В жизни и в кино.

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: В жизни и в кино.

Сообщение ЗАЗ » Вс июн 19, 2022 4:09 pm

Украинско-российский продюсер Александр Роднянский в интервью украинскому журналисту, основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону озвучил причины, которые, по его мнению, заставили российских артистов Дмитрия Певцова, Евгения Миронова, Владимира Машкова, Дмитрия Дюжева и Михаила Пореченкова поддержать нападение России на Украину.
"Они сумасшедшие или глубоко просчитанные люди? Или, может, такие патриоты, просто идиоты?" – спросил у Роднянского Гордон.

"Последнее, что вы сказали, имеет отношение к Певцову. Вот он чистый пример незамутненного идиотизма. Такой классический, медицинский. Можно показывать в медицинском студентам. Вот не слишком умный человек просто, – заявил продюсер. – Собственно, это было известно для тех, кто работает в кино. Но бывает, у артистов, знаете, случается", – сказал Роднянский.

Комментируя позицию Машкова, продюсер назвал его талантливым человеком, который обиделся после того, как его карьера в Голливуде не задалась.

"Машков: 15 лет прожил в Лос-Анджелесе. Не случилось – оскорбился, – объяснил Роднянский. – Он захотел быть частью чего-то большего и вдруг повелся на политику. Он несколько раз очень неудачно выступал. Мне кажется, многие начинают прятаться в общем строю, им так легче. Потому что иная позиция – это огромный уровень ответственности. А когда ты в строю – тебя каждый день хлопают по плечу: "Молодец, ты наш. И президент сказал, что ты крут". Мне кажется, его унесло".

Высказываясь о Миронове, Роднянский назвал его гениальным артистом.

"Миронов – выдающийся артист. Я был уверен, что Женя будет держатся в стороне любых высказываний! – отметил Роднянский. – А Дюжев и Пореченков – заложники своих отношений с властью. Если власть их финансирует, то не только диктует правила, но и в состоянии перестать не просто финансировать, но и жестоко наказать".

Роднянский признался, что ценит позицию тех российских артистов, которые промолчали о войне РФ против Украины.

"Знаю, как популярнейшим людям непросто сейчас молчать. Им наверняка звонят люди из администрации президента и требуют, чтобы они выступили, поехали в Мариуполь, Херсон, поддержали ребенка из якобы освобожденной зоны и убрались куда хотят. И если они этого не делают, то это уже большие усилия", – заявил продюсер.

Он отметил, что в данном случае не пытается оправдать российских артистов, а размышляет, почему из приличных людей они превратились в тех, кто поддержал войну.

"Я понимаю, что на фоне убитых украинцев, бомбежки городов это все выглядит детским лепетом. Сейчас единственный и главный объект сочувствия – это мирные жители Украины", – резюмировали он.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/culture/rodnj ... 13551.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Пн июн 20, 2022 12:28 am

О, как! Все мляди резко вспомнили о Родине. Начинают о чём- то рассуждать. Накуй!
Меня очень возмутило видео Синельникова? , который вырвался из Бучи и после 2014 прекрасно себя чухал, продавая свой проект "Орёл и Решка". И ему ничего в штанах не мяло.
А Лобода, которая устроила трёхдневный сториз на руинах Ирпеня?
Барских, Потап, Полякова, Дорофеева идите НАХUЙ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июн 29, 2022 3:16 pm

Известный российский актер Алексей Панин, который открыто критикует путинский режим и развязанную им преступную войну в Украине, записал обращение к коллегам-"молчунам" в РФ после новостей о недавних бомбардировках Киева и ТЦ "Амстор" в Кременчуге Полтавской области.

Артист поинтересовался, собираются ли звезды как-то реагировать на все эти трагедии в соседней стране.

Также Панин задал им риторический вопрос: "Как вы с этим живете?" Соответствующее видео он разместил в своем Telegram-канале.

"Два дня назад бомбили Киев. вчера произошла трагедия в Кременчуге. Мой монолог сейчас будет уходить в пустоту, но молчать по этому поводу невозможно. Сейчас я говорю про актеров – вы где? Вы считаете, что ваш голос ничего не изменит? Как вы с этим живете? Как просыпаетесь, смотрите в зеркало?" – начал Панин.

Назвал актер и коллег украинского происхождения, которые, находясь в Москве, полностью игнорируют события на Родине. В частности, он упомянул киевлянок Лидию Вележеву и Ирину Купченко.

"Лида Вележева, ты же всегда орала, что ты киевлянка, что украинские песни самые красивые. Ты где? Полина Кутепова...Где питерцы? Андрей Федорцов, Алексей Нилов...Я понимаю, что Михаил Боярский - это конченный человек...Но вы, ребята, как вы с этим живете? Ваша страна убивает людей и вы молчите? Ирина Петровна Купченко - вы тоже киевлянка...Я понимаю, когда был жив ваш муж Лановой вы не могли наверное открывать рот и что-то говорить...Ирина Петровна, я не понимаю вас", – поделился своими размышлениями знаменитость.

