Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Солоха » Пн янв 21, 2019 10:19 am

Солоха

Сообщение Солоха » Чт янв 24, 2019 11:00 pm

Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 25, 2019 9:59 am

Глава Службы внешней разведки Егор Божок заявляет, что международные санкции нанесли ущерб России на сумму 173 млрд долларов.

Об этом он сказал в интервью государственному информационному агентству.

"За последние 4 года международные санкции, которые Путин называет "смехотворными", лишили российский бюджет 173 миллиардов долларов.

Это внутренние подсчеты российского правительства по состоянию на конец 2018 года, которые они не афишируют", - заявил Божок.

По его словам, военные операции за рубежом - единственный способ российской власти поддержать авторитет внутри страны

https://www.facenews.ua/news/2019/436162/

Не знаю можно ли подсчитать точно цифру, скорее всего нет, но одно можно сказать точно-искандеры плачут.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 31, 2019 10:14 am

"Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: "Так мы же шутили", — свысока высказался Соловьев.

Скандальный пропагандист добавил, что одинаковая участь постигала как международных террористов, которые считали, что можно "поставили Россию на колени", так и Адольфа Гитлера, который считал, что покорил ее.
https://www.obozrevatel.com/abroad/moli ... heniem.htm
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 31, 2019 10:40 am

ХорошаЯ писал(а):"Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: "Так мы же шутили", — свысока высказался Соловьев.

Скандальный пропагандист добавил, что одинаковая участь постигала как международных террористов, которые считали, что можно "поставили Россию на колени", так и Адольфа Гитлера, который считал, что покорил ее.

Сливной бачок забывает об одном- Украина далеко не Венесуэла. Так просто войска не введёшь, а если роги вмочешь, то и вся тушка потом может утонуть.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт янв 31, 2019 10:42 am

ХорошаЯ писал(а):"Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: "Так мы же шутили", — свысока высказался Соловьев.

Під пиво комусь і проканає

_igor

Сообщение _igor » Чт янв 31, 2019 10:44 am

ZAZ писал(а):Сливной бачок забывает об одном- Украина далеко не Венесуэла. Так просто войска не введёшь, а если роги вмочешь, то и вся тушка потом может утонуть.

Вот так вот всё вЯличие испортили людям. Они ж "могутповторить" и вообще, круче их только горы.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт янв 31, 2019 12:35 pm

Привіт з Гааги
Міжнародний кримінальний суд в Гаазі оприлюднив “Звіт про дії по попереднім розслідуванням 2018 г.” за позовами України проти РФ. Там дії Кремля кваліфікуються як “міжнародний збройний конфлікт між Україною і РФ”.
“Маємо визнану війну, розпочату Росією проти України”,
Крім того, будуть розглянуті захоплення майна, вбивства і тортури як в Криму, так і на Донбасі. “Віроломний вбивство: Бої за Іловайськ в серпні 2014 року стали найбільш кровопролитним періодом збройного конфлікту і привели, за деякими даними, до загибелі близько тисячі українських військовослужбовців.

Передбачається, що багато українських солдатів загинуло під час спроби відступу, коли вони зазнали нападу і обстрілу з боку збройних антиурядових груп / збройних сил Російської Федерації, деякі з яких видавали себе за українські військові підрозділи “, – йдеться в звіті

_igor

Сообщение _igor » Пт фев 08, 2019 4:05 pm

Россия приняла решение воздержаться от направления наблюдателей на выборы президента Украины. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном в пятницу, 8 февраля.

"Российская сторона, исходя из соображений безопасности наших представителей в наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ, приняла решение воздержаться от их направления в Украину", - сообщили в МИД РФ.

А как возмущались-то, а?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 7:42 am

Посмотрел интервью Гордона Дудю. Что я могу сказать - однако! Местами довольно смело! Не без шмансов и выкрутасов, присущих как Гордону так и Дудю, но, тем не менее, это огромное колличество правды на продвинутую часть россиян, на аудиторию ютуба. Над которой они обязаны задуматься и сделать выводы. Более 2 млн просмотров за первые сутки...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 11:46 am

Семен Семенович писал(а):Посмотрел интервью Гордона Дудю.

" Я не знаю что такое страх, но я не скажу ничего , потому, что хочу жить!" - несуразность и взаимосключительность этой фразы, вот девиз всего этого интервью. Неинтересно, скучно, предсказуемо и пресно. Может потому. что Гордона не люблю и это моя предвзятость?
Семен Семенович- вам спасибо за этот ролик.

