Последний просмотренный фильм. Ваши впечатления

Капля
Зарегистрированный пользователь

Re: Последний просмотренный фильм. Ваши впечатления

Сообщение Капля » Вс дек 15, 2024 9:45 pm

Milena писал(а):И никак это не доказывает содержимое моих порошков в аптечке.

Что не доказывает?

Капля

Сообщение Капля » Вс дек 15, 2024 9:47 pm

Содержимое любого порошка на наличие любой наркоты определяется за несколько секунд специальными реактивами.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 15, 2024 11:16 pm

Капля писал(а):Содержимое любого порошка на наличие любой наркоты определяется за несколько секунд специальными реактивами.

Как? Мне кажется вы фильмов насмотрелись.
В реальности им надо вскрыть мой зашифрованный или находящийся в пленке чемодан из-за подозрений?
Да ну. Как то это по-другому работает.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 15, 2024 11:19 pm

А потом ещё меня в гейте искать. Понятно, что я никуда не денусь, но квест такой себе.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 12:22 am

Milena писал(а):
Капля писал(а):Содержимое любого порошка на наличие любой наркоты определяется за несколько секунд специальными реактивами.

Как? Мне кажется вы фильмов насмотрелись.
В реальности им надо вскрыть мой зашифрованный или находящийся в пленке чемодан из-за подозрений?
Да ну. Как то это по-другому работает.

Милена, это не я фильмов насмотрелась, это Вы такая наивная [poxvala] Ваш зашифрованный замок на чемодане вскрывается на раз, они имеют право это делать. Можете купить специальный замок, который могут открыть таможенники, не повредив его, и потом снова можете им пользоваться. Насчет чемодана в плёнке - это вообще пипец [smex] , визитная карточка наших. Нигде никто чемоданы в плёнку не обматывает. Неужели Вы серьезно думаете, что подозрительный чемодан таможенники не станут вскрывать и осматривать, только потому что он обмотан плёнкой? Так положите литровую бутылку жидкости в ручную кладь и обмотайте свой рюкзак плёнкой. Думаете, сработает, пропустят? Конечно, нет, плевать им на вашу плёнку, снимут и бутылку выкинут. Даже, если что-то разрешенное, но им показалось подозрительным, всё равно, пленка не помешает осмотреть рюкзак. Посмотрели, всё в порядке, проходите. Так же и с багажом. Это всё меры безопасности.

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 1:05 am

Milena писал(а):А потом ещё меня в гейте искать. Понятно, что я никуда не денусь, но квест такой себе.

В гейте им вас искать не надо, вы сами на посадку пойдете и свой билет просканируете. Никакого квеста.

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 1:09 am

Модераторы, извините, мы тут вроде бы как оффтопим, но это как бы связано с фильмом, что Милена и реалити "шоу", что я порекомендовали [nexnau]

Milena

Сообщение Milena » Пн дек 16, 2024 10:59 am

Пусть нас простят))
Не, ну можно до бесконечности спорить конечно, но я же не про то, на что имеют право таможенники, а про то, что мой чемодан такой-же, как каждый второй. И если каждый проверять, то поломается "кровать", а попросту самолет может вообще не вылететь.
Помнится мне, что именно таким образом был взорван кацапский самолет из Египта в 2014(15)?
По поводу гейта — я же размышляю с преступной точки зрения, а потому цели могут быть разные. Не факт, что нужна будет посадка.
Вообще мы сейчас об очень нехороших вещах говорим, этак можно и за решетку угодить)) Особенно в Америке))

По поводу пленки— где- то согласна. Попахивает колхозом. Но при этом в каждом аэропорту, где я была, стоят автоматы или люди, уматывающие чемоданы. Это не наше ноу-хау. Кстати, моей дочке так испаскудили и поцарапали чемодан, что с ним банально стыдно ездить. А ему два года.
Моему семь и я горжусь своей обезьянкой)) к тому же ни разу никакая бутылка алко не была повреждена) [ky]

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 9:14 pm

Milena писал(а):Пусть нас простят))
Не, ну можно до бесконечности спорить конечно, но я же не про то, на что имеют право таможенники, а про то, что мой чемодан такой-же, как каждый второй. И если каждый проверять, то поломается "кровать", а попросту самолет может вообще не вылететь.
Помнится мне, что именно таким образом был взорван кацапский самолет из Египта в 2014(15)? ...

Сканируется каждый чемодан, а проверяются только подозрительные. Точно так же как и пассажиров и ручную кладь. Пассажиры же тоже все проходят через сканер и осматривают тех, кто запищал. Ручная кладь вся сканируется и если видят что-то подозрительное, открывают сумки и проверяют содержимое. С багажом та же процедура. Самолет это не задержит - если Вы летите с багажом, вы приезжаете раньше, идете на стойку регистрации и его раньше сдаете.

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 9:28 pm

Milena писал(а):... По поводу гейта — я же размышляю с преступной точки зрения, а потому цели могут быть разные. Не факт, что нужна будет посадка...

Если вы не сядете в самолет, ваш багаж снимут с самолёта. Багаж не летит без пассажира. И куда вы с гейта, да и вообще из аэропорта денетесь, если не пойдете на посадку?