Позже Панин поделился еще одним видео, в котором эмоционально заявил, что его страницы в соцсетях блокируют из-за жалоб российских ботов. Всему виной – желание актера говорить правду об агрессии РФ. В обращении он упомянул известных оппозиционеров путинского режима Алексея Навального и Бориса Немцова. Первого отравили и посадили в тюрьму из-за его позиции, второго – и вовсе убили. Звезда открыто назвал имя человека, который виноват в этом.

"Мы завели мою резервную страницу в Instagram. Я выложил видео про то, что разбомбили Кременчуг и Киев. Ждем разблокировки моей основной страницы. И, прямо сейчас мне приходит уведомление, что мою резервную страницу тоже заблокировали. Это какая-то ферма ботов России, которая ху**ит, чтобы все люди, которые говорят правду, не имели право достучаться до людей... Вы понимаете, насколько в России боятся какой-то сраной Instagram-страницы, где человек позволяет сказать себе хоть слово правды, что сразу блокируют? Вы понимаете, насколько Россия "встала с колен", насколько у нас все за*бись, что Навального посадили, Немцова убили? Кто это сделал? Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин. Я не боюсь говорить эту правду, говорить вам в лицо. Вы – страна, бл*ть, уродов", – высказался артист.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/556497- ... tim_hivete

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 05, 2022 8:37 pm

Очень классное интервью, очень сильного, смелого и честного человека. Меня затронуло. Бывают и такие актеры-россияне. Впечатлен.
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 15, 2022 9:20 am

«Нет войне!»: известный актер Анатолий Белый ушел из МХТ и покинул Россию

Известный актер Анатолий Белый покинул Московский художественный театр имени Чехова и уехал из России.

Об этом он сообщил в своих соцсетях.

«Да, я уехал, – написал в своих соцсетях артист. – Да, ушёл из театра и вообще отовсюду. Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью. Потому что больше не могу оставаться в стране, которая ведёт подлую, неправедную, страшную, кровавую войну. Не могу делать вид, что ничего не происходит, не могу видеть смеющихся в летних кафе людей, не могу слышать весёлую музыку, льющуюся из открытых дверей. Не могу больше молчать.

Мою страну выбили из-под ног вместе с людьми, которых я считал друзьями (остались единицы), вместе с теми, кому я играл со сцены, наивно полагая, что хоть как-то действую на их души и сердца. Дурак.

Я высказал свою позицию в начале войны и на «Дожде», и у себя в соцсетях. Обрушилась такое количество зла и ненависти, что я понял — это бесполезно, действительно большинство зa. И я замолчал. Наверное, меня можно назвать пораженцем. Но я правда думаю, что мы проиграли в этой битве. Мы — это культура, это те, кто думал и надеялся на демократическое развитие своей страны. Нас мало. И нас можно сдуть с лица земли и истории очень легко. Мы не нужны России. Очень жаль. Потому что в России большое количество прекрасных людей. Красивых людей. Но тьмы больше.

Это горькая правда, но её надо принять. Самое главное моё слово в этом тёмном времени — разочарование. Оно очень глубокое и разностороннее. Разочарование в природе человека, в победе звериного бессознательного над слабым разумом. Тьма рулит. Сразу предвосхищу такого рода мысли: я не превозношу себя, я не на белом коне, я сам выхожу из своего египта каждый день и многое не удаётся. Но я стараюсь.

Наверное, я из тех, кто не может смеяться после Аушвица. Тот был исторически далеко и не так ощущался, но вот он пришёл в мою жизнь. Пришёл неожиданно и страшно. И как с этим жить — пока не знаю. Я пессимист и думаю, что тьма, пришедшая на русскую землю, очень надолго. На мой век её хватит точно.

Сегодня с утра ракета упала в Виннице. Погибли взрослые, дети. Я родился в Винницкой области. С 24 февраля у меня внутри огромный камень, он давит, и сердце моё болит каждый день. Нет войне.

Перечитал текст. Много буквы я. Это для меня несвойственно, но сейчас нужно. Видимо, самоидентификация.

Если под этим постом вы захотите написать гадость, сначала подумайте, пожалуйста», — написал актер.

Анатолий Белый родился в поселке Брацлав Винницкой области.

Белый начал работать в МХТ имени Чехова в 2003 году. С того времени он сыграл большое количество ролей, в том числе в постановках «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», «Чайка» и других. Артист принимал участие в антрепризных спектаклях и за время своей творческой деятельности снялся в более чем 160 проектах.

