Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Re: Россия-Украина

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 23, 2018 12:06 am

ZAZ писал(а):В 14 году я на Заборе банил в сутки до пятидесяти аккаунтов из РФ. И отбились мы как то.

У нас тут нет пока наплыва и вообще новых пользователей почти нет. Мы превращаемся в секту [32]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

GuideInDeath
Зарегистрированный пользователь

Сообщение GuideInDeath » Вс дек 23, 2018 12:37 am

Tux_Spirit писал(а):
ZAZ писал(а):В 14 году я на Заборе банил в сутки до пятидесяти аккаунтов из РФ. И отбились мы как то.

У нас тут нет пока наплыва и вообще новых пользователей почти нет. Мы превращаемся в секту [32]

Так вперед на абразуру! ИзображениеИзображение

Даешь SEO продвижения форума!))
Чего, действительно ожидается что сам раскрутиться?)

По крайней мере, в выдаче поисковиками надо застолбить получше.
И потом как бы взвыть не пришлось, что так много работы привалило...)

П.С. Изображение [;)]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 23, 2018 1:30 am

Tux_Spirit писал(а):

Мало интересных сообщений.
Последний раз редактировалось Тушкан Вс дек 23, 2018 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс дек 23, 2018 4:11 am

[nexnau]
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Вс дек 23, 2018 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 23, 2018 9:21 am

[quote="ХорошаЯ"][/quote]
Просто ваши ники легко воспроизвести. Но нет, так нет. Идею удаляем.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс дек 23, 2018 9:25 am

Путінська пресуха - це просто пісня!
[url=https://nasedkin.livejournal.com/1044167.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=21_12_2018_friday&media]

1. Нам нужен прорыв! Прыгнуть в новый технологический уклад.

[spoiler]2. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Нельзя просто так механически считать. (про Кудрина)

3. Нам нужно войти в другую лигу экономики. Занять пятое место по экономике.

4. Я доволен командой Медведева.

5. Небольшой рост цен в начале года пройдёт, а потом они будут снижаться.
[/spoiler]
6. Опасность ядерной войны в мире затушевывется, уходит. А это, если возникнет, может привести к гибели цивилизации. Мир недооценивает эту угрозу.

7. Из мирового океана стрельнула подводная лодка ракетой. Хрен её там знает, ядерная она, не ядерная.

8. Вы хотите скандал опять устроить? (украинскому журналисту)

9. Порошенко поднял рейтинг за счёт интересов страны. Это нехорошо.

[spoiler]
10. Пока на территории государства находятся русофобы, негатив будет продолжаться.

11. Недовольство в правящих кругах Украины вызвало то, что ни один моряк не погиб в ходе провокации в Керченском проливе.

12. Пойдём щас и все повесимся? Чур я не первый. Чур первый вы будете.

13. Задержания рэперов ни к чему хорошему не приведут. (оттепель!)

14. Тимати - хороший человек и артист прекрасный!

15. Дело Скрипалей - политизированный русофобский подход.

16. Бюрократия - вечна. Жить без неё невозможно.

17. Русофобские украинские власти растаскивают русский и украинский народы.

18. Бутина никаких заданий государственных органов России не исполняла.

19. Если есть ответственность вне интернета, она должна быть и в интернете. Чем отличается поведение в интернете, от того, что за границами интернета?

20. Россия на протяжении всей своей истории живёт под санкциями.

21. Россия - могущественный игрок, с которым надо считаться. А не хочется.

22. А в Украине что, лучше что ли? (В Украине!)

23. В России живут 160 миллионов человек. (???)

24. Кто украл? Когда? Сколько? Такова политика наших телеканалов.

25. Газ у нас никогда не закончится. У нас запасы больше, чем во всём мире вместе взятом.

26. Что касается вывода американских войск, я не знаю, что это такое. США присутствуют в Афганистане уже 17 лет и почти каждый год говорят о том, что они выводят оттуда свои войска. Пока они там присутствуют.
[/spoiler]
27. Как порядочный человек я должен буду когда-то жениться.

28. То что происходит с православием (на Украине) - это уму непостижимо. Создали объединённую раскольническую церковь Стамбульского прихода.
29. Надо обеспечить права граждан, но публичные мероприятия должны оставаться в рамках закона.

