ХорошаЯ писал(а):"Переводчики" - классный французский детектив.
Мне понравился.
В целом и мне понравился. Хотя, на мой взгляд, слишком уж всего намешали.

Тушкан » Сб май 30, 2020 11:58 am
ХорошаЯ писал(а):"Переводчики" - классный французский детектив.
Мне понравился.

ХорошаЯ » Сб май 30, 2020 3:58 pm
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):"Переводчики" - классный французский детектив.
Мне понравился.

Тушкан » Сб май 30, 2020 10:29 pm
ХорошаЯ писал(а):Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):"Переводчики" - классный французский детектив.
Мне понравился.
Подумалось ™))), что сейчас придумать что-то простое и одновременно увлекательное и необычное, достаточно сложно.
Наверное.
Жанр детектива уже давно популярен, снимают последнее время потоком - приходится, видать, как-то выкручиваться, что-то намучивать и городить.
Упрости этот сюжет и что будет?

ХорошаЯ » Сб май 30, 2020 11:21 pm
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):Тушкан писал(а):
Подумалось ™))), что сейчас придумать что-то простое и одновременно увлекательное и необычное, достаточно сложно.
Наверное.
Жанр детектива уже давно популярен, снимают последнее время потоком - приходится, видать, как-то выкручиваться, что-то намучивать и городить.
Упрости этот сюжет и что будет?
Там можно было усложнить, дать какие-то биографии переводчиков. А то лишь об одной что-то узнали.

April » Вс июн 07, 2020 10:59 pm

Славянин » Чт июн 11, 2020 10:05 pm

bronnik » Пт июн 19, 2020 3:48 pm

шммель » Пн июн 22, 2020 10:59 am

ЗАЗ » Ср ноя 18, 2020 10:13 am

Тушкан » Ср ноя 18, 2020 11:01 am
ZAZ писал(а):Посмотрел новый фильм российского производства "Простой карандаш"- в одном ряду находится с "Заводом", "Майором", "Дураком" и "Левиафаном".
Глубинная безисходная, безвыходная, безнадёжная Россия и её школа. Учительница по рисованию из Санкт Петербурга поехала как декабристка вслед за мужем , который отбывает наказание в лагере по сфабрикованному делу за политические взгляды. Я такие фильмы люблю смотреть, про жизнь человеков. Посмотрите и вы. Хотя ничего нового вы там не увидите.

ЗАЗ » Ср ноя 18, 2020 11:37 am
Тушкан писал(а):Не могу привести аналоги украинских фильмов. Может и есть, но даже не слышал Или критика Украины в кино запрещена? и российских в тот ряд отнес бы "Дом" и "Дочь".

Тушкан » Ср ноя 18, 2020 1:46 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Не могу привести аналоги украинских фильмов. Может и есть, но даже не слышал Или критика Украины в кино запрещена? и российских в тот ряд отнес бы "Дом" и "Дочь".
В Украине эта тема не интересна. В России -эти фильмы расценивают как гражданскую позицию и вызов официальной лжи власти через телевизор. Это общественный протест в кино. А в Украине чернуха льётся с экранов новостей ежесекундно, кого этим удивишь? Вот и не снимают такое кино.

Milena » Вт дек 08, 2020 11:53 am

Milena » Вт дек 08, 2020 7:50 pm

Тушкан » Вт дек 08, 2020 11:54 pm
Milena писал(а):Сделаю свою ремарку к этому фильму. Нихера хорошего у нас не будет.
Понятно, что сынок хочет поиметь хоть что-то после бати, но не верю в выход этого фильма без чьего-то интереса.
Так и будем наблюдать за этой мышиной возней олигархов.
А между тем была куча добровольцев, которые погибли за Украину, а не их трубы, лямбы, электричество и газ.
Я бы назвала этот фильм "Уроды и гребанный Донбасс".
И самое страшное, что мы с мужем реально хотели идти воевать. Сдержала болезнь отца и неустроенные дети. А пришла бы повестка, даже не думали бы.
Ебанутые. Такое бы имели сейчас прозвище.

ЗАЗ » Ср дек 09, 2020 10:43 am
Тушкан писал(а):
Я не смотрел этот фильм. Даже не знаю, о чем он. Но мне вспомнились одни посленовогодние посиделки. Там были люди из Киева. Один крутился если не в среде политиков, но хотя бы около их помощников. И когда он послушал обсуждение недавно прошедшего "майдана", то просто прозрел от человеческой наивности. Какие там власть народа, честные политики-патриоты и прочая ерунда? Он то прекрасно знал, что большинство этих честных в вышиванках хотели только денег, как можно больше денег и ничего другого их не волновало. И ему даже с трудом верилось, что где-то 500 км от Киева есть люди, которые свято в кого-то верят, вместо того, чтобы так же как их кумиры стараться заработать как можно больше денег.

xoxol-l » Вт дек 29, 2020 5:54 am
Milena писал(а):И самое страшное, что мы с мужем реально хотели идти воевать. Сдержала болезнь отца и неустроенные дети. А пришла бы повестка, даже не думали бы.

xoxol-l » Вт дек 29, 2020 5:56 am
ZAZ писал(а):Посмотрел новый фильм российского производства "Простой карандаш"- в одном ряду находится с "Заводом", "Майором", "Дураком" и "Левиафаном".
Глубинная безисходная, безвыходная, безнадёжная Россия и её школа. Учительница по рисованию из Санкт Петербурга поехала как декабристка вслед за мужем , который отбывает наказание в лагере по сфабрикованному делу за политические взгляды. Я такие фильмы люблю смотреть, про жизнь человеков. Посмотрите и вы. Хотя ничего нового вы там не увидите.

Тушкан » Вт дек 29, 2020 8:02 am
xoxol-l писал(а):Milena писал(а):И самое страшное, что мы с мужем реально хотели идти воевать. Сдержала болезнь отца и неустроенные дети. А пришла бы повестка, даже не думали бы.
А мне приходила, 2 раза
Один раз даже в военокмате был, сориентировался вовремя и пареньку лет 18ти помог выйти
В 3й раз позвонили и предупредили что ктото очень настойчиво хочет меня на войну отправить(я знаю кто).
И вот я там где есть.

xoxol-l » Пн янв 04, 2021 10:42 pm