Эхо писал(а): Это звезда на экспорт, . не для внутреннего потребления.
Вот у Европы Гретта есть.
А у нас Верка Сердючка
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Пт окт 18, 2019 11:03 am
Эхо писал(а): Это звезда на экспорт, . не для внутреннего потребления.
Вот у Европы Гретта есть.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)


ЗАЗ » Пт окт 18, 2019 11:21 am
Эхо писал(а):Тоже не плохо.. Нам надо хайпить во всю.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Пт окт 18, 2019 4:02 pm

ХорошаЯ » Пт окт 18, 2019 4:12 pm

ХорошаЯ » Пт окт 18, 2019 4:23 pm
.
ЗАЗ » Пт окт 18, 2019 4:59 pm
ХорошаЯ писал(а):Поймала себя на мысли, что я настолько плохо отношусь к новой команде, что чуть ли не со дня на день ожидаю снятия Коболева и Витренко.

ХорошаЯ » Пт окт 18, 2019 5:27 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Поймала себя на мысли, что я настолько плохо отношусь к новой команде, что чуть ли не со дня на день ожидаю снятия Коболева и Витренко.
Так Коболева кандидатуру на Премьера рассматривали. Значит "правильный" человек. Кто его снимет? МВФ походу его крышует.

Tux_Spirit » Пт окт 18, 2019 6:33 pm
Путин инициировал законопроект "Об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооружённых конфликтов (Протокол I)". Он уже обнародован на официальном сайте российского правительства. Сомневаться не приходится, что ручная Госдума единогласно поддержит данную инициативу узурпатора.
В своём обращении к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину Путин объясняет необходимость данного указа "исключительными обстоятельствами, затрагивающими интересы Российской Федерации". Путин отмечает, что международная комиссия по расследованию нарушений гуманитарного права якобы не работает с 1991 года. Он тут же опровергает своё заявление словами о "рисках злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств".
Указ Путина весьма показателен. Он говорит о том, что Кремль намерен продолжить свою агрессивную внешнюю политику и уже даже "играть в гуманизм" не намерен. Он фактически снимает с себя ответственность за жертв тех многочисленных конфликтов, в которых участвует Россия. Вместе с тем он также подставляет россиян, которые также могут стать жертвами в различных войнах. Соблюдать их права уже никто не будет обязан.

ХорошаЯ » Вт окт 22, 2019 10:04 pm

ХорошаЯ » Ср окт 23, 2019 1:17 am

ХорошаЯ » Ср окт 23, 2019 2:52 am

Солоха » Чт окт 24, 2019 11:14 pm
22 жовтня 2019 року Паризьким Апеляційним судом було ухвалено рішення на користь Ощадбанку, яким відхилено спробу Російської Федерації призупинити примусове виконання рішення міжнародного арбітражу від 26 листопада 2018 року на користь Ощадбанку. Згідно з зазначеним рішенням арбітражу було визнано, що Російська Федерація несе відповідальність за збитки, завдані в результаті окупації Автономної Республіки Крим.
Суд оголосив своє рішення за результатами засідання 8 жовтня 2019 року. Основним аргументом Росії було те, що примусове виконання арбітражного рішення в країнах, які меншою мірою захищають державний імунітет, аніж Франція, може спричинити їй шкоду. Росія може понести матеріальні збитки, і її права начебто будуть порушені. Російська Федерація в своїй заяві просила Паризький Апеляційний суд призупинити примусове виконання рішення арбітражу, щоб захиститись від будь-яких спроб його примусового виконання за кордоном. Тим самим фактично Росія визнала, що не має наміру виконувати це рішення.
За результатами розгляду суддя відхилив заяву Російської Федерації про призупинення примусового виконання рішення арбітражу. Суддя вирішив, що наведені Російською Федерацією аргументи є безпідставними та необґрунтованими. Суд наголосив, що вимоги щодо призупинення примусового виконання рішення слід оцінювати виходячи з конкретних фактів справи і, відповідно, посилання на абстрактні чи гіпотетичні підстави, що були наведені Росією, є неприпустимими.

ЗАЗ » Сб окт 26, 2019 3:55 pm

ХорошаЯ » Сб окт 26, 2019 7:49 pm

Солоха » Вс окт 27, 2019 12:49 pm
ХорошаЯ писал(а):Приплыли.
Мышебратья против политических игр.
Не поняла, кто ЦА этого "номера", но это точно не я.

