Milena » Вт ноя 13, 2018 11:01 am

_Feya_ » Вт ноя 13, 2018 11:03 am
![класс [klass]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile9.gif)

Mantis » Сб ноя 17, 2018 1:20 am

GuideInDeath » Сб ноя 17, 2018 2:01 am

Milena » Сб ноя 17, 2018 12:44 pm
Mantis писал(а):Великий уравнитель 2. Редкостное фекалия. 1 из 10.
Трейлером, гады, надурили.
Таке- по мне так на семерочку. Иногда таки было интересно.
Milena » Сб ноя 17, 2018 12:47 pm

Mantis » Сб ноя 17, 2018 1:08 pm
Milena писал(а):И , кстати, вашего хваленого Сикарио-2 я нигде так до сих-пор и не нашла)
Нетути нигде.

Тушкан » Сб ноя 17, 2018 5:03 pm

Mantis » Ср ноя 21, 2018 12:11 pm

Максим. » Ср ноя 21, 2018 5:57 pm
Mantis писал(а):Два фильма позыбал.
1. Грачи. Советский криминальный триллер с Леонидом Филатовым в глав. роли
Я смотрел еще в детстве, произвел впечатление. Так и сейчас. один из сильнейших психологических криминальных фильмов. Тема семьи, тема братьев и драматический итог.
.

ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 10:57 am
Максим. писал(а):Mantis писал(а):Два фильма позыбал.
1. Грачи. Советский криминальный триллер с Леонидом Филатовым в глав. роли
Я смотрел еще в детстве, произвел впечатление. Так и сейчас. один из сильнейших психологических криминальных фильмов. Тема семьи, тема братьев и драматический итог.
.
Mantis, это кошмар. Это Страшилка для советских человеков( советских в плохом смысле этого слова, не буду развивать, надеюсь понятно). Из психологии, здесь только метод воздействия на зрителя, с целю моделирования его поведения и мыслей. Это не искусство, это рупор. Я час выдержал, до суда, когда Филатов мать дурой обозвал. Выдержал отдавая дань Филатову и Петренко. Даже интересно, что бы Филатов, сейчас, сказал, о своей роли в этом фильме...

Максим. » Чт ноя 22, 2018 7:04 pm

_Feya_ » Пт ноя 23, 2018 1:32 pm

xoxol-l » Сб дек 01, 2018 11:28 pm
Milena писал(а):И , кстати, вашего хваленого Сикарио-2 я нигде так до сих-пор и не нашла)
Нетути нигде.

_igor » Вс дек 02, 2018 11:03 am
_Feya_ писал(а):Так, у кого дети?? Фильм смотреть обязательно! Не ожидала, но ооочень понрравился. "Кристофер Робин". Эван Макгрегор в главной роли. Мне вообще нравится этот актер. Может у меня настроение такое было, но весь фильм растрогано прорюмсала. Я в принципе в детстве любила книжку А.Милна, несколько раз перечитывала.
Фильм даже больше для нас, взрослых, погрязших в работе, забывших о простых детских радостях. Про нас, которым нужно все усложнить, которым всегда и везде нужно почему то спешить..
Смотреть в украинской озвучке. Начали на русском, но поняли, что фигня полная))))

_Feya_ » Вс дек 02, 2018 7:33 pm

ЗАЗ » Вс дек 02, 2018 10:15 pm

Максим. » Вс дек 02, 2018 10:23 pm
ZAZ писал(а):«Медное солнце». Машков в главной роли. События в средней Азии, в одной из бывших республик СССР. Распад государства. Вывод войск из республики, межнациональная вражда, крушение советского строя. Мне фильм очень понравился. Рекомендую.

ЗАЗ » Вс дек 02, 2018 10:29 pm
Максим. писал(а):ZAZ писал(а):«Медное солнце». Машков в главной роли. События в средней Азии, в одной из бывших республик СССР. Распад государства. Вывод войск из республики, межнациональная вражда, крушение советского строя. Мне фильм очень понравился. Рекомендую.
не пойму. Это сериал из 2х серий ?Или вышло только 2 серии ?

Максим. » Вс дек 02, 2018 10:30 pm
ZAZ писал(а):Максим. писал(а):ZAZ писал(а):«Медное солнце». Машков в главной роли. События в средней Азии, в одной из бывших республик СССР. Распад государства. Вывод войск из республики, межнациональная вражда, крушение советского строя. Мне фильм очень понравился. Рекомендую.
не пойму. Это сериал из 2х серий ?Или вышло только 2 серии ?
Полнометражный фильм. 4,5 часа длиной. На ютубе залит как две части.