ЗАЗ » Пт янв 25, 2019 9:59 am
Глава Службы внешней разведки Егор Божок заявляет, что международные санкции нанесли ущерб России на сумму 173 млрд долларов.
Об этом он сказал в интервью государственному информационному агентству.
"За последние 4 года международные санкции, которые Путин называет "смехотворными", лишили российский бюджет 173 миллиардов долларов.
Это внутренние подсчеты российского правительства по состоянию на конец 2018 года, которые они не афишируют", - заявил Божок.
По его словам, военные операции за рубежом - единственный способ российской власти поддержать авторитет внутри страны

ХорошаЯ » Чт янв 31, 2019 10:14 am

ЗАЗ » Чт янв 31, 2019 10:40 am
ХорошаЯ писал(а):"Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: "Так мы же шутили", — свысока высказался Соловьев.
Скандальный пропагандист добавил, что одинаковая участь постигала как международных террористов, которые считали, что можно "поставили Россию на колени", так и Адольфа Гитлера, который считал, что покорил ее.
https://www.obozrevatel.com/abroad/moli ... heniem.htm

Солоха » Чт янв 31, 2019 10:42 am
ХорошаЯ писал(а):"Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: "Так мы же шутили", — свысока высказался Соловьев.
Скандальный пропагандист добавил, что одинаковая участь постигала как международных террористов, которые считали, что можно "поставили Россию на колени", так и Адольфа Гитлера, который считал, что покорил ее.
https://www.obozrevatel.com/abroad/moli ... heniem.htm

_igor » Чт янв 31, 2019 10:44 am
ZAZ писал(а):Сливной бачок забывает об одном- Украина далеко не Венесуэла. Так просто войска не введёшь, а если роги вмочешь, то и вся тушка потом может утонуть.

Солоха » Чт янв 31, 2019 12:35 pm
Міжнародний кримінальний суд в Гаазі оприлюднив “Звіт про дії по попереднім розслідуванням 2018 г.” за позовами України проти РФ. Там дії Кремля кваліфікуються як “міжнародний збройний конфлікт між Україною і РФ”.
“Маємо визнану війну, розпочату Росією проти України”,
Крім того, будуть розглянуті захоплення майна, вбивства і тортури як в Криму, так і на Донбасі. “Віроломний вбивство: Бої за Іловайськ в серпні 2014 року стали найбільш кровопролитним періодом збройного конфлікту і привели, за деякими даними, до загибелі близько тисячі українських військовослужбовців.
Передбачається, що багато українських солдатів загинуло під час спроби відступу, коли вони зазнали нападу і обстрілу з боку збройних антиурядових груп / збройних сил Російської Федерації, деякі з яких видавали себе за українські військові підрозділи “, – йдеться в звіті

_igor » Пт фев 08, 2019 4:05 pm
Россия приняла решение воздержаться от направления наблюдателей на выборы президента Украины. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном в пятницу, 8 февраля.
"Российская сторона, исходя из соображений безопасности наших представителей в наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ, приняла решение воздержаться от их направления в Украину", - сообщили в МИД РФ.

Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 7:42 am

ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 11:46 am
Семен Семенович писал(а):Посмотрел интервью Гордона Дудю.

Milena » Ср фев 20, 2019 12:29 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Посмотрел интервью Гордона Дудю.
" Я не знаю что такое страх, но я не скажу ничего , потому, что хочу жить!" - несуразность и взаимосключительность этой фразы, вот девиз всего этого интервью. Неинтересно, скучно, предсказуемо и пресно. Может потому. что Гордона не люблю и это моя предвзятость?
Семен Семенович- вам спасибо за этот ролик.
Хорошо, что это было вначале.
Todd » Ср фев 20, 2019 12:31 pm

Максим. » Ср фев 20, 2019 12:36 pm
ZAZ писал(а):" Я не знаю что такое страх, но я не скажу ничего , потому, что хочу жить!" - несуразность и взаимосключительность этой фразы, вот девиз всего этого интервью. Неинтересно, скучно, предсказуемо и пресно. Может потому. что Гордона не люблю и это моя предвзятость?

Солоха » Ср фев 20, 2019 12:42 pm
Milena писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Посмотрел интервью Гордона Дудю.
" Я не знаю что такое страх, но я не скажу ничего , потому, что хочу жить!" - несуразность и взаимосключительность этой фразы, вот девиз всего этого интервью. Неинтересно, скучно, предсказуемо и пресно. Может потому. что Гордона не люблю и это моя предвзятость?
Семен Семенович- вам спасибо за этот ролик.
Я после этих слов и ещё белого пятна смотреть и закончила.Хорошо, что это было вначале.

Тушкан » Ср фев 20, 2019 7:30 pm

Todd » Ср фев 20, 2019 9:17 pm
Тушкан писал(а):Послушал Гордона: Я! Я! Я! На первом месте по доверию среди украинцев!

Тушкан » Ср фев 20, 2019 10:04 pm
Todd писал(а):Тушкан писал(а):Послушал Гордона: Я! Я! Я! На первом месте по доверию среди украинцев!
А что не нравится? Он вполне может говорит так как хочет. Не нравится, не смотрите его
Но чувак реально крутой, как и дудь

Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 10:08 pm
Тушкан писал(а):Todd писал(а):Тушкан писал(а):Послушал Гордона: Я! Я! Я! На первом месте по доверию среди украинцев!
А что не нравится? Он вполне может говорит так как хочет. Не нравится, не смотрите его
Но чувак реально крутой, как и дудь
Крутой, не спорю, но заявлять, что именно ему больше всего доверяют украинцы... С чего он это взял? Опросы проводились? Где, когда, кем? А, может, референдум по уровню доверия? Гордон, конечно, говорить умеет, но информации в его словах крайне мало. Вечно слышишь, типа: я точно знаю кто это был, мне сообщили, кто стрелял, но не скажу, потому что с моей стороны это будет непорядочно, а я порядочный, а еще это будет не смело, а я смелый и вообще таких высокоморальных людей очень мало: я и Смешко.

Todd » Ср фев 20, 2019 10:44 pm
Семен Семенович писал(а):Я к Дмитрию всегда относился негативно. Но, убрав "шмансы" он в этот раз очень неплохо разложил то, почему в Украине не любят "старшего брата".
З.Ы. Для россиян, я имею ввиду. Ибо Дудь - действительно в России популярен. Это таки трибуна, с которой донесена инфа.