30. Сила... правда не в силе... или как-то... или сила не... да. Сила в правде!

31. Все мои повара - люди военные. А других поваров у меня для вас нет.

[spoiler]32. Решение принято судом, не хочу подвергать сомнению решения судебных инстанций. (про арест Льва Пономарёва)

33. То, что мы видим — это абсолютно недопустимо. Это преступление. Но ломать систему не надо. Надо совершенствовать. (про ФСИН)

34. Раньше я был против этого, тогда это было невозможно. Сейчас это неизбежно. (про пенсионную реформу)
35. Что касается управлением миром. Мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать. И он не в Москве.

36. Мы не должны превращать нашу пресс-конференцию в митинг. Несанкционированный.

37. Царь хороший, а бояре воруют? Нет, виноваты все.

38. Главные события года - выборы президента и чемпионат мира по футболу.

39. "Заодно" в Чечню нельзя приезжать. Это надо специально делать.[/spoiler]

40. Не дождётесь! (в ответ на пожелание здоровья)

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 23, 2018 12:44 pm

9. Порошенко поднял рейтинг за счёт интересов страны. Это нехорошо.

Это просто охренеть перл. Я даже не знаю, как реагировать- плакать или смеяться.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс дек 23, 2018 1:26 pm

Та там все таке смачне!

Солоха

Сообщение Солоха » Вт дек 25, 2018 10:03 pm

Несподівано
https://www.pravda.com.ua/news/2018/12/25/7202272/
вносяться зміни до постанови "Про заходи щодо реалізації указу президента РФ від 22 жовтня 2018 р. №592" і вказується перелік з 567 фізичних осіб, щодо яких запроваджуються спеціальні економічні заходи.

Також у документі вказуються 75 юридичних осіб, щодо яких запроваджено санкції.

Зокрема, до оновленого списку санкцій внесено екс-нардепа від "Партії регіонів" Бориса Колеснікова та діючих нардепів Вадима Новинського, Олександра Вілкула та Михайла Добкіна, які не увійшли до нового об'єднання "Опозиційна платформа - За життя", а також співголову депутатської групи "Партія "Відродження" Віталія Хомутинніка.

У список також потрапили позафракційний нардеп, лідер новоствореної партії "Наші" Євген Мураєв, який був у партії "За життя" Вадима Рабиновича, нардепів Олену Бабак ("Самопоміч") і Олену Шкрум ( "Батьківщина").

До списку також потрапили мер Одеси Геннадій Труханов, одеський бізнесмен Володимир Галантерник, нардепи з фракцій БПП, "Самопоміч", "Народний фронт", "Батьківщина" - Олександр Абдуллін, Руслан Демчак, Микола Княжицький, Георгій Логвинський, Тетяна Острікова, Віктор Пінзеник, Дмитро Ярош, глава ДБР Роман Труба, глава Держприкордонслужби Петро Цигикал та інші.

До списку санкцій юросіб внесено концерн "Укроборонпром" та "Укрспецекспорт", ПАТ "Центренерго" і "Державний експортно-імпортний банк України", страхову групу "ТАС" і "Першу логістичну компанію".

_igor

Сообщение _igor » Вт дек 25, 2018 10:05 pm

Поняли, что спалили своих людей? [32]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт дек 25, 2018 10:28 pm

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 3:41 pm

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Эмманюэль Макрон потребовали от России немедленно освободить всех незаконно задержанных украинских моряков без выдвижения каких-либо условий.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

"Они тоже должны иметь возможность отметить предстоящие праздники в кругу семьи", - говорится в совместном заявлении политиков, которое было опубликовано в пятницу, 28 декабря.

Кроме того, они требуют, чтобы Россия обеспечила беспрепятственное прохождение судов через Керченский пролив. Лидеры Германии и Франции также высказали обеспокоенность по поводу ситуации с правами человека в аннексированном Крыму, применения военной силы в Керченском проливе, а также злоупотреблений при контроле Азовского моря.

Одновременно Меркель и Макрон приветствовали договоренности о перемирии в Донбассе. Они подтвердили, что будут в дальнейшем прилагать усилия для реализации минских соглашений. Источник: https://censor.net.ua/n3104490
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 7:45 pm

64,4% українців ставляться до Росії негативно.

