Todd писал(а):ну так тот же игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали, я вот не хочу, пусть даже всю украину захватать, мне лично насрать
Пруфы будут?

_igor » Чт май 23, 2019 1:01 pm
Todd писал(а):ну так тот же игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали, я вот не хочу, пусть даже всю украину захватать, мне лично насрать

Todd » Чт май 23, 2019 1:18 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):ну так тот же игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали, я вот не хочу, пусть даже всю украину захватать, мне лично насрать
Пруфы будут?

_igor » Чт май 23, 2019 1:21 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):ну так тот же игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали, я вот не хочу, пусть даже всю украину захватать, мне лично насрать
Пруфы будут?
Ты выступал против мира

Todd » Чт май 23, 2019 1:24 pm
_igor писал(а):Ну на это тоже неплохо бы пруфы, но для начала на "игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали".

_igor » Чт май 23, 2019 1:29 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Ну на это тоже неплохо бы пруфы, но для начала на "игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали".
Те я ты поддерживаешь начинание зеленского с заключением мира? Мож я чего не понял

Добрый доктор » Чт май 23, 2019 1:34 pm
Солоха писал(а):Не фейк. Оперативненько
Бывший начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко 18 мая выдал приказ провести опрос среди военнослужащих ВСУ на предмет их отношения к возможным переговорам с террористами "ДНР" и "ЛНР".
Как оказалось, данный документ содержал искаженную информацию и уже утратил свою силу.
Источник: https://censor.net.ua/n3128476

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 1:36 pm
Todd писал(а):ну вот маленькой чечне платят большие бабки, а сколько бы пришлесь платить украине, кому оно надо

Todd » Чт май 23, 2019 2:17 pm
Tux_Spirit писал(а):Todd писал(а):ну так тот же игорь то выстапает за то чтоб ко мне в дверь с повесткой стучали, я вот не хочу, пусть даже всю украину захватать, мне лично насрать
То есть ты думаешь что если сдаться на милость победителя, то никогда больше с повесткой не постучат и вообще не постучат, а будет гармония и процветание?Todd писал(а):ну вот маленькой чечне платят большие бабки, а сколько бы пришлесь платить украине, кому оно надо
Чечне платят именно потому что они слишком хорошо воюют и Чечня потеряла в войну минимум 10% населения. Кто везёт - на том и ездят, не слыхал такого?

Todd » Чт май 23, 2019 2:22 pm

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 2:31 pm
Todd писал(а):да опять таки, есть я ж не против, есть желающие воевать, так пусть воюют я их даже поддержу добрым словом
абы меня не трогали, я воевать не хочу, я хочу богатеть

Добрый доктор » Чт май 23, 2019 2:32 pm
Зеленский назвал Россию агрессором и отрицает возможность проведения переговоров
https://censor.net.ua/news/3128496/zele ... eregovorov

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 2:32 pm
Todd писал(а):ну вот я не хочу чтоб укриана теряла 10 процентов
мне так то без разницы какие упыри на мне ездят, барыга вор или кто то другой

Todd » Чт май 23, 2019 2:34 pm
Tux_Spirit писал(а):Todd писал(а):да опять таки, есть я ж не против, есть желающие воевать, так пусть воюют я их даже поддержу добрым словом
абы меня не трогали, я воевать не хочу, я хочу богатеть
Ну вот посмотри как в России. Потрогают и ещё как потрогают.

Todd » Чт май 23, 2019 2:35 pm
Tux_Spirit писал(а):Todd писал(а):ну вот я не хочу чтоб укриана теряла 10 процентов
мне так то без разницы какие упыри на мне ездят, барыга вор или кто то другой
Думаешь, получится?

Tux_Spirit » Чт май 23, 2019 2:53 pm
Todd писал(а):если ничего не делать то всегда все получается
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Добрый доктор » Чт май 23, 2019 3:32 pm
Солоха писал(а):Не фейк. Оперативненько
Юрий Бутусов
Провокация с опросом военнослужащих о возможных переговорах с "Л/ДНР".
Начальник Генерального штаба Руслан Хомчак отменил распоряжение экс-начальника Генштаба Виктора Муженко и ОК "Північ" о проведении опроса военнослужащих на фронте относительно возможных переговоров с "ДНР-ЛНР".
Распоряжение, фрагменты которого опубликованы в интернете сегодня утром, и вызвали справедливое возмущение, было издано согласно Плана выполнения заданий, определенных начальником Генштаба Муженко от 18 мая 2019-го года, протокол №17, и разослано через оперативные командования в действующую армию.
На официальной странице оперативного командования "Північ" ОК разместило такое заявление: "В документі, який наразі втратив юридичну силу та скасований, допущено викривлення інформації, яка мала бути направлена на усіх громадян України без виключення і не мала містити залучення військовослужбовців. В оперативному командуванні "Північ" з даного приводу призначено службову перевірку. Нагадаємо, що військовослужбовці Збройних Сил України не ведуть перемовин із незаконними збройними формуваннями та не приймають участі у політичних акціях".
Интересно, что сегодня министр обороны Степан Полторак приглашал Муженко, чтобы поблагодарить его за службу на представление Хомчака, но Виктор Николаевич по приглашению министра не приехал. Вместо этого, пока Полторак представлял Хомчака и тот приступал к исполнению служебных обязанностей, в войска поступило вот такое сообщение. Что ж, надеюсь, служебное расследование установит, почему должностные лица вместо своих непосредственных обязанностей по управлению войсками во время войны заняты организацией опросов, которые просто позорно озвучивать перед воинами, защищающими нашу землю от российских агрессоров. Иначе как информационной провокацией я лично назвать такую выходку не могу." Источник: https://censor.net.ua/b3128499

_igor » Чт май 23, 2019 3:35 pm
Близько 13:00 у четвер, 23 травня, на офіційній сторінці Оперативного командування “Північ” у соцмережі Facebook з’явилася публікація, яка підтверджує, що дані, надані Фонду військовими, відповідають дійсності. В ОК підкреслили, що проводять з даного приводу службову перевірку, а також, що документ вже відмінили.

Дурной голова » Сб май 25, 2019 2:58 pm

Солоха » Сб май 25, 2019 3:45 pm

_igor » Сб май 25, 2019 3:50 pm