simple » Пн июн 22, 2020 1:25 pm

ЗАЗ » Пн июн 22, 2020 3:47 pm
simple писал(а):Опять на плотине кто-то на встречную полосу вылетел. Никак не могу понять, почему на плотине не поставят разделительный барьер между полосами. Ведь такие аварии там регулярно происходят.

simple » Пн июн 22, 2020 4:10 pm
ZAZ писал(а):simple писал(а):Опять на плотине кто-то на встречную полосу вылетел. Никак не могу понять, почему на плотине не поставят разделительный барьер между полосами. Ведь такие аварии там регулярно происходят.
Я думаю -лишний вес. И огромный. Она и так еле дышит.

ЗАЗ » Пн июн 22, 2020 4:15 pm

Альбинка » Пн июн 22, 2020 7:47 pm

ЗАЗ » Вт июн 23, 2020 9:17 am
Альбинка писал(а):Имхо, главная причина это ширина дороги. Если будет дтп, то с ограждениями невозможно будет объехать по встречке.

ЗАЗ » Ср июн 24, 2020 6:55 pm

ЗАЗ » Пн июл 27, 2020 4:20 pm
Сегодня, 27 июля, на Набережной магистрали произошло ДТП. В аварии пострадало 3 авто: “Suzuki”, “Volkswagen” и “Toyota Land Cruiser”.
Свидетели сообщают, что удар был такой силы, что автомобиль “Toyota” выбросило на бордюр. Также, серьезные механические повреждения передней части получил “Volkswagen”.
Известно, что в одной из машин был ребенок. Испуганная девочка сидела на траве.
О пострадавших не сообщается. На месте происшествия “скорой помощи” не было. Только сотрудники полиции.

ЗАЗ » Вт июл 28, 2020 5:28 pm

Сьогодні, 28 липня, сталася аварія на центральному проспекті міста з постраждалим. Зараз на місці події працюють слідчі.
На проспекті Соборному, 109 відбулася ДТП між ВАЗ 21101 та мотоциклом «Дніпро 11». Водій двоколісного транспорту отримав тілесній ушкодження, його каретою «швидкої» доставили до 5-ї міської лікарні, повідомляє пресслужба патрульної поліції Запоріжжя.
Встановлюються обставини інциденту. Подробиці обіцяють повідомити пізніше.

_igor » Вт июл 28, 2020 9:41 pm

Milena » Ср июл 29, 2020 12:48 am

ЗАЗ » Ср июл 29, 2020 9:13 am
Milena писал(а):Это ДТП бесило сегодня жутко. С часу дня до пяти растащить не могли. Пробка задрала. Но хай жив будет, вмятина очень нехилая. Всем здоровья.
Вообще последнее время пробки заипали. То ли машин много стало, то ли бензин слишком дешёвым. Скучаю за карантином и полупустым городом. Злая я сегодня.

ЗАЗ » Ср июл 29, 2020 3:35 pm

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Запорожья, на Прибрежной автомагистрали столкнулись две легковушки. Прибыв на место, полицейские установили, что водитель автомобиля «Пежо» перед поворотом налево, не учел дорожной обстановки, не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и столкнулся с «Митсубиси».

ЗАЗ » Чт авг 06, 2020 6:42 pm

_igor » Чт авг 06, 2020 9:37 pm

liko76 » Пн авг 10, 2020 2:35 pm

_igor » Пн авг 24, 2020 10:32 am

ЗАЗ » Пн авг 24, 2020 12:37 pm
_igor писал(а):Вчера на Шевченковском почти напротив Реала водитель серебристой "пятнашки" сбил человека на переходе, а новостей никаких. Никто не в курсе? На дороге лужа крови была, а у машины половина лобового стекла выбита.
Пострадавшего госпитализировали в больницу, но уже там ничем не смогли помочь.
Произошел инцидент вчера, 23-го августа, днем. Так, в Шевченковском районе Запорожья, на улице Бочарова, женщина ехала за рулем «ВАЗ-21150», как вдруг сбила мужчину. Пенсионер пересекал дорогу по пешеходному переходу. На место происшествия вызвали медиков. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Но, к сожалению, помочь мужчине уже ничем не смогли, он скончался.

_igor » Пн авг 24, 2020 1:16 pm