Преступления.

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Преступления.

Сообщение ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 10:34 am

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Уроды рядом с нами.

И их становится больше с каждым днем. Или это просто кажется?

Возможно просто больше освещают эти события. Ну и теплое время года - традиционно для таких преступлений.
Хотя пьющих на улицах становится все больше и больше. Куда ни плюнь - в любом киоске пиво наливают, где есть место - наливайка открывается. И асоциальные личности вьются вокруг. А под алкоголем вероятность совершения преступления повышается многократно.

Всё это получило новое дыхание с приходом Авакова. Мусора крышуют весь этот ужас с неиецензионной торговлей и торговлей суррогатом и контрабандой. Причем говорят в открытую и ничего не боятся.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт июн 20, 2019 1:46 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Уроды рядом с нами.

И их становится больше с каждым днем. Или это просто кажется?

Быть социопатом стало модным.
Интеллектуалы и мастера слова с гордостью говорят о том, как они ненавидят людей.
Мизантропия - новая некаквсешность, культивируемая в фильмах и сериалах.
Успех и богатство уже напрямую ассоциируются с презрением к интересам других, душевными уродствами и вседозволенностью.
Мораль - это для нищебродов и лохов.
Короли жизни - социал-дарвинисты.
Найти у себя признаки РАС - как получить диплом "гения".
Добряк Леонардо не достоин сериального приквела, в отличии от гениального Шелдона.
Джон Сноу, убивший свою любимую ради всеобщего блага, проигрывает в симпатиях Джейме Ланистеру, который ради своей сбросил с башни ребёнка.

Думаю, что всё было бы значительно хуже, чем есть, если бы не параллельная виртуальная реальность.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 2:42 pm

ХорошаЯ писал(а):Думаю, что всё было бы значительно хуже, чем есть, если бы не параллельная виртуальная реальность.

Хуже ли? Может быть лучше? Я замечаю простую тенденцию - стиль поведения моего сына меняется после 15 минут, проведенных с планшетом. Даже, казалось бы, нейтральные игры типа гонок меняют поведение в худшую сторону. Я не говорю уже о музыке, которая считается модной. Т.е. виртуальная реальность служит не местом "выплеска" негативных эмоций, а их источником.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 2:46 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Думаю, что всё было бы значительно хуже, чем есть, если бы не параллельная виртуальная реальность.

Хуже ли? Может быть лучше? Я замечаю простую тенденцию - стиль поведения моего сына меняется после 15 минут, проведенных с планшетом. Даже, казалось бы, нейтральные игры типа гонок меняют поведение в худшую сторону. Я не говорю уже о музыке, которая считается модной. Т.е. виртуальная реальность служит не местом "выплеска" негативных эмоций, а их источником.

100% поддержу. Интернет-страшное зло. Детей на раз калечит.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт июн 20, 2019 3:27 pm

_igor писал(а):

Процесс необратим, имхо.
Кино, музыка, книги - да, сейчас всё быстрее и легче нарыть, а предлагаемые идеалы...
Виртуальный мир, который дает возможности скорости получения информации, пока еще сдерживает в себе последствия - там наглотались, там же и вывалили переваренное, бо тоже быстро и относительно безопасно.
Можно вспомнить доинтернетовские времена с "Бригадой", "Ментами", "Бандитским Петербургом" - куда оно всё выплеснулось.
В виртуале люди позволяют себе больше, чем в реале - это параллельная реальность, которая формирует новые личности и выпускает подавляемых демонов, комфортная среда обитания для которых сеть.
Но это пока люди переформатируются, думаю.
Новое поколение уже не будет так сильно разделять эти два мира.
И тогда ой.

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 3:39 pm

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):

Процесс необратим, имхо.
Кино, музыка, книги - да, сейчас всё быстрее и легче нарыть, а предлагаемые идеалы...
Виртуальный мир, который дает возможности скорости получения информации, пока еще сдерживает в себе последствия - там наглотались, там же и вывалили переваренное, бо тоже быстро и относительно безопасно.
Можно вспомнить доинтернетовские времена с "Бригадой", "Ментами", "Бандитским Петербургом" - куда оно всё выплеснулось.
В виртуале люди позволяют себе больше, чем в реале - это параллельная реальность, которая формирует новые личности и выпускает подавляемых демонов, комфортная среда обитания для которых сеть.
И тогда ой.

