Мы сегодня удивительно дома. Билеты на поезд из Киева изначально не брали, ввиду опыта опозданий Скай-ап. Рейс прибыл почти вовремя и зазор до последнего поезда оставался, но уже не было билетов. Более того, с нами был пассажир, который летел МАУ и его рейс вообще опоздал на полтора часа. ( обращу внимание, что это ввиду озвученных неполадок командиром рейса. несколько людей изъявили желание выйти, но их не выпустили. Вот так жить захочешь, а тебе ещё хрен дадут.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)
)
Я не знаю, как у нас всех получилось оказаться на нужной платформе в час посадки на последний ночной поезд до Запорожья, но мы там оказались.
В общем, если кому понадобится—схема проводники до-сих пор рабочая. Ехали в купе проводников. Можно сказать в св. Нас пятеро так проехало.
Я не сторонница, конечно, такого, но уж очень домой утром хотелось. Пусть вагоны добавляют.
Если кому надо, то реально удобна Экспресс-электричка. Прибыли на жд 14 платформу. Есть одно но—расписание на сайте не соответсвует действительности.
80 гр. билет. По прилету 3 мин. ходьбы направо. При вылете не знаю.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.