Тигипко

Мидори
Зарегистрированный пользователь

Тигипко

Сообщение Мидори » Вс сен 28, 2014 10:00 am

Сейчас скажу страшное - я голосовала за него в 2010. :-( Тогда он казался мне достойной альтернативой проффесору и женщине с косой.Сказать,что я была разочарована,когда он лег под ПР - это ничего не сказать.Тогда он сумел меня обмануть,но чем же думают люди,снова собирающиеся голосовать за эту политическую путану?А в нашем регионе он имеет рейтинг порядка девяти процентов . [girl_hysterics]

Правый сектор и Самооборона хотели "люстрировать" Тигипко, но тот от них сбежал
Действия проходили под ДК "АвтоЗАЗ". Сегодня там выступал лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко
Об этом корреспондентам Z-city рассказали сами активисты. Ребята к зданию привезли мусорный бак с надписью "Народный люстратор" и фотографиями кандидата в народные депутаты Сергея Тигипко.
"Пролюстрировать" экс-регионала не удалось, ведь лидер "Сильной Украины" покинул здание через черный ход. "Хотели и его проучить, но он от нас сбежал", - отметили самообороновцы

http://z-city.com.ua/Правый-сектор-и-Самооборона-хотели-люстрировать-Тигипко-но-тот-от-них-сбежал-26.09.2014
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Re: Тигипко

Сообщение Капелька » Вс сен 28, 2014 11:49 am

Я тоже последний раз за него была.
Просто Юля сделала большую ошибку перед выборами. Приняла очень неприятный для предпринимателей закон. Потом поспешно его отменила. Но вера в неё у меня была подорвана. Вот и выбрала тигипко, как самого вменяемого. А за кого нужно было голосовать в той ситуации?
ПС Кстати, при Яныке этот закон всё же протянули. Что стоило мне не малых нервов. Через год поняли, что ошиблись с принятием закона. Народ ушел в подполье. Изменили, типа благодетели. Сейчас в проекте налогового кодекса, вроде, опять частично хотят включить. Идиоты. Когда же наши власти поймут, что не стоит трогать малый бизнес. Т.к. любые законы бьют именно по тем, кто работает "по белому". А тем, кто "по черному" всё пофиг(((.

А тигипко - то такэ... Не верю, что у него есть будущее.

EZE

Сообщение EZE » Вс сен 28, 2014 3:46 pm

барышни, вы меня пугаете! [bubu]
за тигибку голосовали...
ведь он - комсюк. а комсюк - это диагноз...
вы только сейчас за болтуна-гриценко не голосуйте, ладно? :D

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 28, 2014 6:56 pm

За тигипко в противовес Хаму, а не потому,что очень хотелось.

Мидори

Сообщение Мидори » Вс сен 28, 2014 9:05 pm

EZE писал(а):барышни, вы меня пугаете! [bubu]
за тигибку голосовали...
ведь он - комсюк. а комсюк - это диагноз...
вы только сейчас за болтуна-гриценко не голосуйте, ладно? :D

Спасибо хоть ляшко не предлагаете...
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Вернуться в Персоналии