ZpUa » Пт окт 19, 2018 8:35 pm

ХорошаЯ » Пт окт 19, 2018 8:37 pm
ZpUa писал(а):А если он ни при чем - нахера он вообще что-то обещал и лез на эту должность? Чтобы гарантировать? Что гарантировать?

ZpUa » Пт окт 19, 2018 8:42 pm
ХорошаЯ писал(а):ZpUa писал(а):А если он ни при чем - нахера он вообще что-то обещал и лез на эту должность? Чтобы гарантировать? Что гарантировать?
Вспомнилось из Наутилуса - Нищие молятся, молятся на То что их нищета гарантирована...

народ » Сб окт 20, 2018 12:11 am
Медведчуку советуют не столь откровенно лизать зад Порошенко
..

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 2:36 am

народ » Сб окт 20, 2018 11:46 am
не не, судя по риторике пропрезидентских СМИ так оно и есть : все кандидаты - 5 колона , прокремлевских и т.п. и только Порошенко единственный кого боится Путин и видит в нем реальную угрозу.ХорошаЯ писал(а):)))
Это хитрая мстя, чтоб все подумали, что он агент Путина, раз его Медвечук нахваливает})).
![царь [car]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile168.gif)

народ » Пн окт 22, 2018 8:20 pm
https://www.facebook.com/dubinskyi?__tn ... SuRDjsmYBsАлександр Дубинский с
Тут Путин подписал указ о санкциях против украинских юридических и физических лиц.
Очень интересно мне, коснуться ли эти санкции (список разрабатывает правительство РФ) юридических и физических лиц, связанных с Порошенко?
Напомню, у него и его подручных на территории РФ довольно обширные бизнес-интересы:
- автосборочные и ремонтные предприятия
- агрохолдинг Lucky Grain
- завод "Крохмалопродукты"
- фабрика "Рошен"
- сеть Бургер Кинг
Помимо самого Порошенко, акционерами его российских активов являются господа Свинарчук, Зайцев, Пасенюк.
Очевидно, что если указанных персонажей во главе с украинским президентом в санкционном списке не будет - мы получим еще одно доказательство работы Порошенко если на на Кремль, то в связке с Кремлем.
В отличии от наших товарищей, за поребриком очень четко развито чувство "свой-чужой".

народ » Чт окт 25, 2018 7:03 pm
post8105.html#p8105xoxol-l писал(а):согласно данным налогового управления Липецкой области, первый платёж, поступивший в апреле, составил 596 млн рублей.При этом ещё 183 млн фабрика Порошенко может заплатить в ближайшее время. Нетрудно посчитать, что в сумме киевский лидер отдаст в российский бюджет почти 780 млн рублей.

Milena » Сб окт 27, 2018 11:51 pm

Максим. » Вс окт 28, 2018 12:05 am
Milena писал(а):Смотрю сейчас Світське життя. Не могу натянуть сову на глобус. Как? Ну как люди, критикующие эту власть, могут обучать своих детей в Москве? Это я про 95 квартал и Степана Казарина. Ты, млять, несёшь со сцены всякую хрень в адрес президента и липецкой фабрики, а у самого сын учится в московском универе и он этим гордится. Млять,это пиздец просто.

Milena » Вс окт 28, 2018 12:45 am
Максим. писал(а):Milena писал(а):Смотрю сейчас Світське життя. Не могу натянуть сову на глобус. Как? Ну как люди, критикующие эту власть, могут обучать своих детей в Москве? Это я про 95 квартал и Степана Казарина. Ты, млять, несёшь со сцены всякую хрень в адрес президента и липецкой фабрики, а у самого сын учится в московском универе и он этим гордится. Млять,это пиздец просто.
А в чем противоречие?

ХорошаЯ » Вс окт 28, 2018 12:58 am
Milena писал(а):Смотрю сейчас Світське життя. Не могу натянуть сову на глобус. Как? Ну как люди, критикующие эту власть, могут обучать своих детей в Москве? Это я про 95 квартал и Степана Казарина. Ты, млять, несёшь со сцены всякую хрень в адрес президента и липецкой фабрики, а у самого сын учится в московском универе и он этим гордится. Млять,это пиздец просто.
.
народ » Вс окт 28, 2018 1:14 am
у одних дети в ЕС и Англии учатся, у других жены случайно, но постоянно в США рожают, третьи торгуют с Россией, а праведный гнев вызвал только Казанин.ХорошаЯ писал(а):Никогда не интересовалась его биографией, а он, оказывается, из России: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Казанин,_Степан
А вот статья 15-го года и старший сын уже учится в Москве http://ivona.bigmir.net/deti/developmen ... t--u-menja
С женой с 93-го года вместе - можно предположить, что она тоже русская и родни в России полно.

