Обращение к форумчанам, прочитайте пожалуйста?

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Re: Обращение к форумчанам, прочитайте пожалуйста?

Сообщение Tux_Spirit » Пт окт 17, 2025 2:24 am

А ещё можно его использовать как "свой" на случай оккупации. Правда безопасность улучшится когда на новый хостинг переедем. Я там WAF займусь вплотную. [car]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс окт 19, 2025 2:03 am

Вопрос не в том сколько платить, а в том есть ли для кого. Но вот Игорь написал что человек пять ещё заходят, я тогда через месяц плюс-минус буду переносить на другой хостинг в таком виде как он есть, а потом можно и апгрейд сделать...
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Retro
Зарегистрированный пользователь

Сообщение Retro » Вс окт 19, 2025 5:20 pm

1) Tux_Spirit, от всей души благодарю за форум, который Вы создали. [cvetochek]

2)
ЗАЗ писал(а):Можно вообще закрывать форум. Слишком мало людей. Нет смысла.

Закрывать форум?
Мало людей?
А сколько должно быть? 17? 23? 29,5? 36,6?
Есть какая-то норма?

Для меня Форум это часть моей жизни.
Для меня форумчане это интересные, ценные, живые люди. Со своими разностями, своей судьбой, жизненным путем, заботами, радостями и горестями.

Нет смысла?
Нельзя так обесценивать ни людей, с которыми общались на протяжении многих лет, ни то место, где происходило это общение. Только потому, что количество участников не дотягивает до какой-то цифры. Люди – не цифры. Каждый человек это отдельный, по-своему уникальный мир.
Из этих разных миров складывается жизнь и атмосфера форума.

3)
Tux_Spirit писал(а):А что если его обновить и что-то игровое добавить? Или AI прикрутить попробовать?

Tux_Spirit писал(а):А ещё можно его использовать как "свой" на случай оккупации. Правда безопасность улучшится когда на новый хостинг переедем. Я там WAF займусь вплотную.

Я не знаю, что значит "игровое добавить", "AI прикрутить", "WAF", но мне все эти слова (кроме оккупации) нравятся! [klass]

4)
Tux_Spirit писал(а):Вопрос не в том сколько платить, а в том есть ли для кого.

Есть для кого! [byket]

5)
Tux_Spirit писал(а):...я тогда через месяц плюс-минус буду переносить на другой хостинг в таком виде как он есть, а потом можно и апгрейд сделать...
[spasibo]

6) С любовью к участникам и читателям этого замечательного форума. Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс окт 19, 2025 5:31 pm

Retro писал(а):2)
ЗАЗ писал(а):Можно вообще закрывать форум. Слишком мало людей. Нет смысла.

Закрывать форум?
Мало людей?
А сколько должно быть? 17? 23? 29,5? 36,6?
Есть какая-то норма?

Для меня Форум это часть моей жизни.
Для меня форумчане это интересные, ценные, живые люди. Со своими разностями, своей судьбой, жизненным путем, заботами, радостями и горестями.

Нет смысла?
Нельзя так обесценивать ни людей, с которыми общались на протяжении многих лет, ни то место, где происходило это общение. Только потому, что количество участников не дотягивает до какой-то цифры. Люди – не цифры. Каждый человек это отдельный, по-своему уникальный мир.
Из этих разных миров складывается жизнь и атмосфера форума.

Простите, был не прав.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс окт 19, 2025 9:47 pm

Вспомнился один анимационный форум. Я туда пару раз зашёл, чтобы убедиться в строгости админов. Они там банили жёстко и за что попало. Даже за слово "Спасибо", которое якобы перегружало форум. Так запуганный народ почти ничего там не комментировал. Видно, что на форуме сидит 40 человек, и ни одного комментария.

Капля

Сообщение Капля » Вс окт 19, 2025 9:56 pm

Я особо не разбираюсь в работе форумов, но интересно, что у нас на форуме всегда 1 человек гость, всегда. Никогда не видела ни больше ни меньше. Как так получается?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 20, 2025 9:35 pm

Тушкан писал(а):Вспомнился один анимационный форум. Я туда пару раз зашёл, чтобы убедиться в строгости админов. Они там банили жёстко и за что попало. Даже за слово "Спасибо", которое якобы перегружало форум. Так запуганный народ почти ничего там не комментировал. Видно, что на форуме сидит 40 человек, и ни одного комментария.

У нас тоже так . Все 25 забаненых аккаунтов одного и того же персонажа наблюдают))))
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Пред.

Вернуться в Общение с администрацией