) по бешеной цене и ушли. Тесновато действительно было.
Milena » Чт окт 17, 2019 9:47 am
) по бешеной цене и ушли. Тесновато действительно было.
ЗАЗ » Чт окт 17, 2019 9:58 am
Milena писал(а):Мы часа в три ходили. Дошли только до львовской реберни. Сорок минут отстояли, поели рёбрышек без хлеба( закончился) по бешеной цене и ушли. Тесновато действительно было.
Ну вы и мазохисты. Нужно сильно было хотеть рёбрышек.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Солоха » Чт окт 17, 2019 10:12 am

_igor » Чт окт 17, 2019 1:36 pm

Тушкан » Чт окт 17, 2019 6:59 pm
_igor писал(а):Мы были. Не ужас-ужас, совсем. Но мне обычный вариант вообще никогда не нравился. Да, не было халявы, тонн жрачки и алкоголя. Более цивильно всё. Мы даже без содрогания прошлись почти по всем торговым локациям, которых было достаточно много, купили кизиловое варенье, сувениры какие-то. Сын классный меч деревянный выбрал, даже мне захотелось))) Локации с кормежкой были в центре, мы туда не шли - стандартный фуд-фест, стандартные локации. Дешевого мяса и водки не видел - более дорогие в основном. Может не туда смотрел, конечно.

Тушкан » Чт окт 17, 2019 7:03 pm
Солоха писал(а):Жах жахливий, крім матюків нічого.Подруга моя, народна майстриня, зазвичай там щось продає. Цього року, бо розумна, не пішла. Ті з торговців, хто був, за дослівною цитатою - о п'ятій прийшли, о п'ятій пішли, виторг - нуль. Ну і на хріна, пардон май френч? Зате на гелікоптрі два дні весь час каталися, 10 хвилин - 600 грн. Ттаке зубожіння, таке зубожіння

Солоха » Пт окт 18, 2019 12:32 pm
Тушкан писал(а):Солоха писал(а):Жах жахливий, крім матюків нічого.Подруга моя, народна майстриня, зазвичай там щось продає. Цього року, бо розумна, не пішла. Ті з торговців, хто був, за дослівною цитатою - о п'ятій прийшли, о п'ятій пішли, виторг - нуль. Ну і на хріна, пардон май френч? Зате на гелікоптрі два дні весь час каталися, 10 хвилин - 600 грн. Ттаке зубожіння, таке зубожіння
Извините, а что они продавали, у которых выторг ноль? И о пятой пришли? Это в пять утра? Так там только с девяти какое-то движение.

Тушкан » Пт окт 18, 2019 1:30 pm
Солоха писал(а):Тушкан писал(а):Солоха писал(а):Жах жахливий, крім матюків нічого.Подруга моя, народна майстриня, зазвичай там щось продає. Цього року, бо розумна, не пішла. Ті з торговців, хто був, за дослівною цитатою - о п'ятій прийшли, о п'ятій пішли, виторг - нуль. Ну і на хріна, пардон май френч? Зате на гелікоптрі два дні весь час каталися, 10 хвилин - 600 грн. Ттаке зубожіння, таке зубожіння
Извините, а что они продавали, у которых выторг ноль? И о пятой пришли? Это в пять утра? Так там только с девяти какое-то движение.
Вочевидь, місця для торгівлі займають заздалегідь. Фотокореспонденти точно були на світанку, бачила світлину Шака з двома сонцями - одне відиток у воді ставка, дуже гарно, і квіткові композиції без людей. А продавали на тому ярмарку, в першу чергу, хендмейд - ляльки, сувеніри, мило ручної роботи і таке інше. Окрема група - мед та крафтові сири, про цих не скажу. А більше практично нічого

