Электромобили

Автомотовелофотогребляе@ляиохота
Капля
Зарегистрированный пользователь

Re: Электромобили

Сообщение Капля » Сб май 04, 2024 10:04 pm

ЗАЗ писал(а):
Капля писал(а): интересно почитать о том, как запорожские миллионеры себе машины выбирают [;)]

Вы зря иронизируете. У Тушкана спросите, он подтвердит.

Извиняюсь, если кого-то обидела. Я никогда не слышала о такой машине, просто загуглила Pagani Zonda, увидела стоимость и чуть кофе не поперхнулась [pif]

Капля

Сообщение Капля » Сб май 04, 2024 10:14 pm

Пошла, ласково погладила свою почти Zondy, (одна буковка, а такое отличие!)), сказала ей: ничего, малышка, зато ты у меня верная каждодневная подруга, без тебя я никуда [poxvala]

Milena

Сообщение Milena » Сб май 04, 2024 11:23 pm

Спасибо за вечерний смех))
Этого иной раз очень не хватает.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Пн сен 02, 2024 1:24 pm

ЗАЗ писал(а):
Milena писал(а):Но это такое. Туды-сюды.
А вот пример-в первый год войны Чайна кава за бесценок поди ушла. Сейчас смотрю, ребрендинг там сделали. Была возможность приобрести. Реально халявная была цена. Фиг его знаешь, жалеть или нет? Что нас дальше ждет?

Сейчас есть хорошие предложения. На Малом на стометровке продается рыбный магазин-85 к. Цена явно низкая. До войны легко там можно было продать за 150-170. Я смотрел, думал, даже арендатора нашел на это место. Но так и не решился. Цены продолжают снижаться. Вопрос веры в дальнейшее развитие событий.

Сейчас вообще непонятно во что вкладывать. Те же кофейни открывают сетевые команды, типа Лавацца или Кофе Арт. Должно ведь окупаться. А как при такой конкуренции?
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Пред.

Вернуться в Техника