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 9:38 pm

Milena писал(а):По поводу пленки— где- то согласна. Попахивает колхозом. Но при этом в каждом аэропорту, где я была, стоят автоматы или люди, уматывающие чемоданы. Это не наше ноу-хау. Кстати, моей дочке так испаскудили и поцарапали чемодан, что с ним банально стыдно ездить. А ему два года.
Моему семь и я горжусь своей обезьянкой)) к тому же ни разу никакая бутылка алко не была повреждена) [ky]

Единственный аэропорт, где я видела такие услуги по обматыванию чемоданов - Борисполь. Больше нигде не видела, может, просто внимания не обращала. Купите чехлы для ваших чемоданов и проблема будет решена.

Капля

Сообщение Капля » Пн дек 16, 2024 9:57 pm

Milena писал(а):...
Вообще мы сейчас об очень нехороших вещах говорим, этак можно и за решетку угодить)) Особенно в Америке))...

Что вы имеете ввиду, о каких таких нехороших вещах? Мы ни о чем плохом или противозаконном не говорим. Наоборот, обсуждаем как легально работают аэропорты, их службы, как обеспечивается безопасность полётов. Обсуждаем документальный фильм о работе служб аэропортов, и так можно сказать [nexnau]

Milena

Re: Последний просмотренный фильм. Ваши впечатлени

Сообщение Milena » Вт дек 17, 2024 12:04 am

Капля писал(а):
Milena писал(а):... По поводу гейта — я же размышляю с преступной точки зрения, а потому цели могут быть разные. Не факт, что нужна будет посадка...

Если вы не сядете в самолет, ваш багаж снимут с самолёта. Багаж не летит без пассажира. И куда вы с гейта, да и вообще из аэропорта денетесь, если не пойдете на посадку?

Да проспать могу на соседних седениях. Камикадзе такой.
Сколько раз слышала, что посадка заканчивается для неких пассажиров. Вы уверены, что их багаж не на борту? Точно?
Капля писал(а):
Milena писал(а):По поводу пленки— где- то согласна. Попахивает колхозом. Но при этом в каждом аэропорту, где я была, стоят автоматы или люди, уматывающие чемоданы. Это не наше ноу-хау. Кстати, моей дочке так испаскудили и поцарапали чемодан, что с ним банально стыдно ездить. А ему два года.

Единственный аэропорт, где я видела такие услуги по обматыванию чемоданов - Борисполь. Больше нигде не видела, может, просто внимания не обращала. Купите чехлы для ваших чемоданов и проблема будет решена.

Не обращали внимание. Везде есть. Просто не каждый заботится о своём багаже.

Капля

Re: Последний просмотренный фильм. Ваши впечатлени

Сообщение Капля » Вт дек 17, 2024 12:33 am

Milena писал(а):
Капля писал(а):

Да проспать могу на соседних седениях. Камикадзе такой.
Сколько раз слышала, что посадка заканчивается для неких пассажиров. Вы уверены, что их багаж не на борту? Точно?

Я не могу ни в чем быть уверенной, рассказываю, как это должно быть по правилам. Пассажиры могут быть без багажа, там проблемы нет, проспал так проспал. Если с багажом, багаж должны снять с самолёта. Если как вы сказали, размышлять с преступной точки зрения - вы сдали в багаж запрещенные вещи, их обнаружили, то вы никуда не скроетесь, даже если на посадку не пойдете. Куда вы из аэропорта денетесь?

Milena

Сообщение Milena » Вт дек 17, 2024 12:50 am

Никуда. Я же типа камикадзе. Вопрос в том, насколько меня быстро обнаружат. [obs]

Milena

Сообщение Milena » Вт дек 17, 2024 1:01 am

И багаж мой тю-тю. Не верю, что кто-то будет отыскивать мой чемодан за пол часа до вылета.

Капля

Сообщение Капля » Вт дек 17, 2024 6:27 am

Milena писал(а):Никуда. Я же типа камикадзе. Вопрос в том, насколько меня быстро обнаружат. [obs]

Очень быстро, что вас там искать. Если вы камикадзе, то, по опрелелению, вы не "просыпаете на соседних сидениях", а идете на посадку в самолет вместе со всеми. Надеюсь, вы знаете значение слова "камикадзе"? И, если в вашем багаже нашли что-то запрещенное, опасное, то вас вычислить как два пальца об асфальт. Возле гейта вас уже ждут. Как только вы просканировали свой билет, вас тут же идентифицируют.

Капля

Сообщение Капля » Вт дек 17, 2024 6:33 am

Milena писал(а):И багаж мой тю-тю. Не верю, что кто-то будет отыскивать мой чемодан за пол часа до вылета.

Будут, будут. Отыскать определенный чемодан в багажном отделении не так уж и сложно, там своя система.

Капля

Сообщение Капля » Вт дек 17, 2024 6:38 am

На всякий случай - я говорю о международных рейсах, мы же о работе пограничников и таможенников. Что касается домашних рейсов, возможно, там по-другому.

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 18, 2024 11:31 pm

Миссия: Красный. По мне очень годный рождественский фильм для детей , в также взрослых, в которых не умерло детство. Начало и концовка прям вообще супер.

Пред.След.

Вернуться в Кинематограф