Белый окончил театральное училище им. М. С. Щепкина, носит звание заслуженного артиста Российской Федерации. Артист снимался в фильмах и сериалах «Клиника счастья», «Орлова и Александров», «Колл-Центр», «Ворона», «Садовое кольцо», «Оптимисты» и многих других.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/560215- ... ul_rossiju

Спасибо ему.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 08, 2022 11:25 am

Російська акторка Марія Машкова, яка живе у США, донька російського актора-пропагандиста Володимира Машкова 6 серпня в Instagram у зверненні до росіян заявила, що їм треба навчитися радіти за інших, а передусім – не нападати на чужі землі.
"Любі росіяни! Я тут раптом під попереднім постом почала розмовляти з вами. Мені здалося, що, якщо я зможу переконати хоча б одну мою колишню шанувальницю, світ раптом зміниться. Ілюзії відкинула. Спроби залишила. Ось вирішила написати кінцеве", – зауважила вона.

Машкова запевнила, що її висловлювання проти російської агресії в Україні не пов'язані з фінансовими питаннями, оскільки вона не має нерухомості ані в Росії, ані в Америці.

"Якби я й далі знімалася в Росії, матеріально почувалася б набагато краще. Під відео сирен і вибухів друзів та колег з України не змогла", – пояснила акторка.

Вона зазначила, що, незалежно від того, чи працюватиме за професією в Америці, радості від росіян не матиме.

"От би навчитися радіти одне за одного. Підтримувати. Але це вже після того, як навчимося не нападати на чужі землі", – написала вона.

Акторка заявила, що в попередньому пості свого батька в дупу не посилала.

"Послала в дупу з ідеєю війни всіх батьків Росії, які з такою люттю відправляють своїх дітей захищати свою країну чомусь на чужій землі. Мене дуже зачепив кліп [російського гурту] ДДТ [на трек "Не с вами"]. І так. Мені страшенно боляче, що батько одержимий, як багато зараз батьків, ідеєю імперії і повернення в СРСР ціною вільного майбутнього своїх дітей. Я тата дуже люблю і завжди буду дуже любити. Я вважаю його великим артистом, до якого мені справді професійно далеко. Я вірю, що колись я його міцно обійму. А він мене. І постоїмо так. Довго. Мовчки. Ну а поки що... помовчу сама. До кращих часів", – заявила вона.
Більше читайте тут: https://gordonua.com/ukr/bulvar/news/do ... 20585.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 05, 2022 10:31 pm

Російський актор родом з України Анатолій Білий ще 24 лютого засудив повномасштабне російське вторгнення в Україну і заявив, що вже тоді розумів, що буде їхати з країни-агресора.

На YouTube-каналі "А поговорити?" він сказав, що з сім’єю переїхав до Ізраїлю і повертатися назад до Москви не планує, пише УНІАН.

"Я точно розумів, що буду виїжджати з країни (Росії, - УНІАН) після 24 числа. Настільки ця катастрофа (війна в Україні, - УНІАН) мене пробила наскрізь, що все, я хотів брати квитки в Іспанію, Белград, Ригу. Але сім’я, дружина протверезили: "Ти - глава сім’ї, ти не один. Тверезо оціни можливості: куди, що там, де жити, скільки ти зможеш протягнути". Зваживши, я зрозумів, що це повинен бути Ізраїль. І ми зайняли чергу до консула", - сказав артист.

Він додав, що якось зустрівся з актрисою Лією Ахеджаковою, яка також засудила війну в Україні. Вони поскаржилися один одному, що їх досі не внесли до списку "іноагентів" РФ, хоча самі вони цього хотіли б.

"Я зустрічаю серед своїх колег людей, які вірять, що вони повернуться, вірять, що ця темрява пройде коли-небудь. А я з тих людей, які думають, що ця імла надовго. Тобто мого життя не вистачить на те, щоб там, в Росії, щось обернулося на краще", - додав Білий.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/593643- ... du_uezhatj

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 11, 2023 10:14 am

Російська актриса Лія Ахеджакова причиною скасування вистави за її участю у московському театрі "Современник" назвала вимоги "розгніваних якихось людей" і розпорядження департаменту культури міста Москви. Про це вона заявила наступного дня після скасування вистави у коментарі російському сайту "Подъем".
"Наказ є. Мене попередив директор, що мене більше в репертуарі не буде на вимогу розгніваних якихось людей, які пишуть йому листи, і департамент культури підтвердив, щоб мене прибрали з репертуару театру. Сиджу і плачу. Я все розумію, знаю, хто це пише, хто це організовує, але зробити нічого не можна", – заявила артистка.

