Террасная доска

Мэрлин
Зарегистрированный пользователь

Террасная доска

Сообщение Мэрлин » Вт мар 19, 2019 2:29 pm

Хочу написать отзыв, если можно, конечно. В моей жизни было много ремонтов всяких, переезжали с мужем часто, он с Запорожья, я с Бердянска. Своего жилья не было. И вот к 40 годам купили мы наконец-то дом. Родители немного помогли да и мы хорошо стали зарабатывать. Это такая пред история.)
Дом был только построен нашими знакомыми, сами они уехали в Англию жить. Было все, кроме бассейна. Решили сделать для детей и нас любимых. И все бы ничего. Не могла я найти хорошую компанию, чтобы положить качественную палубную доску возле бассейна, может смешно кому-то сейчас, но так бывает. Мне хотелось, чтобы возле бассейна не скользило ничего и декинг из ДПК был отличного качества, рассматривала много компаний. Остановились на компании WoodPlast, понравилось все, сервис, монтаж, качество и хорошая гарантия на террасную доску Mirradex. Кто еще думает к кому обратиться, то лучше компании, чем Вудпласт по террасным доскам из ДПК в Украине я не встречала.
Вложения
2008 наш ремонт.jpg

_igor

Re: Террасная доска

Сообщение _igor » Вт мар 19, 2019 2:40 pm

Почти не похоже на рекламу )

А какой город? Есть фото установленной продукции на вашем участке?
Делали навес, крышу для бассейна? На каком варианте остановились? Направляющие в доску врезали нормально, аккуратно получилось, без сколов?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 19, 2019 3:17 pm

Я доску не уважаю. Её ведёт на солнце. У нас небольшой кусочек над уличной душевой, покупали самую дорогую и хваленную. Три года и повело. Хорошо, что передумали возле бассейна ложить, а использовали брусчатку.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт мар 19, 2019 3:25 pm

А ведь когда то и я так же на различных форумах пыталась продать товар, пока не поумнела. В сети есть множество информации по эффективным продажам. Мой вам совет: лучше потратьте время на собственное обучение, чем тратить время на форумы с нулевой конверсией.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 19, 2019 3:27 pm

Milena писал(а):Я доску не уважаю. Её ведёт на солнце. У нас небольшой кусочек над уличной душевой, покупали самую дорогую и хваленную. Три года и повело. Хорошо, что передумали возле бассейна ложить, а использовали брусчатку.

О как. А все магазины пишут, что этому материалу все нипочем - снег, дождь, солнце, царапины. Врут, значит.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт мар 19, 2019 3:31 pm

_igor писал(а):Врут, значит.

Скорей всего Милена говорит о натуральной доске, а не полимерной.
Как то давно интересовались этой доской. Хотели в беседке сделать таким образом пол. Но, цена на мой взгляд слишком высока. Гораздо дешевле грес на пол.

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 19, 2019 3:58 pm

Альбинка писал(а):
_igor писал(а):Врут, значит.

Скорей всего Милена говорит о натуральной доске, а не полимерной.

Не-не. Уж дерево я могу распознать. [32] Что за производитель я не помню, а покупали в БНВ. Они и нахваливали.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 6:04 pm

Milena писал(а):Я доску не уважаю. Её ведёт на солнце. У нас небольшой кусочек над уличной душевой, покупали самую дорогую и хваленную. Три года и повело. Хорошо, что передумали возле бассейна ложить, а использовали брусчатку.

Бассейн- гемор. Если нормально содержать, то нужно затрачивать слишком много сил. Я взвесил всё в своё время, посоветовался и отказался от идеи.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 19, 2019 6:11 pm

Зато какой кайф! И дети, опять же, если есть, балдеют и закаляются. И друзья детей. И просто друзья )

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 19, 2019 6:50 pm

_igor писал(а):Зато какой кайф! И дети, опять же, если есть, балдеют и закаляются. И друзья детей. И просто друзья )

Нууууу, не знаю как кайф, но содержание напряжное. Если относится нормально. Используется редко с нашим климатом. Это если бы мы в тропиках жили, то да, может и нужно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 19, 2019 8:13 pm

Самым главным при постройке бассейна оказался не выбор чаши или пленки, доски или брусчатки, а установка пластикового сборного павильона. В том году запустили в конце апреля, а законсервировали в октябре. Вода за счёт эффекта сауны нагревается очень быстро и температуру регулируешь только благодаря прохладным ночам. Листву не заносит, ветер, когда холодно, не пронизывает. Очень практичная штука оказалась.
В уходе самое растратное- запуск и консервация. А так, приезжает дядька раз в неделю за 300 гр. и чего-то там копошится, то в приямке, то в бассейне.

Мэрлин

Сообщение Мэрлин » Ср апр 24, 2019 1:01 pm

_igor писал(а):Почти не похоже на рекламу )

А какой город? Есть фото установленной продукции на вашем участке?
Делали навес, крышу для бассейна? На каком варианте остановились? Направляющие в доску врезали нормально, аккуратно получилось, без сколов?

Это Харьков. Фото для портфолио они брали с нашего участка к себе на сайт. Компания Woodplast тоже находится в Харькове, поэтому туда и обратились. Как оказалось совсем недалеко от нас их офис, плюс отзывы соседей, которые довольны своей террасной доской сыграли свое в итоге. Делают все отлично, без сколов, жалоб нет не со стороны соседей, не с нашей стороны. Террасную доску Mirradex, могу сказать только за нее, не ведет, в отличном состоянии. А если не дай Бог что то и будет подобное у нее хорошая гарантия [svayt] .
У одной соседки LEGRO ULTRA NATURALE она довольна, у них веранде 12 лет, а у другой лоджия полностью из декинга BRUGGAN, она у нее не застеклена с центральной стороны дома, смотрится конечно красиво, тоже уже прилично по времени. Мне кажется, все зависит от производителя.

oleg000123

Сообщение oleg000123 » Ср май 19, 2021 4:45 pm

Добрый день, кому нужен Ландшафтный дизайн, Озеленение, Укладка газона и другое, обращайтесь сюда https://topiar.ua/. Профессионалы своего дела. Доступные цены и высокое качество.

albasa

Сообщение albasa » Вс дек 19, 2021 5:32 pm

А можно ее чем то более дешевым заменить?

etali

Сообщение etali » Вс дек 19, 2021 5:49 pm

В интернете непроблематично найти террасную доску https://rozetka.com.ua/parket/c4641072/ другое ело что через монитор вы не совсем точно сможете оценить ее внешние параметры и то что на экране будет одного цвета в действительности совсем иным оказаться может.
Так что на свой страх и риск покупка.

Weison

Сообщение Weison » Ср окт 16, 2024 12:03 am

Если хочешь не ошибиться в выборе, и реально качественную купить террасную доску, читай описание каждой модели на сайте Свит Паркету. Тут и выбор отличный, и цены самые выгодные. У меня тоже был непростой выбор, но благодаря удобным фильтрам на сайте и подробной информации по каждой позиции, мне удалось быстро определиться. Плюс, их специалисты всегда готовы помочь с советом. Я лично очень доволен своим выбором и качеством террасной доски.

Вернуться в Всё для дома