Milena писал(а):Mantis писал(а):Откуда у босоты деньги на адвоката?
Как вариант—самопиар самой адвокатессы. Дело громкое.
Тоже такая мысль посетила. Уж очень мощно защищать пытается.

Mantis » Вс дек 19, 2021 2:09 am
Milena писал(а):Mantis писал(а):Откуда у босоты деньги на адвоката?
Как вариант—самопиар самой адвокатессы. Дело громкое.

Mantis » Вс дек 19, 2021 2:10 am
ZAZ писал(а):Я думаю , что адвокаты- это не забота о ребенке, а страх родителей за собственную шкуру и деньги.

ЗАЗ » Вс дек 19, 2021 11:56 am

_igor » Чт дек 23, 2021 12:01 pm
Долгое время инцидент замалчивался. Журналисты программы «По-людські» пригласили в студию две стороны конфликта для того, чтобы разобраться в ситуации.
Мама одной из пострадавших — Анна рассказала, что перед инцидентом, дочка позвонила ей и сказала, что собирается звонить в полицию так как её сейчас будут бить.
По словам женщины, она побежала с мужем в отделение полиции потому что думала, что дочка уже там. Но так как там никого не было, они направились к школе, которую назвала её дочка.
«Они стали кричать мне: «Вызовайте полицию, нам все равно. Это уже не первый раз, у нас есть связки в полиции». Затем злоумышленницы начали убегать, а мой муж пытался их догнать.», — говорит женщина.
Копы объяснили, что не приехали на вызов так как не разобрали адрес:

ЗАЗ » Чт дек 23, 2021 12:04 pm

_igor » Чт дек 23, 2021 12:10 pm

ЗАЗ » Чт дек 23, 2021 12:16 pm
_igor писал(а):Да, с главной обвиняемой все более менее понятно - родители не сильно адекватные, забили на ребенка, в итоге получилось чудовище. Больше всего меня цепляет полиция в данной истории. Конечно, это не новость для меня, но кто-то же должен быть наказан в результате? Или на тормозах спустят?

ЗАЗ » Ср янв 05, 2022 7:45 pm
Потерпевший получил несколько огнестрельных ранений, но выжил.
Во вторник, 4 января, в Запорожье, в одном из подъездов дома по улице Волгоградской неизвестный произвел несколько выстрелов из автоматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.
Жертвой оказался 27-летний местный житель. Его с травмами госпитализировали в медицинское учреждение.
Правоохранители расследуют дело как покушение на убийство человека. Злоумышленника пока разыскивают.

_igor » Чт фев 10, 2022 2:16 pm
Шевченковский районный суд Запорожья удовлетворил ходатайство следователя и продлил Ксении Тимченко меру пресечения в виде содержания под стражей до 7 марта 2022 года.

Нет веры. » Чт фев 10, 2022 7:56 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пт фев 11, 2022 10:48 am
10 февраля поздно вечером на пр.Соборном в районе Металлургов водитель на угнанной "Волге" пытался уйти от погони полиции и спровоцировал ДТП.
Об этом собщают в паблике its_zp, передает 061.
Водитель "Волги" выезжал на проспект Соборный с проспекта Металлургов (со стороны ДК ЗАлК) и сначала врезался в BMW на перекрестке, а затем продолжил движение и на остановке снес столб с электронным табло, которое указывает время прибытия транспорта. Момент ДТП на перекрестке сняли веб-камеры.

_igor » Ср мар 16, 2022 1:17 pm

Нет веры. » Ср мар 16, 2022 4:31 pm

_igor » Пн апр 04, 2022 11:28 pm

_igor » Вт апр 05, 2022 11:54 am

Milena » Вт апр 05, 2022 1:56 pm