ЗАЗ писал(а):Хотите свежий прикол? Жену в метро Киева пытались не пустить с чемоданом. Маленький, на колесиках. Меряли рулеткой))))
Может, это во время войны какие-то ограничения? В целях безопасности.

Капля » Пт июл 12, 2024 8:57 pm
ЗАЗ писал(а):Хотите свежий прикол? Жену в метро Киева пытались не пустить с чемоданом. Маленький, на колесиках. Меряли рулеткой))))

Капля » Пт июл 12, 2024 9:15 pm
Капля писал(а):То есть если вы сейчас купите билет из Варшавы в Вену и захотите взять с собой чемодан 10 кг, вы заплатите за билет 58 евро. Туда и обратно, раундтрип! То есть 29 евро в одну сторону с ручной кладью. Куда уже дешевле?)

Капля » Пт июл 12, 2024 9:27 pm
![язычок [draznit]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/blum3.gif)

Капля » Пт июл 12, 2024 9:36 pm
Капля писал(а):ЗАЗ, чтобы быть уж совсем точными, посмотрела Варшава - Рим, как и вы. €44 раундтрип с рюкзаком включительно, на август

Капля » Сб июл 13, 2024 3:39 am
ЗАЗ писал(а): Зайдите на сайт и посмотрите . Там ясно и прозрачно всё-за рюкзак только -цена билета вдвое. За чемодан 8 кг-в трое. Всё ясно и понятно.

Тушкан » Сб июл 13, 2024 4:30 pm
Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Есть Неоплан автобусы, там сидение раскладывается в лежачее положение полностью. Это еще куда ни шло. Но меня в дополнение к неудобству еще сильно напрягает соседство с большим количеством людей. Если еще дети плачут. ..
Тушкан писал, что за неделю тура знакомой пара ночевок в автобусе точно будет.

ЗАЗ » Сб июл 13, 2024 6:09 pm
Капля писал(а):Зашла на сайт, посмотрела. Не нравится мне он совсем, не знаю, почему Вы им пользуетесь. И цены дороже и с рюкзаком-багажом тоже вопросы.
Да какая разница сколько там тот билет стоит или стоил? Дело ж не в том. Мы с чего начали? С того , что путешествовать автобусом-это для стойких духом людей. И кажущаяся дешивизна таких туров имеет свои отрицательные стороны. Самолетом конечно лучше. И быстрее и можно устроится не дорого. Однако сам проезд -это еще только часть расходов. Основное потянет жилье, еда и экскурсии. В Европе экскурсии очень дорогие для украинцев.
Milena » Сб июл 13, 2024 6:54 pm

Капля » Сб июл 13, 2024 7:07 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Зашла на сайт, посмотрела. Не нравится мне он совсем, не знаю, почему Вы им пользуетесь. И цены дороже и с рюкзаком-багажом тоже вопросы.
![]()
![]()
Да какая разница сколько там тот билет стоит или стоил? Дело ж не в том. Мы с чего начали? С того , что путешествовать автобусом-это для стойких духом людей. И кажущаяся дешивизна таких туров имеет свои отрицательные стороны. Самолетом конечно лучше. И быстрее и можно устроится не дорого. Однако сам проезд -это еще только часть расходов. Основное потянет жилье, еда и экскурсии. В Европе экскурсии очень дорогие для украинцев.

Капля » Сб июл 13, 2024 7:12 pm
Milena писал(а):Слухайте, я тут десять автобусников за плечами имею. С детьми. Ничего лучшего в жизни не испытывала. На Менорку и Пальму даже забралась. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Ирландия, Англия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Польша, Швейцария, Люксембург, Лихтенштейн, Германия, Хорватия, Италия, Испания.
Туры были без ночных переездов.
Это был кайф.

Капля » Сб июл 13, 2024 7:15 pm

Milena » Сб июл 13, 2024 7:27 pm
Капля писал(а):Милена, Ваши дочки сейчас вряд ли же повезут своих детей в такие длительные автобусные туры. Правда

ЗАЗ » Сб июл 13, 2024 7:39 pm

Капля » Сб июл 13, 2024 7:50 pm
Milena писал(а):Капля писал(а):Милена, Ваши дочки сейчас вряд ли же повезут своих детей в такие длительные автобусные туры. Правда
Ну четыре и год нет конечно. А в одиннадцать и тринадцать вполне. Я всегда говорила иужу- всему своё время— не ошибалась.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Тушкан » Сб июл 13, 2024 9:54 pm

Milena » Сб июл 13, 2024 10:05 pm
ЗАЗ писал(а):Милена , ты героическая мать)))) Я даже и не помышлял бы. Я сильно укачиваюсь. Для меня и круизы-табу. А автобусы на дух не переношу.

Капля » Сб июл 13, 2024 10:19 pm

Milena » Сб июл 13, 2024 10:26 pm
ЗАЗ писал(а):Милена , ты героическая мать)))) Я даже и не помышлял бы. Я сильно укачиваюсь. Для меня и круизы-табу. А автобусы на дух не переношу.

Капля » Сб июл 13, 2024 10:37 pm
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Милена , ты героическая мать)))) Я даже и не помышлял бы. Я сильно укачиваюсь. Для меня и круизы-табу. А автобусы на дух не переношу.
На самом деле-героические дети. Но как я и говорила-всему своё время. Мужья их не шибко балуют заграницами.
Да и не время сейчас.
Детям нужно давать как можно больше - путешествия, развитие, общение. И даже не так важно, будут их баловать мужья или нет. Это их впечатления, ощущения и эмоциональное состояние детства и юности, их время, проведенное с Вами, праздник, который вы делаете для них и они всегда это будут помнить. Путешествия - всегда праздник для детей.
Milena » Сб июл 13, 2024 10:55 pm