Шарий

Профессиональный форум
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Шарий

Сообщение ЗАЗ » Вт июн 21, 2022 10:07 am

Украинский блогер Анатолий Шарий задержан в Испании. Об этом сообщила в Telegram-канале Служба безопасности Украины.

«Правоохранительные органы Испании задержали Анатолия Шария 4 мая 2022 года», — отмечается в сообщении.

43-летний Шарий подозревается в государственной измене и нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам.

Подробностей задержания «пророссийского» общественного деятеля спецслужба не приводит.

Позднее SHOT со ссылкой на испанскую полицию сообщил, что та подтвердила задержание блогера по «международному ордеру».

Росбалт
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Mantis

Re: Шарий

Сообщение Mantis » Вс авг 14, 2022 10:13 pm

Я сейчас слушаю (да, слушаю ))) Арестовича и Фейгина. И мне очень импонирует Марк Фейгин своим кругозором. Как известно, он сейчас продолжает охоту на Шария. Он выкладывал видео из зала суда Латвии, кажись, где Шария гоняли по поводу 600 тонн евро. Причем он их не обложил налогом. Его гонорар от рф.
Как говорит Фейгин, чисто по Испании не всегда могут экстрадировать. А вот в рамках евро суда - запросто. Его могут привезти в страны Балтии для показания на суде, а те могут передать его Украине.
И по-новой возобновилось дело о педофилии. Хотя, Шарий выиграл дела ранее...Вроде как СБУ что-то получило.

phpBB [video]
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Вс авг 14, 2022 10:19 pm

phpBB [video]
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Вс авг 14, 2022 10:20 pm

Как человек в некотором прошлом попавший под влияние, о чем стыдно конечно, согласен с Фейгиным.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 15, 2022 8:39 am

У Фейгина заметна очень сильно личная неприязнь, прям кушать , наверное, не может. Это мешает ему построить правильно речь по фактам-почему Шарий такой, а не другой. Его захлестывают эмоции и на выходе, если все проанализировать-пустота. Чем брал Шарий своих почитателей? Да классикой. Он брал достоверные факты и вносил не как Геббельс половину лжи, а всего лишь процентов 5. Но таких, которые меняли полностью результат события как такового. Это искусство. И свои деньги он отрабатывал честно. Бабченко так не умеет, да и Фейгин с Аристовичем. Шарий-враг высшего сорта. Эталонный. Учиться у него нужно всем нашим обозревателям.

Milena

Сообщение Milena » Пн авг 15, 2022 10:06 am

Мне никогда не заходил. Сильно вонял. Ну я и не любительница искусства)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 15, 2022 10:07 am

Milena писал(а):Мне никогда не заходил. Сильно вонял. Ну я и не любительница искусства)

[32] [32] [32] Врага недооценивать нельзя)))

Mantis

Сообщение Mantis » Пн авг 15, 2022 5:49 pm

Психолог Михаил Лабковский в своем интервью говорит интересную фразу: Я бросил курить тогда, когда разлюбил это делать".
Со мной так же. Любил процесс курения и никого не порицаю ныне.
Но сам, увы, вообще не хочу. И к спиртному так же.
Иногда даже грустно)

Шарий не лукавил во многих роликах. Гнал правду матку, причем нередко ему СБУ сливали инфо. Фейгин сказал, его только грошики манят. Шарий в прошлом лудоман, может это и есть подоплека.
Я давно писал на Заборе, что в свое время смотрел, понимая, что Шарий таки ущербен. Почему спросите? Потому что он ГОВОРИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ. Все просто ребята. И в один момент я понял, что он делает. Он расшатывает и заводит агентуру.

Конечно ему далеко до Арестовича с Фейгиным. Те действительно эрудированы, говорят часами интересно излагая мысли. Как и до большинства других. Он арост и примитивен. Но как коммивояжер, торгующий инфо-да, авантюрист с большой буквы.

Фейгин конечно его ненавиди. Конечно там личного дофига. Это враг Фейгина номер 1. Фейгин потерпел унизительное поражение от команды Шария, Фейгина лишили адвокатской практики. Ну о чем речь, ЗАЗ.

С Шариком я закрыл гештальт,но! Недавно закрыли 6а 15 лет некоего Россошанского, который убил некую Ноздровскую. Я читал про проклятия на голову убийцы, в в голове всплыло журналистское расследование Шария, которое я считаю эталонным и всем рекомендую посмотреть этот настоящий триллер. Но конечно, я уже не приводил в пример Шария)Себе дороже.

Milena

Сообщение Milena » Пн авг 15, 2022 6:12 pm

Шо-то я какая-то не такая.))
Шария, Арестовича с Фейгиным никогда не смотрела. Швеца и всяких Ждановых тоже мимо пропускаю. Генерала СВР и Гиркина никогда не читала и желания не имею.
Всегда пользуюсь только внутренним чувством симпатии.
Вот сейчас прям заходит.
https://m.youtube.com/watch?v=AQsOHrv_A ... FIAw%3D%3D
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 15, 2022 6:25 pm

Milena писал(а):Шо-то я какая-то не такая.))
Шария, Арестовича с Фейгиным никогда не смотрела. Швеца и всяких Ждановых тоже мимо пропускаю. Генерала СВР и Гиркина никогда не читала и желания не имею.
Всегда пользуюсь только внутренним чувством симпатии.
Вот сейчас прям заходит.
https://m.youtube.com/watch?v=AQsOHrv_A ... FIAw%3D%3D

[32] [32] [32] И правильно. [klass]

Mantis

Сообщение Mantis » Вт авг 16, 2022 5:21 am

Тоже верно. У меня жена тоже не смотрит.
А я смотрю. И это тоже правильно.

Но это неважно. Я попробовал изложить почему Шарий был интересен.
Против аргументов "он чепушило и точка", у меня вам нечего сказать [32]
Закрываем тему. И ждём развязки. С поклоном.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт авг 16, 2022 9:03 am

Mantis писал(а):Против аргументов "он чепушило и точка", у меня вам нечего сказать [32]

Та нифига. Смотрел? Пропагандировал? Всё. Это на всю жизнь теперь.
Шучу. Мы тут нормальные люди. Вечно не будем же крутить пластинку как про "порохоботов". Мы всё понимаем. Был момент такой , каждый сам выбирал какую сторону занимать. И что б от Шария откреститься теперь землю есть никто заставлять не станет. Так , подколоть могут. Милена особенно.
Так что не парься. Смотрел и смотрел.

Mantis

Сообщение Mantis » Ср авг 17, 2022 10:42 am

ЗАЗ писал(а):
Mantis писал(а):Против аргументов "он чепушило и точка", у меня вам нечего сказать [32]

Та нифига. Смотрел? Пропагандировал? Всё. Это на всю жизнь теперь.
Шучу. Мы тут нормальные люди. Вечно не будем же крутить пластинку как про "порохоботов". Мы всё понимаем. Был момент такой , каждый сам выбирал какую сторону занимать. И что б от Шария откреститься теперь землю есть никто заставлять не станет. Так , подколоть могут. Милена особенно.
Так что не парься. Смотрел и смотрел.

[32] Я принимаю любую критику. У меня есть, конечно, защитный аргумент, мол был не в себе, даже заключение врача имеется.
Неважно. Это все в прошлом. Слишком вальяжно относилось наше общество ко многим серьезным моментам. За что и платим теперь кровью.
Так что приходится теперь переосмысливать. Враг один- путинский режим.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср авг 17, 2022 10:54 am

Стосовно "вальяжності" - повністю підтримую. Дорого нам ота толерантність та спроби переконати обходяться

Вернуться в СМИ