Чоловіки 5 годин ґвалтували неповнолітню. Суддя відпустила гвалтівників (ВІДЕО)
http://puer.org.ua/blogs/2924/
Конечно президент здесь не при чем.
Но как это возможно?

xoxol-l » Вс окт 14, 2018 3:40 pm

народ » Вс окт 14, 2018 4:14 pm
? ) так прописаны законы, что можно выпускать под залог за такие вот не просто особо опасные, но и мучительно- унизительное преступление , но у народных депутатов просто еще руки не дошли, до изменений в УК и основательной судовой реформы.
![всегда готов [pioneer]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/pioneer.gif)

Ksuxa » Пт дек 14, 2018 10:58 pm

Ksuxa » Пт дек 14, 2018 11:42 pm
Спасибо, что второй ручкой, не средний пальчик показала
Судья на заседании показала адвокату кукиш
Служительница Фемиды эмоционально отреагировала на ведение адвокатом видеосъемки судебного заседания.
В Запорожской области судья районного суда весьма эмоционально реагировала на ведение адвокатом видеосъемки судебного заседания: нецензурно бранилась, угрожала разбить аппаратура и даже показала кукиш. Соответствующие фото и видео опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Сергей Галчанский.
"Я не хочу, чтобы Вы меня снимали! Вы меня слышите или нет?! Я выбью сейчас Вашу эту аппаратуру! Ну, [вц], самый настоящий [вц]! Ой, б…дь, объявляется перерыв – пусть наснимается", - говорит судья на видео.phpBB [video]
Следует отметить, что Ореховский райсуд на уже отреагировал на заявление о конфликте и распространил специальное заявление, в котором "решительно осудил" и назвал "недопустимым и неэтичным" поведение судьи Ларисы Щербань, однако жалобу подал на обоих – и на судью, и на адвоката
https://korrespondent.net/city/zaporozh ... atu-kukysh

ХорошаЯ » Вс дек 23, 2018 5:25 am

ХорошаЯ » Вс фев 03, 2019 10:03 am

Александра1 » Вс фев 03, 2019 3:13 pm
По фен-шуй, наверноеСудья объявил, что дебаты начнутся 6 февраля 2019 года.
Адвокат подсудимой Зайцевой, Юлия Козырь заявила, что их устроит дата 6 или 11 февраля.
![курю [smoke]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/smoke.gif)

Milena » Пн фев 04, 2019 2:52 am

Александра1 » Пн фев 04, 2019 5:32 am
Если бы не куча жертв, то мне тоже жалко было.Milena писал(а):А мне жалко девку.

Максим. » Пн фев 04, 2019 9:21 am
Milena писал(а):А мне жалко девку.

ЗАЗ » Пн фев 04, 2019 10:55 am
Milena писал(а):А мне жалко девку.

_igor » Пн фев 04, 2019 10:57 am
Александра1 писал(а):Если бы не куча жертв, то мне тоже жалко было.Milena писал(а):А мне жалко девку.
Не вопрос, посадят её или нет, вопрос, как она с этим жить дальше будет.

ЗАЗ » Пн фев 04, 2019 11:06 am
_igor писал(а):Мне кажется, что вот она будет жить просто замечательно. Не из тех людей, которые будут корить себя всю оставшуюся жизнь. Выйдет, пожмет плечами, сядет в новый лексус и поедет дальше тусить.

ХорошаЯ » Пн фев 04, 2019 11:40 am

ЗАЗ » Пн фев 04, 2019 11:42 am
ХорошаЯ писал(а):Суд запретил называть бизнесмена Петровского Нариком

ХорошаЯ » Пн фев 04, 2019 11:53 am
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Суд запретил называть бизнесмена Петровского Нариком
Не пойман- не вор. Народная мудрость.

ЗАЗ » Ср фев 06, 2019 9:50 pm
Прокурор попросил суд приговорить обвиняемых в совершении смертельного ДТП в Харькове Елену Зайцеву и Геннадия Дронова до 10 лет тюрьмы с лишением водительских прав на 3 года.
Соответствующее требование прокурор объявил во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает "Громадське".
Кроме того, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и оставил Зайцеву и Дронова под стражей еще на 60 суток по 4 апреля без возможности внесения залога.
Адвокаты обоих обвиняемых просили изменить меру пресечения на домашний арест с ношением электронного браслета, но суд отклонил это ходатайство.
Адвокат Дронова Сергей Перепелица ходатайствовал об отводе судьи Виктора Попраса, однако это ходатайство отклонили.

Максим. » Чт фев 07, 2019 9:20 am
ZAZ писал(а):Прокурор попросил суд приговорить обвиняемых в совершении смертельного ДТП в Харькове Елену Зайцеву и Геннадия Дронова до 10 лет тюрьмы с лишением водительских прав на 3 года.
Соответствующее требование прокурор объявил во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает "Громадське".
Кроме того, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и оставил Зайцеву и Дронова под стражей еще на 60 суток по 4 апреля без возможности внесения залога.
Адвокаты обоих обвиняемых просили изменить меру пресечения на домашний арест с ношением электронного браслета, но суд отклонил это ходатайство.
Адвокат Дронова Сергей Перепелица ходатайствовал об отводе судьи Виктора Попраса, однако это ходатайство отклонили.

ЗАЗ » Чт фев 07, 2019 10:10 am
Максим. писал(а):да, Дронов оказался не в том месте и не в то время, он в числе жертв.

D1mmon » Чт фев 07, 2019 2:24 pm
ZAZ писал(а):Максим. писал(а):да, Дронов оказался не в том месте и не в то время, он в числе жертв.
Понимаете Максим, Я другого мнения. Я на таких Дроновых каждый день любуюсь. На желтый он уже посередине перекрестка. Я считаю он полноправный виновник с виновностью 50\50.
, он