Про це свідчать результати опитування центру "Социс", яке проводилося 8-18 грудня.

При цьому позитивно до РФ ставляться 25,2% опитаних. Ще 10,5% не змогли відповісти.

10,5 % -это электорат Зеленского и Ляшко.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб дек 29, 2018 8:12 pm

ZAZ писал(а):
64,4% українців ставляться до Росії негативно.

Про це свідчать результати опитування центру "Социс", яке проводилося 8-18 грудня.

При цьому позитивно до РФ ставляться 25,2% опитаних. Ще 10,5% не змогли відповісти.

10,5 % -это электорат Зеленского и Ляшко.

Вряд ли здесь есть прямая связь. Но при всех рейтингах Зеленского я лично не знаю никого, кто бы сказал, что будет за него голосовать. За Ляшка - знаю. Но там личный интерес.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 8:14 pm

Тушкан писал(а): Вряд ли здесь есть прямая связь. Но при всех рейтингах Зеленского я лично не знаю никого, кто бы сказал, что будет за него голосовать. За Ляшка - знаю. Но там личный интерес.

Да это типа сарказм. Человек не может ответить на простой вопрос. Какой у него уровень развития? Затруднился ответить! Капец. И таких 10,5 % . [obmorok]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб дек 29, 2018 8:16 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а): Вряд ли здесь есть прямая связь. Но при всех рейтингах Зеленского я лично не знаю никого, кто бы сказал, что будет за него голосовать. За Ляшка - знаю. Но там личный интерес.

Да это типа сарказм. Человек не может ответить на простой вопрос. Какой у него уровень развития? Затруднился ответить! Капец. И таких 10,5 % . [obmorok]

Хм. Может, он пока выбирает между Гриценко и Бойко. А остальных уже отмел.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 8:19 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):

Хм. Может, он пока выбирает между Гриценко и Бойко. А остальных уже отмел.

Вопрос не в выборе кандидата. Вы таблицу читали? Вопрос в том как вы относитесь к России. Хорошо или плохо? 10,5% затруднились ответить. Трудно людям понимаете?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб дек 29, 2018 8:24 pm

А, да. Но мало ли, почему людям трудно ответить?! Бывает ведь конфликт интересов. Вот пример. Была с виду очень проукраинская семья. Ходили в вышиванках, поддерживали майдан. А потом мужу предложили работу в Москве. Наверное, ж платят побольше, чем тут. Они и уехали. Думаю, они вполне могут затрудниться ответить об отношении к России.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 8:31 pm

Тушкан писал(а):А, да. Но мало ли, почему людям трудно ответить?! Бывает ведь конфликт интересов. Вот пример. Была с виду очень проукраинская семья. Ходили в вышиванках, поддерживали майдан. А потом мужу предложили работу в Москве. Наверное, ж платят побольше, чем тут. Они и уехали. Думаю, они вполне могут затрудниться ответить об отношении к России.

По мне Тушкан, так вы описали не украинца и гражданина, а просто животное. После Крыма, Иловайска, казненных пленных, издевательств на украинцами в оккупированном домбасе, 10 000 убитых и сотен тысяч раненых , в том числе и детей, ехать работать в Россию из-за зарплаты может только скот. Вот такой скот конечно затрудниться. Личная выгода и тысячи смертей, отличная дилемма и да тут можно засомневаться. Бывают и такие. Но эти скорее попадут в симпатики России. Сторонники договориться любой ценой, хоть с чертом лысым. Списать убитых, забыть замученных, лишь бы бабки заработать и пайку свою вовремя получать. А 10,5 % они вообще не могут сформулировать своё отношение. Вот это что за люди?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб дек 29, 2018 8:42 pm

ВВ/Вiдмова - то есть часть, как минимум, отказалась отвечать на вопрос.
Я бы, обратись ко мне с подобными вариантами, ответила - никак.
Я не понимаю такой постановки вопроса - как вы относитесь к стране? - к ней можно как-то относиться?
Что значит - "позитивное отношение" к Германии или Франции?
К России?
В которой, помимо Путина и поддерживающих его политику, есть Ахеджакова и Макаревич, Ефремов.
Это вопрос на ассоциации? Тогда так и спрашивайте - с чем ассоциируются страны, Добром или Злом, например.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Политика