Последний просмотренный фильм. Ваши впечатления

Ksuxa
Зарегистрированный пользователь

Re: Последний просмотренный фильм. Ваши впечатления

Сообщение Ksuxa » Чт янв 31, 2019 12:16 pm

Александра1 писал(а):Только что посмотрели "Аквамен". Классная сказка, смотрится на одном дыхании.
Глянула фильм, правда за 2 дня. Шикарнейшая сказка! Как же я жалею, что не сходила в кинотеатр и не глянула этот фильм в 3Д. Графика завораживает конечно. Ну, а Д. Момоа.....это отдельная песня!))))) С удивлением прочла о том, что в жизни это очень спокойный и добрый человек. Семьянин. 40 лет. Жене 52. Вместе уже 13 лет. Двое совместных деток ( девочка и мальчик), а так же и её дочь от первого брака, но папа любит всех детей одинаково. Момоа будист. Ездит часто к тибетским монахам. В жизни не любит телефоны, не смотрит ТВ, зато очень много читает, любит скалалазанье, прогулки на горном велосипеде. Да и вообще, оказался образованным человеком. И университет за плечами, и продолжает самообразование. Например жил в Париже и изучал искусство живописи. В общем, меня удивил порядком. Согласитесь, что стереотипы всё же срабатывают, когда видишь такого персонажа на экране. Как-то думалось, что с такой-то внешностью.... Ну, в общем, мозгов особо и не надо. Ошибалась. Каюсь. Тут природа щедро одарила человека.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Чт янв 31, 2019 12:32 pm

О да, в кино смотрелся шикарно! Графика просто отменная!!!! Полное погружение в сказку! И после просмотра тоже полезла читать про Момоа, уж очень колоритный (не нашла смайлик с требующей мужика деффочкой)

Milena

Re: Последний просмотренный фильм. Ваши впечатлени

Сообщение Milena » Вс фев 03, 2019 2:42 am

Твою же мать. Повелась на отзывы и потратила два часа своей жизни на Фаворитку. Не смотрите это гавно. Цените своё время.Лучше сексом займитесь.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс фев 03, 2019 4:29 am

Ksuxa писал(а):
Александра1 писал(а):Только что посмотрели "Аквамен". Классная сказка, смотрится на одном дыхании.
Глянула фильм, правда за 2 дня. Шикарнейшая сказка! Как же я жалею, что не сходила в кинотеатр и не глянула этот фильм в 3Д. Графика завораживает конечно. Ну, а Д. Момоа.....это отдельная песня!))))) С удивлением прочла о том, что в жизни это очень спокойный и добрый человек. Семьянин. 40 лет. Жене 52. Вместе уже 13 лет. Двое совместных деток ( девочка и мальчик), а так же и её дочь от первого брака, но папа любит всех детей одинаково. Момоа будист. Ездит часто к тибетским монахам. В жизни не любит телефоны, не смотрит ТВ, зато очень много читает, любит скалалазанье, прогулки на горном велосипеде. Да и вообще, оказался образованным человеком. И университет за плечами, и продолжает самообразование. Например жил в Париже и изучал искусство живописи. В общем, меня удивил порядком. Согласитесь, что стереотипы всё же срабатывают, когда видишь такого персонажа на экране. Как-то думалось, что с такой-то внешностью.... Ну, в общем, мозгов особо и не надо. Ошибалась. Каюсь. Тут природа щедро одарила человека.

Что ты, у него такой глубокий взгляд, никак не подумаешь, что пустышка.
Он и в "Играх престолов", был на уровне, такой себе ого-го. Жаль "списали" [poka]
Все проходит и это пройдет

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Вс фев 03, 2019 11:25 am

Максим. писал(а):"Зеленая книга", как то, буднично отсмотрелась. Чувствуется качество, картинка, актеры, звук, но в целом, как для мну, средненькое кино...

Посмотрела, согласна, середнячок. Не зацепило.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс фев 03, 2019 5:04 pm

«Верный Руслан (История караульной собаки)» — фильм режиссёра Владимира Хмельницкого, поставленный по одноименной повести Георгия Владимова. (1991)
Впервые фильм посмотрел лет 10 назад. И только вчера понял, что видел сокращенную версию. А вчера уже полную. Учитывая дату выхода, наверное, это можно назвать последним шедевром советского киноискусства. Повествование ведется от лица сторожевого пса, охранявшего зэков. Голос за кадром Алексея Баталова подкупает своей интеллигентностью, добротой, состраданием. Сценарий на высочайшем уровне. Может быть, не все идеально снято (все же с живыми собаками работать непросто), чуть недостает масштабности, даже качества кинопленки, хромает и актерская игра и постановки драк, но все это простительно. Фильм стоит смотреть. Автор повести был исключен из Союза писателей за это творение или за то, что оно было издано на Западе.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 03, 2019 6:00 pm

А я наконец-то посмотрела "Фантстических тварей-2" ...
Жаль, что никто не посоветовал дождаться выхода ФТ-3, а еще лучше 4))).
На два дня ушла в Вики Поттера, чтоб хоть как-то разобраться кто все эти люди))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Пн фев 04, 2019 7:42 pm

Ребят, а где вы смотрели Зеленую книгу и в каком переводе? Я что-то дубляж не нахожу.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Максим.

