Путин

simple
Зарегистрированный пользователь

Re: Путин

Сообщение simple » Вт мар 12, 2019 10:51 am

Ksuxa писал(а):Симпл, а Вы затейник однако [;)] [32] [32] [32]

Картина-реплика должна минимально отличаться от оригинала. :)
Изображение
Петров-Водкин. Купание красного коня, 1912 год.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт мар 12, 2019 11:16 am

Еще скажите, что табуреточка на копии, лишней была и в оригинале не присутствовала [;)] [32]

simple

Сообщение simple » Вт мар 12, 2019 11:19 am

Ksuxa писал(а):Еще скажите, что табуреточка на копии, лишней была и в оригинале не присутствовала [;)] [32]

Нет, табуреточка не лишняя. :) Вот только на реплике он без охраны, а на оригинале вокруг него всадники, наверное охрана, причем тоже без одежды. :) Могли бы на реплике и охранников нарисовать, без одежды, но с погонами или с оружием. :)

Солоха

Сообщение Солоха » Вт мар 12, 2019 11:51 am

А ви вибагливий!!!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 13, 2021 6:03 pm

В окружении президента РФ Владимира Путина прорабатывают возможность назначения главы правительства Михаила Мишустина преемником главы Кремля. Об этом российский историк, политический аналитик профессор Валерий Соловей заявил "Радио Свобода" в интервью, которое было опубликовано 12 июля.
"С января этого года Путин дал поручение, в частности, оно адресовалось [первому заместителю главы администрации президента РФ Сергею] Кириенко и некоторым самым ближним его друзьям, подготовить список преемников, в частности, проработать вопрос о Мишустине, поговорить со всеми элитными группами", – сказал он.

По словам профессора, "консенсус среди элитных групп возник – они предпочитают Мишустина".

"Я думаю, потому, что он не силовик – это тоже очень важно. Вместе с тем силовики считают, что они могут его контролировать, потому что должны будут занимать важные позиции все равно [секретарь Совета безопасности РФ Николай] Патрушев и [глава правления "Роснефти" Игорь] Сечин. Сечин хочет перейти на работу в правительство, получить курирование силовых структур, подставить свое плечо. Они считают, что они будут контролировать или влиять на Мишустина", – объяснил Соловей.

Он утверждает, что "была уже проведена рекогносцировка с Западом, были переговоры, консультации с представителями Соединенных Штатов, Британии, Германии, Турции, называлась в первую очередь фигура Мишустина".

"Причем в обмен, чтобы Запад не вмешивался и принял транзит, была обещана оттепель и разрядка. Фигура номер один сейчас есть", – отметил Соловей.

По его информации, другие вероятные кандидаты в преемники Путина выпали из списка.

"Первым выпал [мэр Москвы Сергей] Собянин из-за того, что он был эффективным администратором по борьбе с коронавирусом. Это вызвало очень сильное недовольство, на него постоянно жаловались президенту, что он не по чину себя ведет. Сейчас его судьба висит на волоске. [Глава минобороны Сергей] Шойгу был в фаворе какое-то время до поздней весны, с марта – апреля он стал из этого фавора выходить", – считает политический аналитик.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/pro ... 62530.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 23, 2021 12:26 pm

Ох ты ж ёпта!))))
В московском Манеже пройдет ежегодная пресс-конференция президента России. Российские и иностранные журналисты начали собираться заранее. Журналист «Эха» Максим Курников рассказал, что на входе всех представителей СМИ обрабатывают частицами серебра для дезинфекции. Из соображений эпидемиологической безопасности президент будет сидеть в двадцати метрах от журналистов.

Нужны ещё колья осиновые для закрепления эффекта [32] [32] [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 16, 2022 10:07 am

ШИМОН ПЕРЕС О ПУТИНЕ.

Многие из вас наверняка читали посвященный Путину, России и Америке фрагмент интервью, которое Шимон Перес дал 31 августа 2016-го британскому журналу «Tablet». Мне кажется, сейчас самое время освежить его в памяти всем, кто читал, и прочесть тем, кто тогда пропустил. Много букв, но не поленитесь, тем более, что читается легко.

3620860

Поясню, чем интересно мнение именно этого человека. Один из основателей Израиля, 93-летний Шимон Перес был на тот момент старейшим действующим политиком на планете. Создатель израильского ВПК, отец израильского атома (возможно, не только мирного), он до того, как в 2007-м занял символический пост президента страны, успел поработать главой минобороны, трижды министром иностранных дел, дважды премьером. В общем, в вопросах международных отношений, государственного и военного строительства Перес разбирался получше многих, по проблемам «архитектуры безопасности» лекции мог читать, а о жизни в кольце настоящих, а не мнимых врагов, знал на собственном опыте. Неудивительно, что все мировые лидеры, включая Путина, не упускали возможности прикоснуться к живому источнику знаний и мудрости. Если верить сайту Кремля, с 2010-го по 2015-й год Путин и Перес общались минимум 6 раз.

