Медведчук

_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Медведчук

Сообщение _igor » Пн янв 16, 2023 11:57 pm

Имхо опять расчет на "я обращаюсь к украинским военным, сложите оружие, российская армия гарантирует вам жизнь" и просто осваивание российских денег) в духе Медведчука.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 12:32 am

_igor писал(а):Имхо опять расчет на "я обращаюсь к украинским военным, сложите оружие, российская армия гарантирует вам жизнь" и просто осваивание российских денег) в духе Медведчука.

Я уже приличное время прочитываю статьи Аллы Князевой, с её подробными (не без частных симпатий и антипатий, увы) разборами международной политики.
/на всякий случай ссылка на её сайт, обновляется по воскресеньям/
http://www.ofeliya.com.ua/
Продраться через эти дебри я уже и не мечтаю, но информации для размышления (и для пессимизма) там много.
В общем, пока читала Медведчука, вспоминала её оценки происходящего в Штатах и Европе, особенно в части финансирования Россией различных полит.сил и персоналий, которые кто громче, кто тише, но стабильно отрабатывают российскую повестку.
То, что рашистские элиты напиzдили у своей державушки триллиарды ненавистных долларов не может, конечно, не радовать - в свете развязанной РФ войны, но не яхтами и особняками едиными сердце успокоилось.
Что печально, тревожно и опасно.
Всё то, что нам в словах Медведчука кажется бредом, миллионами людей на западе уже считается правдой.
И это среди аборигенов.
И то ли ещё будет.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вт янв 17, 2023 3:22 pm

Почитал я этот сайт, спасибо. Честно говоря, катастрофически мало понял))) Но попробую еще раз, спасибо. Если смотреть с этой точки зрения, то все обывательские попытки анализировать происходящее, заранее обречены на провал, просто ввиду во-первых, недостатка информации, а во-вторых - неумения видеть скрытые связи между, казалось бы, совершенно независимыми событиями.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 4:26 pm

_igor писал(а):Почитал я этот сайт, спасибо. Честно говоря, катастрофически мало понял))) Но попробую еще раз, спасибо. Если смотреть с этой точки зрения, то все обывательские попытки анализировать происходящее, заранее обречены на провал, просто ввиду во-первых, недостатка информации, а во-вторых - неумения видеть скрытые связи между, казалось бы, совершенно независимыми событиями.

Как я вас понимаю, когда (почти всегда?) не понимаю))).
И с выводами согласна - сложить этот паззл в общую картину возможно ли в принципе?
Но хочется.
Перехочется

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 5:00 pm

Прочитал статью это. Очень слабо. Очень отстало во времени, лет так на двадцать. Написано так, как будто писал студент троечник из под палки на политологии. Уровень какой то , даже не могу точно сформулировать. Может специально для его электората написано такими словами и выражениями, что бы легко запоминались и повторялись. Вот , нашел сравнение-такую хрень писали рядовые тролли сотнями обитающие на Заборе. Думаю, что мне напоминает? Теперь все сошлось.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 6:47 pm

ЗАЗ писал(а):Прочитал статью это. Очень слабо. Очень отстало во времени, лет так на двадцать. Написано так, как будто писал студент троечник из под палки на политологии. Уровень какой то , даже не могу точно сформулировать. Может специально для его электората написано такими словами и выражениями, что бы легко запоминались и повторялись. Вот , нашел сравнение-такую хрень писали рядовые тролли сотнями обитающие на Заборе. Думаю, что мне напоминает? Теперь все сошлось.

Манера изложения несколько сумбурная, согласна.
Но в защиту Автора хочу сказать, что у неё не одна статья, и многое она пишет опуская предыдущие детали, от чего и создаётся впечатление потока мыслей.
Плюс она извинилась недавно, что с отключениями света у неё нет возможности полноценно вычитывать и редактировать тексты.

А по существу - уровень политологии для меня неизмеримый, потому что мерялка короткая))).
Её раскопки сами по себе очень интересны, мне, а выводы - как ни крути, субъективные будут.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 6:59 pm

Бляяяя...
Капец я жonой читаю)))
ЗАЗ, простите - это не умопомешательство :)
Попросила Админа удалить.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 17, 2023 7:08 pm

ХорошаЯ писал(а):Бляяяя...
Капец я жonой читаю)))

Да не нужно удалять. Я криво написал. Я про статью Медведчука - "Анатомия там чего то...". А у вас шло другое обсуждение.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт янв 17, 2023 7:44 pm

ЗАЗ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Бляяяя...
Капец я жonой читаю)))

Да не нужно удалять. Я криво написал. Я про статью Медведчука - "Анатомия там чего то...". А у вас шло другое обсуждение.

dai ]

Будет ли какая другая реакция на "программу" Медведчука - увидим, но пока его заплевали и украинцы, и россияне.
И это успех.
Можно выносить на первые полосы России1:
"Россия готова присесть рядом с Украиной на одном поле..."

Madeuss

Сообщение Madeuss » Пт авг 11, 2023 9:46 am

Этот тип начинает "реабилитацию" в Украине. Начинаются суды, начинает возвращать свое конфискованное.

Пред.

Вернуться в Персоналии