В том и дело, что это уже свершилось. Это мы с сами еще разделяем, но мы-то уже старое поколение (сорри). Дети недавно играли в "профессии", кстати. Типа съедобное-несъедобное. Самая модная, которую старались поймать - "ютубщик". Я так понимаю, это что-то вроде видеоблоггера. Была еще какая-то, но я не запомнил, что-то похожее.
Думаю, "выплескивание" сетью не закончится. Формирование личности, происходящее там, формирует не "виртуальную" личность, а вполне себе реальную, которая потом выпускает своих демонов и в сети, и в реальности.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Чт июн 20, 2019 4:36 pm

Хуже ли? Может быть лучше? Я замечаю простую тенденцию - стиль поведения моего сына меняется после 15 минут, проведенных с планшетом. Даже, казалось бы, нейтральные игры типа гонок меняют поведение в худшую сторону. Я не говорю уже о музыке, которая считается модной. Т.е. виртуальная реальность служит не местом "выплеска" негативных эмоций, а их источником.[/quote]
Процесс необратим, имхо.
И тогда ой.[/quote]

В том и дело, что это уже свершилось. Это мы с сами еще разделяем, но мы-то уже старое поколение (сорри). Дети недавно играли в "профессии", кстати. Типа съедобное-несъедобное. Самая модная, которую старались поймать - "ютубщик". Я так понимаю, это что-то вроде видеоблоггера. Была еще какая-то, но я не запомнил, что-то похожее.
Думаю, "выплескивание" сетью не закончится. Формирование личности, происходящее там, формирует не "виртуальную" личность, а вполне себе реальную, которая потом выпускает своих демонов и в сети, и в реальности.[/quote]
Мой тоже "ютубистом" хочет стать, как вырастет, из-за огромного количества блогеров это сейчас детьми сильно востребовано (

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 4:40 pm

D1mmon писал(а):Мой тоже "ютубистом" хочет стать, как вырастет, из-за огромного количества блогеров это сейчас детьми сильно востребовано (

Вот-вот. А что там это "блохеры" рассказывают? Всякую фигню. Короче мне не нравятся тенденции развития детей. Ладно я могу своего пинать в правильном направлении (хоть и не пинается он особо), но многие просто рады, когда ребенок сидит за планшетом и никого не трогает. А там просто трэш происходит.

D1mmon

Сообщение D1mmon » Чт июн 20, 2019 4:46 pm

_igor писал(а):
D1mmon писал(а):Мой тоже "ютубистом" хочет стать, как вырастет, из-за огромного количества блогеров это сейчас детьми сильно востребовано (

Вот-вот. А что там это "блохеры" рассказывают? Всякую фигню. Короче мне не нравятся тенденции развития детей. Ладно я могу своего пинать в правильном направлении (хоть и не пинается он особо), но многие просто рады, когда ребенок сидит за планшетом и никого не трогает. А там просто трэш происходит.

Пинать то пинаем, чтобы совсем уж чушь не смотрел. И то не больше часа в день, но тенденция, что лучше я ролик посмотрю чем даже поиграть в игру, не радует(

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 5:02 pm

D1mmon писал(а):Пинать то пинаем, чтобы совсем уж чушь не смотрел. И то не больше часа в день, но тенденция, что лучше я ролик посмотрю чем даже поиграть в игру, не радует(

Не говоря уже о "книгу почитать". Как мотивировать? Эффективной мотивации пока нет. Кроме "убрать доступ ко всему, кроме книги".

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 5:41 pm

_igor писал(а):
D1mmon писал(а):Пинать то пинаем, чтобы совсем уж чушь не смотрел. И то не больше часа в день, но тенденция, что лучше я ролик посмотрю чем даже поиграть в игру, не радует(

Не говоря уже о "книгу почитать". Как мотивировать? Эффективной мотивации пока нет. Кроме "убрать доступ ко всему, кроме книги".

Да, с книгами беда. Они проигрывают по всем фронтам фильмам, играм и шоу. Сам читаю много, но практически 100% через планшет. Детьми управляет не рациональный подход , а эмоциональный. Круг общения диктует выбор досуга и круг же интересов. Если ребёнок реально увлечётся книгами, чтением, то рискует выпасть из социума со всеми вытекающими последствиями. Проблема сложная. Я отвлекал от компьютера только жертвуя собственным временем-купил велики, квадрики, бассейн, бег , всякие фестивали в других городах, путешествия и т.д. И всё это без телефона и доступа к сети. Как бы мне не хотелось полежать на диване и попить пивка я собирался и мы ехали кататься на великах или с собакой шли гулять. Это класса с 6 го наверное. И я немного дочку от полного погружения в сеть отвлекал. Не скажу, что успешно, но всё же. А вот книги очень сложно давались. Это правда. Зато выучила испанский и английский на В2, закончила школу фотохудожников, занимается йогой, любит спорт и движение. Сейчас сама уже живёт в Киеве, но привычки остались. Первым делом узнаёт есть ли спорт клуб рядом и бассейн, как квартиру искали. Отпускать детей на самотёк нельзя. Имхо.

