Но ведь и без привязки к Ахметову надо решать этот вопрос - это в принципе ненормально.
Кстати, ВП, если мне не изменяет память, это не только не получение финансовой помощи, но и уважительная причина для отсрочки по выплатам.

ХорошаЯ » Пн ноя 26, 2018 9:36 pm

ХорошаЯ » Пн ноя 26, 2018 9:39 pm
Микрон писал(а):ХорошаЯ писал(а):Я специально для вас выложила определение ВП - при чем здесь напугать агрессора?
Военное положение дает много плюсов при войне и военной угрозе - вы же не станете этого отрицать?
А вот целесообразность введения его именно сейчас - как раз и вопрос для дискуссии.
Зачем мне "определение ВП"??? Вот только что Муженко не смог ответить - КАК ввод ВП повлияет на освобождение Украинских территорий.
Я например думаю - никак не поможет. А Вы? Зачем вводят ВП? Для чего? Какой смысл? - Простые вопросы? Пока на них никто не ответил. Ни Климкин, ни Муженко.
.
Тушкан » Пн ноя 26, 2018 9:39 pm
Солоха писал(а):Ляшка аж корчить

Микрон » Пн ноя 26, 2018 9:40 pm

Микрон » Пн ноя 26, 2018 9:42 pm
ХорошаЯ писал(а):А должен был сказать с трибуны, что Украина готовит спецоперацию и т.д..
Думать же тоже надо - кому и какие вопросы задавать и дое6ывать с ответами.

ЗАЗ » Пн ноя 26, 2018 9:44 pm
Микрон писал(а):ZAZ писал(а):"Дальнейшая эскалация ситуации РФ не может быть исключена. По имеющимся оперативным данным, есть явная угроза вторжения и захвата Мариуполя и Бердянска, дальнейших агрессивных действий и провокаций со стороны пограничной службы РФ, ФСБ и ВМС России", - сказал В.Ельченко на спецзаседании Совбеза ООН по ситуации в Украине в понедельник. Источник: https://censor.net.ua/n3099079
Так может ввести ВП в местах вооруженного конфликта? Или он уже там введен?

Микрон » Пн ноя 26, 2018 9:52 pm
ZAZ писал(а):ВП не сможет остановить агрессию. ВП это как готовность №1 что ли. Или там "Ключ на старт!". Типа такого. ВП если и могло бы помочь, то гараздо раньше. Например сберечь склады артиллерийские. Или усложнило бы работу 5 колонне и деверсионным проектам . Ранее ВП могло бы сгладить противоречия в стране, на тему почему одни в окопах гниют, а другие в ночных клубах бухают. Вот ВП на это годится. Помните как "По законам военного времени!" раньше. Упрощало бы многое. А сейчас поздно уже. Да если вводить ВП, то не в таком лайт варианте как хотят в Раде. Нужно жестко тогда всех нагибать. Бляхеров всяких, нациков , гречкосеев по селам. Но это ж выборы и свобода личности будет нарушаться. Вот и не сходится во многих головах слово "военное" и реалии сегодняшнего дня.
А Бердянск и Мариуполь ВП не помоет защитить. Всеобщая мобилизация, внешняя военная помощь системами ПРО, самолетами и системами РЭБ , вот это поможет как то. Всё остальное просто пшик.

ЗАЗ » Пн ноя 26, 2018 9:56 pm
Микрон писал(а):Я с Вами согласен. Но разве сейчас у нас ВСУ не в полной боеготовности? "Ключ не на старте"?

Микрон » Пн ноя 26, 2018 9:56 pm

Микрон » Пн ноя 26, 2018 10:01 pm
ZAZ писал(а):Это для граждан ВП, не для ВСУ. У них свои дела. ВП -это для меня и для Вас. Что бы мы сплотились перед лицом агрессора. Звучит как бы смешно, но суть именно в этом.

ХорошаЯ » Пн ноя 26, 2018 10:30 pm

Микрон » Пн ноя 26, 2018 10:31 pm

Микрон » Пн ноя 26, 2018 10:32 pm

Микрон » Пн ноя 26, 2018 10:34 pm

_igor » Пн ноя 26, 2018 10:34 pm

Солоха » Пн ноя 26, 2018 10:38 pm

Семен Семенович » Пн ноя 26, 2018 10:39 pm
_igor писал(а):Порошенко нет, а Парубий назвал.

Семен Семенович » Пн ноя 26, 2018 10:41 pm
Солоха писал(а):Порошенко: сценарий военного положения будет использоваться исключительно в случае наземного вторжения, в других случаях никаких ограничений не будет. Мне нужно это право для того, чтобы не терять ни минуты, если российский солдат перейдет границу.
*Крики в зале*
Порошенко: попытки превратить заседание в клоунаду не пройдут, потому что вопрос слишком важный. Я внес проект о введении ВП сроком на 30 дней.

Микрон » Пн ноя 26, 2018 10:42 pm
Солоха писал(а):Порошенко: сценарий военного положения будет использоваться исключительно в случае наземного вторжения, в других случаях никаких ограничений не будет. Мне нужно это право для того, чтобы не терять ни минуты, если российский солдат перейдет границу.
*Крики в зале*
Порошенко: попытки превратить заседание в клоунаду не пройдут, потому что вопрос слишком важный. Я внес проект о введении ВП сроком на 30 дней.

GuideInDeath » Пн ноя 26, 2018 10:42 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):Порошенко нет, а Парубий назвал.
Я тоже заметил. Что это было??