Интервью журналисту «Tablet» Дэвиду Сэмюэлсу стало последним в жизни Шимона Переса, он умер от последствий инсульта 28 сентября 2016-го. Думаю, Перес понимал, что скоро уйдет и именно поэтому не стеснялся в оценках, открыто говорил о вещах, которые раньше, скорее всего, предпочел бы держать при себе.

К России перешли от Китая. Перес рассказал, как во время встречи с Си Цзиньпинем сказал ему: «Экономически вы почти сравнялись с Америкой. Так пот послушайте: вы должны решить, кто вы — дающие или берущие. Величайшая ошибка — использовать силу для того, чтобы брать. Величайшая мудрость — отдавать»

«Кстати — о берущих», — продолжил интервьюер и перешел к Владимиру Путину.

«Я и Путин – очень хорошие друзья, – сказал Перес. – И я передам вам вкратце содержание одного из наших последних разговоров.
Я сказал ему:
— Вам 63 года – мне 93 года. Скажите, чего вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь нагадить Америке?
Он говорит:
— Нет.
— Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы в переговорах с Обамой?
Он говорит:
— Почему вы спрашиваете?
Я говорю:
— Послушайте, я не шпион, как бы там ни было, расскажите.
Он говорит:
— А вы как думаете?
И я сказал:
— Америка победит, и неважно, что вы будете делать.
— Почему?
— Потому, что им повезло, а вам – нет.

Я рассказал ему больше.
— Что видит утром американец, когда просыпается? На юге – Мексика, и они принимают мексиканцев в своей стране. На севере – Канада, и они лучшие в мире друзья. А справа и слева – рыба в воде.
О чём должен беспокоиться Обама?
Вот вы: вы просыпаетесь утром, и что у вас есть? Япония, Китай, Афганистан? Боже мой! Они знают, что у вас полно земли, а вы не даёте им ни копейки. Вы владеете 20 процентами пресной воды – и ничего не даёте. Поэтому, когда в Сибири растает снег, первое, что вы увидите, будут китайцы. Потому что на востоке множество китайцев, но не так много русских.

Второе, что я сказал ему:
— У Америки наилучшее соотношение между площадью страны и количеством населения. А у вас – наихудшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Бог мой! А вот чего у вас нет – это людей. Ваши люди гибнут. Не обманывайте себя аплодисментами и тем, что народ говорит. Они не простят вас. Почему продолжительность жизни русских – 62 года, а американцев – 82 года?

А потом я сказал ему: «Вы ведёте себя, как царь».
Я сейчас очень откровенен. Я сказал:
— Что делали цари? Они развивали два города – Санкт-Петербург и Москву как витрины. Там вы найдёте всё, что захотите. А остальная Россия – как Нигерия, покрытая снегом. Люди у вас умирают. Вы не даёте им жизни. Думаете, они простят вас?
Почему Америка – великая? Потому что они всегда отдавали. Почему в Европе проблемы? Потому что они – берущие. Америка даёт – и люди думают, это потому, что она щедрая. А я думаю, это потому, что она мудрая. Отдавая, ты создаёшь друзей. Самые выгодные инвестиции – заводить друзей.

Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они отдали умиравшей Европе. И таким образом показали, что это – лучшая инвестиция в мире.

Нет ни одной крупной европейской страны, которая не побывала бы империей. И что случилось? Они были выброшены и ушли ни с чем. Англия, величайшая империя от восхода до заката, все океаны, а милые мирные индийцы выкинули их и не оставили им ничего, кроме трёх маленьких островов, и они не знают, что с ними делать.

Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда – самая большая растрата в жизни. Вы инвестируете в глупость»

Дальше — читайте подробнее в тексте по ссылке https://www.tabletmag.com/sections/arts ... vE1Q6S9s7U
— Перес рассказывает об аргументах Путина:
«Чего они хотят от меня? Что нужно этому НАТО? Советского Союза больше нет. Варшавский договор ликвидирован. Я готов стать членом НАТО, как и вы! Но зачем им в НАТО Грузия? Зачем им Румыния в НАТО? Они хотят идти в Европу, пусть идут в Европу. Но с какой армией они хотят воевать?»