ЗАЗ » Вс окт 27, 2019 1:18 pm
https://antikor.com.ua/articles/337277-portnikov_zelenskij_kak_rab_prosit_putina_o_peregovorah_ukraina_v_shage_ot_katastrofy
ХорошаЯ » Чт окт 31, 2019 12:33 am
.
ЗАЗ » Чт окт 31, 2019 12:38 pm
Кремлевский райдер
2 години тому Політика 882 49 2 9
Крым.Реалии
Уход украинских войск – это лишь промежуточный этап. Дальше должна быть узаконена «народная милиция» на Донбассе. Отдельное судопроизводство. Начаться прямой диалог Киева с Донецком и Луганском. И, в конечном счете, после всего этого Украина будет иметь символический, а не реальный суверенитет над Донбассом. Большего от минских соглашений Украина не получит.
Вы прочли краткий пересказ интервью Алексея Чеснакова. Соратника Владислава Суркова. Того самого Суркова, который занимается в Кремле украинским направлением.
Предельно лаконичное. Довольно скупое. Без эмоций. Всего лишь перечисление российского райдера. Список требований к Украине. После выполнения которых Киев все равно получит “символический, а не реальный суверенитет”. Потому что контроль над границей Москва намерена передавать лишь своим марионеткам, но никак не Украине.
Интервью российских спикеров – это то, что нужно читать, чтобы не впадать в иллюзии. Они куда реалистичнее, чем любые заявления украинских спикеров. Включая недавнее заявление Владимира Зеленского про три этапа прекращения войны: прекращение огня, примирение людей, реальная реинтеграция. Одна проблема – в его описании реальности нет России.
Президент Украины рассуждает так, будто речь идет о гражданском противостоянии. В котором Россия выполняет всего лишь роль модератора и переговорщика. Но все эти слова теряют всякий смысл именно потому, что Украина – жертва вторжения, а не регионального сепаратизма.
Давайте допустим, что украинское руководство, на самом деле, все понимает. И что все эти шаги – всего лишь попытка выставить Россию агрессором. Доказать западу, что Москва не идет на компромиссы и не заинтересована в урегулировании. И в рамках этой переговорной попытки – вернуть домой максимально возможное число пленных и политзаключенных.
Но почему в Киеве уверены, что в Кремле не просчитали такую возможность? И почему Банковая убеждена, что в случае неудачи ей удастся вернуться к прежнему статус-кво? Тому самому, когда вялотекущая война вдоль линии фронта была платой за право Украины на будущее.
И что будут делать в Киеве, когда окажется, что политика кота Леопольда не работает? Что Москва не идет на уступки? Что она воспринимает переговоры лишь как обсуждение условий сдачи?
Как Киев будет выходить из переговоров? При этом сохраняя себя в Минском процессе? Том самом, к которому привязаны санкции запада против российской экономики? Те самые санкции, которые западные страны давно бы хотели обнулить?
Почему Банковая убеждена, что ей удастся проскочить в игольное ушко? Чьи гарантии у нее есть? Кто обещал ей в Европе, что “попытка – не пытка” и что опция “хуже не будет” за ней сохраняется?
И что будет делать Киев с Донбассом в случае провала переговоров? Окружит стеной? Но это никак не усилит украинскую устойчивость. Просто потому, что Донбасс – это инструмент дестабилизации Украины. Москва просто будет экспортировать Донбасс в другие области страны.
В этом и состоит главная проблема. Заявления российских спикеров максимально прагматичны. Они не оставляют никакого пространства для иллюзий. А заявления украинских спикеров не имеют ничего общего с реальностью. И со стороны напоминают лишь попытки карточного блефа с целью ввести противника в заблуждение.
Но почему кто-то думает, что это должно сработать? И почему кто-то уверен, что Украине удастся встать из-за карточного стола без потерь?

_igor » Пт ноя 01, 2019 6:53 pm
Представители РФ в ОБСЕ обратились к Североатлантическому Альянсу с тем, чтобы НАТО прекратило поставки вооружений Украине. Речь идет, в частности, о турецких ударных беспилотниках.
Об этом заявил заместитель постоянного представителя РФ Владимир Жеглов на заседании Постоянного совета ОБСЕ, пишет УНИАН.
«Ведутся поставки вооружений из стран НАТО в Украину. На прошлой неделе СМИ сообщили о завершении поставок компанией «Байкар-Макина» ударных беспилотных летательных аппаратов «Байрактар-ТБ2». Призываем воздерживаться от экспорта вооружений, которые могут оказаться на Донбассе», — сказал он.
Кроме этого, Жеглов возмутился проведением в Киеве заседания Североатлантического совета НАТО и комиссии Украина-НАТО.
«Украине упорно пытаются навязать ложный геополитический выбор в категориях блокового мышления», — подчеркнул Жеглов.