ЗАЗ » Пт окт 18, 2019 5:37 pm
https://zanoza-news.com/n/2019/10/18/29781Ради "запорожсталевского" марафона на выходные в городе перекроют движение
На День города Покровскую ярмарку перенесли с проезжей части, чтобы не перекрывать движение по оживленной дороге, а для марафона "Запорожстали" решили перекрыть.
В субботу, 19 октября, с 6.00 ограничат движение на участке от ул. Жаботинского до пр. Соборного (в направлении центра) для подготовки к марафону. Движение разблокируют только 20 октября, у 22.00.
Движение с левого берега на правый и в обратном направлении обещают ограничить только на один час – с 9 до 10.00. При этом к 10.00 обещают открыть движение по плотине ДнепроГЭс, а через час – к 11.15, на Арочном мосту и мостам Преображенского.
Полный список улиц, которые перекроют ради "запорожсталевског" марафона выглядит так:
20 октября пр. Соборный (от пл. Запорожской до ул. Южноукраинской);
— с 08:00 до 15:30 плотина Днепровской ГЭС (ограничение движения по 1 полосе в обе стороны) — с 08:30 до 10:00 ул. Плотинная (от ГЭС до перекрестка с бул. Винтера);
— с 08:30 до 10:00 бульвар Винтера (от ул. Плотинной до ул. Михайлова) — с 08:30 до 10:15 ул. Михайлова (от бул. Винтера до ул. Таганской);
— с 09:00 до 11:15 ул. Таганская (от ул. Михайлова до Арочного моста) — с 09:00 до 11:15 Арочный мост — с 09:00 до 11:15 Остров Хортица;
— с 09:00 до 11:15 мосты Преображенского — с 09:00 до 11:15 Набрежная автомагистраль (от ул. Тюленина до ул. Украинской);
— с 09:00 до 14:00 ул. Тбилисская (от ул. Нижнеднепровской до Набрежной автомагистрали) — с 09:30 до 14:30 бульвар Шевченко (от пр. Соборного до ул. Жаботинского + от ул. Победы до ул. Тбилисской);
— с 09:30 до 14:30 ул. Победы (от бул. Шевченко до ул. Тюленина)
— с 09:30 до 14:30 ул. Тюленина (от пр. Соборного до пр. Победы) — с 09:30 до 14:30 ул. Лермонтова (от. ул. Победы до Набрежной автомагистрали;
— с 09:00 до 14:00 Движение со стороны Хортицкого района в направлении о. Хортица — с 09:00 до 11:15.
На 3rd Zaporizhstal Half Marathon ожидают порядка 2000 бегунов со всей страны.. Призовой фонд составил 124 тыс. гривен.
Напомним, в предыдущие годы многие запорожцы крайне возмущались тому, что ради полумарафона перекрывали основные дороги, из-за чего попасть с одного берега на другой было крайне проблематично.
Завтра в городе будет афедрон.
_igor » Пт окт 18, 2019 6:01 pm

Тушкан » Пт окт 18, 2019 6:18 pm
_igor писал(а):Как они достали своими марафонами...

_igor » Пт окт 18, 2019 6:54 pm

ХорошаЯ » Пт окт 18, 2019 7:10 pm

_igor » Пт окт 18, 2019 8:16 pm

Тушкан » Пт окт 18, 2019 8:24 pm

_igor » Пт окт 18, 2019 8:45 pm

ХорошаЯ » Пт окт 18, 2019 8:51 pm

Солоха » Пт окт 18, 2019 9:39 pm
Тушкан писал(а):
Что продавали на ярмарке вообще я видел. Мне интересно, что конкретно продавали те, у кого выторга ноль? То есть, те, кто не продал вообще ничего?

Тушкан » Пт окт 18, 2019 10:15 pm
Солоха писал(а):Тушкан писал(а):
Что продавали на ярмарке вообще я видел. Мне интересно, что конкретно продавали те, у кого выторга ноль? То есть, те, кто не продал вообще ничего?
Конкретно по кожному майстру не скажу, звичайно. Моя подруга займається виготовленням ляльок, художніх панно, шкіряної біжутерії та дрібних виробів зі шкіри, багато чого вміє і часто змінює асортимент. Думаю, ті , з ким вона розмовляла, теж працюють приблизно в цьому напрямку. Тобто, сувеніри не продавалися. Я відповіла на ваше питання чи ще якісь роз'яснення потрібні?

Солоха » Сб окт 19, 2019 12:08 am