Сообщение Максим. » Пн фев 04, 2019 8:13 pm

Milena писал(а):Ребят, а где вы смотрели Зеленую книгу и в каком переводе? Я что-то дубляж не нахожу.

HDrezka Studio норм. перевод.
Картинка не супер, но если на телефоне или ноуте, пойдет, как по мне...
http://hdrezka.ag/films/drama/29539-zel ... vie-1.html
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт фев 05, 2019 2:06 am

"Зелена книга": зірка кінофестивалів і один з найгучніших фільмів року
https://24tv.ua/ru/zelena_kniga_zirka_k ... u_n1106228

Максим.

Сообщение Максим. » Пн фев 18, 2019 7:43 pm

Посмотрел "Если...". 1968г.в
http://hdrezka.ag/films/drama/29794-esli-1968.html

Это в тему буллинга и его возможных последствиях.
Для меня фильм прекрасен тем, что развязка была неожиданна. Именно так, наверное , происходит в жизни. Все, для всех, течет, казалось бы своим чередом, но в один прекрасный момент, оказывается, что не все, воспринимают окружающее одинаково, и не все одинаково на это реагируют.

Milena

Сообщение Milena » Сб мар 09, 2019 4:03 pm

Посмотрели мы Завод. Уж не знаю, что там кацы нашли выдающегося и необычного, по мне так штампы, примитив и банальщина.
Я за россиян не переживаю, но когда такие фильмы воспринимаются как событие, то это полный капец.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вс мар 10, 2019 8:57 am

Появился, правда с непрофессиональным переводом. Рекомендую всем глянуть, до выборов.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Сб мар 16, 2019 3:33 pm

Из последнего просмотренного очень понравился фильм «Ветреная река». Очень сильный, как по мне.
Вот описание:
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Сб мар 16, 2019 3:36 pm

Ещё заехала по оскароносным: Жена и Богемская рапсодия.
"Жена" скучновата.... не впечатлил.
"Рапсодия" в принципе качественный фильм, но, мне показалось, что Малек переигрывает.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 16, 2019 6:25 pm

_Feya_ писал(а):Из последнего просмотренного очень понравился фильм «Ветреная река». Очень сильный, как по мне.
Вот описание:
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?

Мне тоже понравился. И очень удивлен, что оскарами фильм обделили.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 17, 2019 3:21 am

Курск.
Пока смотрела, сконцентрировалась вся ненависть к российскому режиму.
Дегенераты у власти.
http://hdrezka.ag/films/drama/30024-kursk-2018.html

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб мар 23, 2019 11:28 pm

" Море соблазна" (2019) Это в России так перевели. А в Украине "Море спокуси". Это я к чему? К тому что американский, родной вариант переводится как "Спокойствие". И почему украинцы переводили не с английского, а с русского? Ладно, это так, неважное отступление. Что важно? Важно, что все пишут: трейлер совсем не отображает фильм. Наверное, да. Только трейлера не видел. А кино видел ( с пропусками небольшими, как всегда). Фильм глянуть можно. Разок. Обычно эти фильмы на разок хороши своей интригой. Когда уже все знаешь, пересматривать вряд ли захочется. Да, временами красивые пейзажи, брутальный герой. Но диалоги затянуты и мало интересны, ярких экшн-сцен нет. Короче, даже не знаю, стоит ли смотреть? Ну, люди же старались, делали. Так что разок стоит.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 27, 2019 1:00 pm

"Про уродов и людей".
Балабанов 1998г.выпуска.
Маковецкий, Сухаруков...
Фильм как то, прошел мимо меня. Вчерась посмотрел.
Пока перевариваю. Неприятный осадок оставляет.И после просмотра, охота улететь подальше, на луну...
но смотреть стоит, дабы иллюзии не накрывали...

Максим.

Сообщение Максим. » Ср мар 27, 2019 11:11 pm

Тушкан писал(а):" Море соблазна" (2019) Это в России так перевели. А в Украине "Море спокуси". Это я к чему? К тому что американский, родной вариант переводится как "Спокойствие". И почему украинцы переводили не с английского, а с русского? Ладно, это так, неважное отступление. Что важно? Важно, что все пишут: трейлер совсем не отображает фильм. Наверное, да. Только трейлера не видел. А кино видел ( с пропусками небольшими, как всегда). Фильм глянуть можно. Разок. Обычно эти фильмы на разок хороши своей интригой. Когда уже все знаешь, пересматривать вряд ли захочется. Да, временами красивые пейзажи, брутальный герой. Но диалоги затянуты и мало интересны, ярких экшн-сцен нет. Короче, даже не знаю, стоит ли смотреть? Ну, люди же старались, делали. Так что разок стоит.

глянул. Добротный, "бульварный роман". так что соглашусь, разок посмотреть стоит.

Пред.След.

Вернуться в Кинематограф