Заканчивается эта часть разговора словами Переса:
«Я сказал Путину: слушайте, назло всему, почему бы вам не поступать, как поступают американцы? Создайте другую форму управления. Или какой-то руководящий орган, который позволит расти компаниям (речь о самостоятельном частном бизнесе – Ст. К.). Единственное, что у вас есть — это правительство. В правительстве у вас самые амбициозные люди. Они коррумпированы, они коррумпируют других… Создайте компании, и пусть они делают то же самое, что американские компании.
— Хорошо, – говорит он. – Что вы предлагаете?
Я сказал: «У нас в Израиле миллион русскоязычных людей. Мы – лучшие в науке, может быть – среди лучших. Мы готовы помочь вам. Работайте вне правительства. Или покиньте правительство, всё равно они все коррумпированы. Вы не победите»
Он говорит: «Хорошо, давайте попробуем»

Спустя 6 с лишним лет после этого разговора очень хорошо видно, кто, что и как попробовал.

https://echo.msk.ru/blog/s_kucher/2980662-echo/

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт авг 05, 2022 11:03 am

Росія хоче закінчити війну в Україні дипломатичним шляхом. Але на своїх умовах.

Проте Київ не виявляв бажання погоджувати позиції з Москвою. Про це повідомив речник президента РФ Дмитро Пєсков.

Таку інформацію розповсюдило російське агентство "РІА Новості". "Росія була і залишається готовою до розв'язання української проблеми дипломатичним шляхом на своїх умовах… Українська сторона відмовилася від цього погодження… Наші умови чудово відомі українській стороні", — заявив представник Кремля. Пєсков додав, що умови припинення бойових дій погоджено у Стамбулі під час переговорів делегацій двох країн наприкінці березня. Водночас він запевнив, що умови Кремля "так чи інакше забезпечать".

Крім того, прессекретар президента РФ заявив, що ексканцлер Німеччини Герхард Шредер не виявляв бажання стати посередником у переговорах між Україною та РФ щодо закінчення війни. Пєсков також повідомив журналістам про стан здоров'я президента РФ Володимира Путіна: "Тьху, тьху, тьху, у нього зі здоров'ям все нормально". За словами прессекретаря російського лідера, Путін активно працює, а для збереження його здоров'я вжито епідеміологічні запобіжні заходи.

© 2019 Інформаційне агентство ASPI
https://aspi.com.ua/news/novini-svitu/p ... #gsc.tab=0

Сегодня встречается с Эрдоганом. Я думаю теперь через него будет про переговоры запускать свои идеи.

Milena

Сообщение Milena » Ср сен 07, 2022 3:48 pm

У путина новая кликуха—резиновая жoпа)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Ср сен 07, 2022 8:51 pm

О, главное видео не выкладывали, как я погляжу.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Mantis Ср сен 07, 2022 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Ср сен 07, 2022 8:51 pm

Настоятельно рекомендую.
Я в начале войны посмотрел это видео и говорю себе, а ведь его личность можно было предугадать.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Ср сен 07, 2022 8:58 pm

И еще

phpBB [video]

С 7 минуты очень интересная инфо

Mantis

Сообщение Mantis » Ср сен 07, 2022 10:07 pm

Вообще, конечно, ирония судьбы.
С одной стороны Путина на полях сражений жарит Зеленский, и дочку Путина жарит Зеленский [32]

Milena

Сообщение Milena » Ср сен 07, 2022 10:31 pm

Итить, Мантис, я бы заколебалась смотреть эту фигню. Есть враг и моральный урод. Пофиг на его маму с папой и братьев.
Я для себя давно определила, что ему хохол в борщ насрал. Может в армии, может в ГДР. Отсюда и ненависть.
А разбираться в его родственниках, то такое.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт сен 08, 2022 12:44 am

Так в том-то и дело, что он и есть ублюдок во всех смыслах.
Тема про хуйла)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт сен 08, 2022 8:23 am

Mantis писал(а):Вообще, конечно, ирония судьбы.
С одной стороны Путина на полях сражений жарит Зеленский, и дочку Путина жарит Зеленский [32]

А вот хрен Мантис, даже привыкать не советую такое вслух говорить. Путина жарит ВСУ и простой солдат, Залужный и Генштаб, Пентагон своим оружием, G7 своей поддержкой, ЕС кое как, люди всего мира, а Зеленский пока только погряз в скандалах мародеров , которых он рассадил по местам. Так что не прав тут ты брат.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 09, 2022 4:41 pm

Путин срочно собрал Совбез . Буду решать что дальше делать.

_igor

Сообщение _igor » Пт сен 09, 2022 4:47 pm

Войну объявят, не иначе
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 09, 2022 5:24 pm

_igor писал(а):Войну объявят, не иначе

Воронежу?

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт сен 09, 2022 5:29 pm

Вообще фиолетово , что там эта мраzь собирает.

Пред.След.

Вернуться в Персоналии