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 5:52 pm

ZAZ писал(а):Да, с книгами беда. Они проигрывают по всем фронтам фильмам, играм и шоу. Сам читаю много, но практически 100% через планшет. Детьми управляет не рациональный подход , а эмоциональный. Круг общения диктует выбор досуга и круг же интересов. Если ребёнок реально увлечётся книгами, чтением, то рискует выпасть из социума со всеми вытекающими последствиями.

Это ж типа стыдно, да? Эх :( Но хотя бы любит на улице время проводить, бегать. И то хлеб не планшет.

ZAZ писал(а):Проблема сложная. Я отвлекал от компьютера только жертвуя собственным временем-купил велики, квадрики, бассейн, бег , всякие фестивали в других городах, путешествия и т.д. И всё это без телефона и доступа к сети. Как бы мне не хотелось полежать на диване и попить пивка я собирался и мы ехали кататься на великах или с собакой шли гулять. Это класса с 6 го наверное. И я немного дочку от полного погружения в сеть отвлекал. Не скажу, что успешно, но всё же.

Это все так и делаю, вот только собой же не заменишь детское общество. И у него свободного времени гооораздо больше, чем у меня, к сожалению, т.е. все равно остается большой промежуток времени на самостоятельный досуг. Вот это время бы на чтение приучить использовать, но нет :( Велосипеды уже два года как пару раз в неделю, обязательно прогулки, парки, море, Хортица. Тренировки трижды в неделю обязательно (сначала нехотя, теперь привык).

ZAZ писал(а):А вот книги очень сложно давались. Это правда. Зато выучила испанский и английский на В2, закончила школу фотохудожников, занимается йогой, любит спорт и движение. Сейчас сама уже живёт в Киеве, но привычки остались. Первым делом узнаёт есть ли спорт клуб рядом и бассейн, как квартиру искали. Отпускать детей на самотёк нельзя. Имхо.

А как к языкам интерес привили? Именно путешествиями?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 6:10 pm

_igor писал(а):А как к языкам интерес привили? Именно путешествиями?

Специально и изначально-ничем. Просто ей нравилось. Смотрела фильмы в оригинальной озвучке. Потом мы съездили в Испанию, ей было лет наверное 10 и она захотела испанский выучить. Нашёл репетитора, возил на занятия и выучила. Английский она ежедневно на работе использует, а вот испанский требует подпитки в виде поездок в испаноязычные страны. Но всё равно забывается если нет практики.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 6:12 pm

_igor писал(а):Это все так и делаю, вот только собой же не заменишь детское общество. И у него свободного времени гооораздо больше, чем у меня, к сожалению, т.е. все равно остается большой промежуток времени на самостоятельный досуг. Вот это время бы на чтение приучить использовать, но нет :( Велосипеды уже два года как пару раз в неделю, обязательно прогулки, парки, море, Хортица. Тренировки трижды в неделю обязательно (сначала нехотя, теперь привык).

Ну значит всё должно быть нормально. Нужно же ещё скидку делать и на время в котором мы живём.

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 7:12 pm

Да откуда же из столько вылезло-то, а?
https://korrespondent.net/city/zaporozh ... i-devochku

В Запорожье сотрудники Киберполиции задержали мужчину, который насиловал двухлетнюю летнего ребенка и снимал это на видео. Об этом сообщает департамент Киберполиции в четверг, 20 июня

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт июн 20, 2019 7:34 pm

И вот поди знай - решился бы этот нелюдь на такое, не будь на горизонте потенциальных зрителей?

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 7:36 pm

Покупателей, я так понимаю.

_igor

Сообщение _igor » Чт июн 20, 2019 7:53 pm

Или, если просто обмен, то это плата за вход. Трудный вопрос - что было мотивом. Доступ к видео других или собственное удовлетворение. В любом случае - мерзость.

_igor

Сообщение _igor » Пт июн 21, 2019 3:50 pm

Похоронили Дашу сегодня. Вот тут информация. Впечатлительным лучше не ходить.
https://strana.ua/news/207504-pokhorony ... novki.html

Предлагают подписать петицию по поводу публикации информации о преступлениях на сексуальной почве, в которых жертвами были дети:

_igor

Сообщение _igor » Пт июн 21, 2019 4:03 pm

С@ка6ляпиздец какой-то
https://ipne.ws/news/zp/v-zaporozhe-v-p ... -devochku/

В ЗАПОРОЖЬЕ В ПОДЪЕЗДЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ 12-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ
21.06.2019
Жуткий инцидент произошел на Бабурке.

Сегодня, 21 июня, около 3 часов дня на улице Заднепровской педофил зашел в подъезд за 12-летней девочкой, которая пришла в гости к папе.

Как IPnews стало известно из собственных источников, отморозок растлил ребенка прямо в подъезде на 5 этаже. Крики о помощи услышал сосед.

Прибывшие полицейские оперативно задержали извращенца. Сейчас подозреваемого допрашивает полиция. Подробности читайте на IPnews в скором времени.

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Украине?