тупость.

а царёв...
ему нужен бойфренд-чеченец... лет 20-25. что б ещё гормоны играли...
или вспомним киноклассику - "вор должен сидеть в тюрьме".
подозреваю, на зоне церёв понравится - он ведь не сможет не украсть.

Мидори

Сообщение Мидори » Чт авг 07, 2014 12:27 am

Слыхала сегодня,краем уха, мол царев в донецке пресс конференцию давать собирается.Как думаете будет "я живой"(зачем выдумывать велосипед) или вещать,что злые каратели сперли заветные запасы препарата от эректильной дисфункции,а без таблеток у него половая жизнь разладилась?
На складе террористов в Лисичанске нашли коньяк и препараты «Эректил»
:D

http://ura-inform.com/ru/society/2014/0 ... ektil-foto
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Вернуться в Персоналии