Milena писал(а):И никак это не доказывает содержимое моих порошков в аптечке.
Что не доказывает?

Капля » Вс дек 15, 2024 9:45 pm
Milena писал(а):И никак это не доказывает содержимое моих порошков в аптечке.

Капля » Вс дек 15, 2024 9:47 pm

Milena » Вс дек 15, 2024 11:16 pm
Капля писал(а):Содержимое любого порошка на наличие любой наркоты определяется за несколько секунд специальными реактивами.

Milena » Вс дек 15, 2024 11:19 pm

Капля » Пн дек 16, 2024 12:22 am
Milena писал(а):Капля писал(а):Содержимое любого порошка на наличие любой наркоты определяется за несколько секунд специальными реактивами.
Как? Мне кажется вы фильмов насмотрелись.
В реальности им надо вскрыть мой зашифрованный или находящийся в пленке чемодан из-за подозрений?
Да ну. Как то это по-другому работает.
Ваш зашифрованный замок на чемодане вскрывается на раз, они имеют право это делать. Можете купить специальный замок, который могут открыть таможенники, не повредив его, и потом снова можете им пользоваться. Насчет чемодана в плёнке - это вообще пипец
, визитная карточка наших. Нигде никто чемоданы в плёнку не обматывает. Неужели Вы серьезно думаете, что подозрительный чемодан таможенники не станут вскрывать и осматривать, только потому что он обмотан плёнкой? Так положите литровую бутылку жидкости в ручную кладь и обмотайте свой рюкзак плёнкой. Думаете, сработает, пропустят? Конечно, нет, плевать им на вашу плёнку, снимут и бутылку выкинут. Даже, если что-то разрешенное, но им показалось подозрительным, всё равно, пленка не помешает осмотреть рюкзак. Посмотрели, всё в порядке, проходите. Так же и с багажом. Это всё меры безопасности.
Капля » Пн дек 16, 2024 1:05 am
Milena писал(а):А потом ещё меня в гейте искать. Понятно, что я никуда не денусь, но квест такой себе.

Капля » Пн дек 16, 2024 1:09 am
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Milena » Пн дек 16, 2024 10:59 am
![ку [ky]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile167.gif)

Капля » Пн дек 16, 2024 9:14 pm
Milena писал(а):Пусть нас простят))
Не, ну можно до бесконечности спорить конечно, но я же не про то, на что имеют право таможенники, а про то, что мой чемодан такой-же, как каждый второй. И если каждый проверять, то поломается "кровать", а попросту самолет может вообще не вылететь.
Помнится мне, что именно таким образом был взорван кацапский самолет из Египта в 2014(15)? ...

Капля » Пн дек 16, 2024 9:28 pm
Milena писал(а):... По поводу гейта — я же размышляю с преступной точки зрения, а потому цели могут быть разные. Не факт, что нужна будет посадка...

Капля » Пн дек 16, 2024 9:38 pm
Milena писал(а):По поводу пленки— где- то согласна. Попахивает колхозом. Но при этом в каждом аэропорту, где я была, стоят автоматы или люди, уматывающие чемоданы. Это не наше ноу-хау. Кстати, моей дочке так испаскудили и поцарапали чемодан, что с ним банально стыдно ездить. А ему два года.
Моему семь и я горжусь своей обезьянкой)) к тому же ни разу никакая бутылка алко не была повреждена)

Капля » Пн дек 16, 2024 9:57 pm
Milena писал(а):...
Вообще мы сейчас об очень нехороших вещах говорим, этак можно и за решетку угодить)) Особенно в Америке))...
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Milena » Вт дек 17, 2024 12:04 am
Капля писал(а):Milena писал(а):... По поводу гейта — я же размышляю с преступной точки зрения, а потому цели могут быть разные. Не факт, что нужна будет посадка...
Если вы не сядете в самолет, ваш багаж снимут с самолёта. Багаж не летит без пассажира. И куда вы с гейта, да и вообще из аэропорта денетесь, если не пойдете на посадку?
Капля писал(а):Milena писал(а):По поводу пленки— где- то согласна. Попахивает колхозом. Но при этом в каждом аэропорту, где я была, стоят автоматы или люди, уматывающие чемоданы. Это не наше ноу-хау. Кстати, моей дочке так испаскудили и поцарапали чемодан, что с ним банально стыдно ездить. А ему два года.
Моему семь и я горжусь своей обезьянкой)) к тому же ни разу никакая бутылка алко не была повреждена)
Единственный аэропорт, где я видела такие услуги по обматыванию чемоданов - Борисполь. Больше нигде не видела, может, просто внимания не обращала. Купите чехлы для ваших чемоданов и проблема будет решена.

Капля » Вт дек 17, 2024 12:33 am
Milena писал(а):Капля писал(а):Milena писал(а):... По поводу гейта — я же размышляю с преступной точки зрения, а потому цели могут быть разные. Не факт, что нужна будет посадка...
Если вы не сядете в самолет, ваш багаж снимут с самолёта. Багаж не летит без пассажира. И куда вы с гейта, да и вообще из аэропорта денетесь, если не пойдете на посадку?
Да проспать могу на соседних седениях. Камикадзе такой.
Сколько раз слышала, что посадка заканчивается для неких пассажиров. Вы уверены, что их багаж не на борту? Точно?

Milena » Вт дек 17, 2024 12:50 am
![ОБС [obs]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/7885_original.gif)

Milena » Вт дек 17, 2024 1:01 am

Капля » Вт дек 17, 2024 6:27 am
Milena писал(а):Никуда. Я же типа камикадзе. Вопрос в том, насколько меня быстро обнаружат.

Капля » Вт дек 17, 2024 6:33 am
Milena писал(а):И багаж мой тю-тю. Не верю, что кто-то будет отыскивать мой чемодан за пол часа до вылета.

Капля » Вт дек 17, 2024 6:38 am

Milena » Ср дек 18, 2024 11:31 pm