ХорошаЯ » Вс окт 28, 2018 1:32 am
народ писал(а):у одних дети в ЕС и Англии учатся, у других жены случайно, но постоянно в США рожают, третьи торгуют с Россией, а праведный гнев вызвал только Казанин.ХорошаЯ писал(а):Никогда не интересовалась его биографией, а он, оказывается, из России: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Казанин,_Степан
А вот статья 15-го года и старший сын уже учится в Москве http://ivona.bigmir.net/deti/developmen ... t--u-menja
С женой с 93-го года вместе - можно предположить, что она тоже русская и родни в России полно.
А вот если бы он хвалил гаранта, то никто бы и бровью не повел, как , например, с тестем министра иностранных дел Климкина, генералом Михайленко, который в России награжден медалью "За возвращение Крыма".
.
Максим. » Вс окт 28, 2018 10:30 am
ХорошаЯ писал(а):[
Отождествение актеров с их ролями - практически всегда ведет к разочарованию.

Тушкан » Вс окт 28, 2018 10:38 am

ZpUa » Вс окт 28, 2018 1:09 pm
Тушкан писал(а):Milena писал(а):Смотрю сейчас Світське життя. Не могу натянуть сову на глобус. Как? Ну как люди, критикующие эту власть, могут обучать своих детей в Москве? Это я про 95 квартал и Степана Казарина. Ты, млять, несёшь со сцены всякую хрень в адрес президента и липецкой фабрики, а у самого сын учится в московском универе и он этим гордится. Млять,это пиздец просто.
Когда, позвольте спросить, Казанин критиковал власть где-либо, кроме сцены? Он актер. Написали текст, выдали на руки - выучил и обыграл. А текст пишется ровно такой, какой позволит собрать максимальное количество денег и не угодить при этом за решетку. Сейчас для него, так называемая, критика власти является работой, обеспечивающей потребности своей семьи. Наверное, изберись он в ВР от партии Петра Порошенко, то уже будет власть хвалить, потому как работа изменится, и деньги будет приносить нечто иное.

Семен Семенович » Вс окт 28, 2018 2:04 pm
Тушкан писал(а):Milena писал(а):Смотрю сейчас Світське життя. Не могу натянуть сову на глобус. Как? Ну как люди, критикующие эту власть, могут обучать своих детей в Москве? Это я про 95 квартал и Степана Казарина. Ты, млять, несёшь со сцены всякую хрень в адрес президента и липецкой фабрики, а у самого сын учится в московском универе и он этим гордится. Млять,это пиздец просто.
Когда, позвольте спросить, Казанин критиковал власть где-либо, кроме сцены? Он актер. Написали текст, выдали на руки - выучил и обыграл. А текст пишется ровно такой, какой позволит собрать максимальное количество денег и не угодить при этом за решетку. Сейчас для него, так называемая, критика власти является работой, обеспечивающей потребности своей семьи. Наверное, изберись он в ВР от партии Петра Порошенко, то уже будет власть хвалить, потому как работа изменится, и деньги будет приносить нечто иное.

народ » Пн окт 29, 2018 1:40 pm
...
Помните выборы Порошенко? Помните, как всей Украине промывали мозги, что надо проголосовать за президента в первом туре, чтобы сэкономить деньги на втором туре и купить на эти деньги канадские военные вертолеты?
А в это время предприятие Порошенко в Крыму «Севморзавод» вступило в юридические отношения с оккупантом, предоставив им раскладку о своей финансово-хозяйственной деятельности, таким образом признав юрисдикцию российских властей в Севастополе. Но не это самое мерзкое. Мерзость состоит в другом.
Прочитайте эту цитату Андрея Сенченко:
«В мае 2014 года произошел совершенно дикий эпизод, когда четыре украинские предприятия, включая ЦКБ «Черноморец», ЧП «Остров» и «Севастопольский морской завод», принадлежащий Петру Порошенко, письменно обратились в оккупационную администрацию Севастополя с требованием не выпускать украинские корабли (украинские ВМС) до тех пор, пока они не рассчитаются за ранее выполненные ремонты. При этом долги были копеечные, не миллионные. Так вот, «Севастопольскому морскому заводу», принадлежащему Порошенко Петру Алексеевичу, были, по памяти, должны 400 тыс. гривен. Письмо от имени этого предприятия на оккупационную власть Севастополя подписал господин Картошкин».
То есть тут война, а там не выпускайте наши военные корабли, потому что они задолжали заводику Порошенко 400 тыс. гривен.
Это исходило от будущего президента Украины. Мы тогда этого не знали. После крови, пролитой на Майдане, не могли предположить или представить.
и еще один эпизод.
Пока добровольцы по всей Украине стояли в очередях в военкоматы, чтобы идти защищать Родину, кандидат в президенты Порошенко, через свой Кипрский оффшор Xomeric Holdings Ltd., 2 апреля 2014 года, выкупил 12.2% акций головной компании Berger King в России за 25 млн. долларов. Кипрская компания связана с ICU, это следует из лицензионных документов ICU.
То есть, когда добровольцы голые и босые шли на фронт защищать Украину от российских захватчиков, Порошенко отстегнул 25 млн. долларов за российскую сеть закусочных. Сейчас Петр Алексеич владеет 17% российского Berger King.

_igor » Пн окт 29, 2018 2:00 pm