Milena

Сообщение Milena » Ср фев 20, 2019 12:29 pm

ZAZ писал(а):

" Я не знаю что такое страх, но я не скажу ничего , потому, что хочу жить!" - несуразность и взаимосключительность этой фразы, вот девиз всего этого интервью. Неинтересно, скучно, предсказуемо и пресно. Может потому. что Гордона не люблю и это моя предвзятость?

Я после этих слов и ещё белого пятна смотреть и закончила. [poka] Хорошо, что это было вначале.
Последний раз редактировалось Milena Ср фев 20, 2019 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Todd

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 12:31 pm

Вполне интересный ролик.
С точки зрения того как надо денег зарабатывать.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср фев 20, 2019 12:36 pm

ZAZ писал(а):" Я не знаю что такое страх, но я не скажу ничего , потому, что хочу жить!" - несуразность и взаимосключительность этой фразы, вот девиз всего этого интервью. Неинтересно, скучно, предсказуемо и пресно. Может потому. что Гордона не люблю и это моя предвзятость?

не обязательно "взаимосключительность" .Он дальше пояснил, что видит разницу, между страхом и желанием жить. В принципе да, разница есть. Но Гордон, не напоминает того, кто действительно страха не имеет, он больше, на не пуганного похож, имхо, конечно...
зы не досмотрел еще интерьвью, не дали вчера, позже закончу смотреть...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср фев 20, 2019 12:42 pm

Milena писал(а):
ZAZ писал(а):

Я после этих слов и ещё белого пятна смотреть и закончила. [poka] Хорошо, что это было вначале.

В мене через 2 хвилини вискочив синій екран та перезавантаження. Більше дивитися не стала

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 20, 2019 7:30 pm

Послушал Гордона: Я! Я! Я! На первом месте по доверию среди украинцев!

Todd

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 9:17 pm

Тушкан писал(а):Послушал Гордона: Я! Я! Я! На первом месте по доверию среди украинцев!

А что не нравится? Он вполне может говорит так как хочет. Не нравится, не смотрите его
Но чувак реально крутой, как и дудь

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 20, 2019 10:04 pm

Todd писал(а):
Тушкан писал(а):Послушал Гордона: Я! Я! Я! На первом месте по доверию среди украинцев!

А что не нравится? Он вполне может говорит так как хочет. Не нравится, не смотрите его

Крутой, не спорю, но заявлять, что именно ему больше всего доверяют украинцы... С чего он это взял? Опросы проводились? Где, когда, кем? А, может, референдум по уровню доверия? Гордон, конечно, говорить умеет, но информации в его словах крайне мало. Вечно слышишь, типа: я точно знаю кто это был, мне сообщили, кто стрелял, но не скажу, потому что с моей стороны это будет непорядочно, а я порядочный, а еще это будет не смело, а я смелый и вообще таких высокоморальных людей очень мало: я и Смешко.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 10:08 pm

Тушкан писал(а):
Todd писал(а):

Крутой, не спорю, но заявлять, что именно ему больше всего доверяют украинцы... С чего он это взял? Опросы проводились? Где, когда, кем? А, может, референдум по уровню доверия? Гордон, конечно, говорить умеет, но информации в его словах крайне мало. Вечно слышишь, типа: я точно знаю кто это был, мне сообщили, кто стрелял, но не скажу, потому что с моей стороны это будет непорядочно, а я порядочный, а еще это будет не смело, а я смелый и вообще таких высокоморальных людей очень мало: я и Смешко.

Я к Дмитрию всегда относился негативно. Но, убрав "шмансы" он в этот раз очень неплохо разложил то, почему в Украине не любят "старшего брата".
З.Ы. Для россиян, я имею ввиду. Ибо Дудь - действительно в России популярен. Это таки трибуна, с которой донесена инфа.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Todd

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 10:44 pm

Семен Семенович писал(а):Я к Дмитрию всегда относился негативно. Но, убрав "шмансы" он в этот раз очень неплохо разложил то, почему в Украине не любят "старшего брата".
З.Ы. Для россиян, я имею ввиду. Ибо Дудь - действительно в России популярен. Это таки трибуна, с которой донесена инфа.

Аудитория дудя тоже не любит россию

Пред.След.

Вернуться в Политика