_igor » Чт мар 07, 2019 10:22 pm

Семен Семенович » Чт мар 07, 2019 10:58 pm
_igor писал(а):Все, на большее сил не хватило? :)

Тушкан » Пт мар 08, 2019 8:27 am

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 8:35 am
Тушкан писал(а):Всех женщин форума с 8 Марта! такими же скандальными, но интересными! Пусть и чуть грубоватыми, но искренними! И хоть порой незаслуженно, а все равно счастливыми! И очень любимыми за пределами этого форума. Можно и на этом, но чуть-чуть, а то совсем скучно станет.
Дальше должна идти картинка с цветами, но никто не научил меня ее вставлять.

_igor » Пт мар 08, 2019 8:59 am

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 9:23 am

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 9:33 am

Солоха » Пт мар 08, 2019 10:26 am

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 10:35 am

Максим. » Пт мар 08, 2019 10:38 am

_igor » Пт мар 08, 2019 10:38 am
Солоха писал(а):Вчора в транспорті половина чоловіків були в зюзю.

Добрый доктор » Пт мар 08, 2019 12:36 pm

Milena » Пт мар 08, 2019 1:22 pm

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 2:28 pm

Тушкан » Пт мар 08, 2019 9:40 pm
Семен Семенович писал(а):Тушкан писал(а):Всех женщин форума с 8 Марта! такими же скандальными, но интересными! Пусть и чуть грубоватыми, но искренними! И хоть порой незаслуженно, а все равно счастливыми! И очень любимыми за пределами этого форума. Можно и на этом, но чуть-чуть, а то совсем скучно станет.
Нет уж, давайте картинку!!!
Офтоп - там внизу под окошком, когда пишете коммент, есть "добавить вложения". Нажимаете на него и потом появляется "обзор". Нажимаете, выбираете свою картинку и потом обязательно нажмите "добавить файл". Ну а потом отправляете коммент...

Тушкан » Пт мар 08, 2019 9:43 pm
_igor писал(а):Солоха писал(а):Вчора в транспорті половина чоловіків були в зюзю.
И на улицах. Какая-то жесть. Деградация тотальная. Причем не «веселые», а именно в зюзю

Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 9:55 pm
Тушкан писал(а):Семен Семенович писал(а):Тушкан писал(а):Всех женщин форума с 8 Марта! такими же скандальными, но интересными! Пусть и чуть грубоватыми, но искренними! И хоть порой незаслуженно, а все равно счастливыми! И очень любимыми за пределами этого форума. Можно и на этом, но чуть-чуть, а то совсем скучно станет.
Нет уж, давайте картинку!!!
Офтоп - там внизу под окошком, когда пишете коммент, есть "добавить вложения". Нажимаете на него и потом появляется "обзор". Нажимаете, выбираете свою картинку и потом обязательно нажмите "добавить файл". Ну а потом отправляете коммент...
Спасибо. Но тут уже столько картинок. Лучше от себя дам ссылку на рассказик. Вполне праздничный.
http://dug.in.ua/lidiya-raevskaya-kofem ... IF2Z3uyLBo

_igor » Пт мар 08, 2019 10:01 pm
Тушкан писал(а):[
Прямо при мне одна торговка цветами свалилась на свои цветы. Часть цветов успел поймать... И только потом подумал, что как-то 8 марта надо было бы женщину ловить. Вдруг она читает? Приношу извинения, если еще раз надумаете упасть, приложу максимум усилий, дабы это предотвратить.