"Радио Свобода" зазначає, що раніше "Современник" зняв із показу іншу виставу з Ахеджаковою – "Перший хліб". На неї скаржилося в Генпрокуратуру РФ об'єднання "Офицеры России" у зв'язку з тим, що в п'єсі "надмірно використовують ненормативну лексику", а також є "неприкрита пропаганда одностатевого кохання". DW 9 лютого 2023 року повідомив, що є відомості, що колеги актриси ще під час репетицій "сигналізували до відповідних органів із заявами, що з п'єсою щось не так".

Наприкінці 2022 року в Петербурзі на невизначену дату перенесли виставу "Мій онук Веніамін", у якій також грала Ахеджакова. Причини перенесення не назвали.

Телеканал DW 9 лютого повідомив, що Ахеджакова дізналася про зняття вистави від директора театру Юрія Кравця, який телефоном сказав їй, що змушений був зробити це через гнівні листи росіян, "якими театр було буквально завалено".

Автори листів, зазначають у публікації, обурювалися, що "святу сцену "Современника" осквернюють русофобкою і зрадницею Ахеджаковою".

Після того, як дирекція театру зв'язалася із чиновниками, ті вирішили виставу з Ахеджаковою прибрати.

DW із посиланням на власні джерела інформації зазначає, що наразі Ахеджакову не звільнили з театру, але з'являтися на сцені їй не можна.
Більше читайте тут: https://gordonua.com/ukr/bulvar/news/ah ... 49898.html

_igor

Сообщение _igor » Сб фев 11, 2023 11:27 am

Больше реакция россиян поражает. Ну даже не поражает, это уже ожидаемо. Но как можно одновременно облизывать советские фильмы и гнобить немногих живых актеров оттуда, я не сильно понимаю.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 11, 2023 8:16 pm

_igor писал(а):Больше реакция россиян поражает. Ну даже не поражает, это уже ожидаемо. Но как можно одновременно облизывать советские фильмы и гнобить немногих живых актеров оттуда, я не сильно понимаю.

Решили вытереть Барбару Брыльску из Иронии Судьбы. Ничего святого)))))

_igor

Сообщение _igor » Сб фев 11, 2023 10:28 pm

ЗАЗ писал(а):
_igor писал(а):Больше реакция россиян поражает. Ну даже не поражает, это уже ожидаемо. Но как можно одновременно облизывать советские фильмы и гнобить немногих живых актеров оттуда, я не сильно понимаю.

Та ладно?! Заменят Полиной Гагариной или Валентиной Терешковой?)))) ДипФейк все может))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 11, 2023 11:39 pm

_igor писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Та ладно?! Заменят Полиной Гагариной или Валентиной Терешковой?)))) ДипФейк все может))

Безруковым)))
И героиню Ахеджаковой тоже им же.
И поёт пусть он же.
Или, на худой конец, Джигурда.
Патриотические песни.
Ибо нефиг - Цветаева и детей в интернат, и любовную лирику своему полу посвящала, и вообще Сталина не любила.
А чтоб пропаганда ЛГБТ не просочилась, мужских персонажей пусть заменят женщинами:
Лукашина-Мягкова на Будину,
Подругами можно взять Железняк, Волочкову и Поплавскую - чтоб вопросов лишних не было, могут ли дамы так нажраться.
Ипполитом, конечно, должна быть женщина солидная - как вам Семенович?
[poet]
Таааак...
Сцену с платьем отредактировать... бритву с духами поменять местами... в песне "если у вас нету тети" припев перепеть как...
... В кадиле дымится ладан,
Не жди, пока отпоют.
Думать не надо, решать не надо -
Жри, что дают!

*любуется

А Галю пусть сыграет Охлобыстин [smoke]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вс фев 12, 2023 12:25 am

Шикарную сцену вы нарисовали))))

Milena

Сообщение Milena » Вс фев 12, 2023 1:00 am

Ржу))
Пореченкова с Машковым забыли)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс фев 12, 2023 6:36 am

_igor писал(а):
ЗАЗ писал(а):

На Тализiну мiняють, бачила фрагмент. Вона як раз даже переживала,що Брильську знiмали. Ото теперь радiтиме

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс фев 12, 2023 7:27 am

А есть в реальности хоть один готовый фильм с изменениями?

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 07, 2023 3:44 am

А Электроника мои внуки точно никогда смотреть не будут. Да и фекалия это по сравнению с нынешним кинематографом. Так только, для себя неприятно.
Вложения
IMG_1144.jpeg

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 10, 2023 8:42 am

Посмотри сериал "Актриссы". Там ясно дают понять, что ради того, что бы про них хоть вспоминали как то, эти люди готовы на всё. Сфотаться с автоматом-это еще простая история. Они и гавно на камеру будут жрать лишь бы про них вспомнили. А этот еще и байкер. Там им мозг фашизм прожрал насквозь. Даст Бог подохнет под обстрелом.

Пред.

Вернуться в Кинематограф