Дебилы (((((
Сколько уже таких случаев - один удар, падение головой об асфальт/плитку и все, нет человека. Горе в семье.

_igor » Ср июл 10, 2019 1:16 pm

D1mmon » Ср июл 10, 2019 2:27 pm
_igor писал(а):Дебилы (((((
Сколько уже таких случаев - один удар, падение головой об асфальт/плитку и все, нет человека. Горе в семье.
![стена [stena]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/dash2.gif)

_igor » Ср июл 10, 2019 2:43 pm
ХорошаЯ писал(а):В Запорожье парень после ссоры облил свою девушку бензином и поджег ее.
Медики черговий раз почистили обгорілості на наклали тимчасову свину шкіру. Таку процедуру необхідно робити, щоб уникнути інтоксикації організму. З операційної Настю відвезли до окремого боксу, куди не впускають навіть батьків.
В операційній у дівчини зупинилося серце, але медики зробили все необхідне, щоб запустити його знову, про це повідомив батько Насті. Медики досі не беруться робити жодних прогнозів, стан пацієнтки називають важким, але стабільним. Анастасія була спортивною, не курила та не вживала алкоголю, тож природні особливості її організму дають підстави вірити в те, що вона видужає.
У розмові з журналістами мама Насті щиро зізналася, що дуже виснажена від такої ситуації, але вірить, що її дитина житиме. Дякує всім, хто молиться, допомагає фінансово та переживає. На сьогоднішню операцію сім’я витратила понад 25 тисяч гривень, а щоденне перебування Насті в лікарні обходиться в 6-7 тисяч гривень. Суми дуже великі для рідних дівчини, тож без фінансової допомоги не обійтися. Дівчина сьогодні робить все залежне від себе, щоб бути поруч зі своїми найближчими людьми і залишитися в цьому світі. Давайте допоможемо їй пережити та довести, що воля до життя та підтримка людей можуть знову поставити на ноги.
Якщо ви можете допомогти, надсилайте кошти на карту Приватбанку: 5167 9855 0026 6457 (Христина Володимирівна Ковальова). Також просять здавати кров для Насті в 5-й міській лікарні у відділенні трансфузіології. Вона її потребує щодня.

Milena » Ср июл 10, 2019 11:45 pm
После двух операций по пересадке кожи сердце девушки остановилось. Об этом стало известно «Акценту» из собственных источников. Вчера, 9 июля, мать пострадавшей сообщала о пережитой операции. Сердце Насти останавливалось, но врачам удалось вернуть ее к жизни. Расценивали состояние, как стабильно тяжелое. Несмотря на то, что Анастасия вела здоровый образ жизни, организм ее не смог справиться. Чуда не произошло — при ожогах кожи в 90% редко кому удается выжить.

ХорошаЯ » Ср июл 10, 2019 11:59 pm

_igor » Чт июл 11, 2019 7:38 am

ЗАЗ » Чт июл 11, 2019 8:34 am
_igor писал(а):Эх.. Ожидаемо конечно, но я надеялся.

Альбинка » Чт июл 11, 2019 12:50 pm
В Коммунарском районе Запорожья парень ударил ножом своего младшего брата.
Так, 9 июля на улице Космической во время семейного конфликта 25-летний парень нанес ножевое ранение в туловище своего несовершеннолетнему брату. 17-летнего потерпевшего госпитализировали в больницу, об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области.
Обновлено: по информации прокуратуры, правоохранители задержали парня, который совершил умышленное убийство своего брата. Парень нанес удар в сердце кухонным ножом. Раненый подросток умер в больнице.
Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Открыто криминальное производство. Парню грозит до 15 лет лишения свободы.

_igor » Вс июл 14, 2019 10:50 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Эх.. Ожидаемо конечно, но я надеялся.
Слабое у нас ожоговое отделение.
Деньги на лечение 22-летей Насти Ковалевой, которую облил бензином и поджег ее парень, собирали в прямом смысле слова всем миром. Как рассказала журналистам 061 кума Анастасии Дарья Кравченко, удалось собрать более 500 000 гривен. Сбор средств прекратили 10 июля – в этот день сердце девушки остановилось.
Родственники Насти приняли решение купить на эти деньги две противоожоговые кровати “Клинитрон” стоимостью в 350 тысяч гривен и необходимое оборудование для Запорожского областного ожогового центра.

ХорошаЯ » Вс июл 14, 2019 6:54 pm

Солоха » Вс июл 14, 2019 8:04 pm
ХорошаЯ писал(а):Интересный взгляд Ульяны Супрун на проблему реестра насильников-педофилов:
«Большая часть случаев сексуального насилия происходит в семьях… Американский опыт показывает, что матери отказываются сообщать о преступлениях из-да публичности. Они боятся, что их муж или любовник, который насилует ребенка, попадет в реестр. Поэтому преступники остаются безнаказанными», – объяснила и.о. министра, добавив, что лишь 10% преступлений совершаются незнакомыми жертве преступниками.".
https://news.pn/ru/politics/220110
Я не задумывалась об этом, но, полагаю, да - это серьёзный риск сделать еще хуже, чем есть уже.

ХорошаЯ » Вт июл 16, 2019 8:25 am

ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 9:09 am
ХорошаЯ писал(а):Я не слежу за подобной статистикой, но о таком количестве ударов слышу впервые - ужас(((.

_igor » Вт июл 16, 2019 10:34 am
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я не слежу за подобной статистикой, но о таком количестве ударов слышу впервые - ужас(((.
Интересно как и посчитали.

ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 10:40 am
_igor писал(а):ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я не слежу за подобной статистикой, но о таком количестве ударов слышу впервые - ужас(((.
Интересно как и посчитали.
По отверстиям, вероятно. Судмедэксперт замучился описывать.

_igor » Вт июл 16, 2019 10:42 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):По отверстиям, вероятно. Судмедэксперт замучился описывать.
При таком количестве ударов отдельных отверстий может и не быть. Это уже отбивная.

ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 8:22 pm
Убийство Кирилла Тлявова: кто помог скрыть улики и почему следствие медлит с предъявлением подозрения всем участникам происшествия

Тушкан » Вт июл 16, 2019 9:03 pm
ZAZ писал(а):По отверстиям, вероятно. Судмедэксперт замучился описывать.

ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 9:26 pm
Тушкан писал(а): Это смотря на какой площаде удары наносились.

Тушкан » Вт июл 16, 2019 9:36 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а): Это смотря на какой площаде удары наносились.
Человеческое тело и 250 ударов? Тело большой площади? По мне так маленькой , для такого количества.