Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 02, 2019 4:07 pm

"Я довго думав над тим, чи йти в президенти. Це не просте рішення. Його можна приймати через емоції або політичну кон’юнктуру… Я реаліст… Сьогодні немає достатньої висоти, щоб виграти вибори 2019 року", – заявив лідер "Народного фронту" Арсеній Яценюк.

Правда, екс-прем’єр додав, що буде "боротися за нову Верховну Раду, за перемогу на парламентських виборах і за формування нового уряду".

https://today.ua/yatsenyuk-ofitsijno-za ... rezidenti/
Продуманый Яценюк. Ясен пень, что Парламент намного важнее.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 02, 2019 4:14 pm

"Я всем кандидатам четко сформулировал, что поднимаюсь над процессом. Я "не в кармане у Тимошенко". Я "не воюю против Порошенко". Я ни с кем не договаривался. Я считаю, наивысшая оценка для меня – независимый избирательный процесс... Ни Ляшко, ни Тимошенко, ни Порошенко, ни Гриценко, ни Зеленский – никто не получит от меня никаких преференций. Хотя с каждым из них я имею регулярное, личное, в том числе, общение", – сказал Аваков. Источник: https://censor.net.ua/n3109616

Другими словами идёт торг. Кто предложит высшую цену.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 02, 2019 5:07 pm

ZAZ писал(а):
"Я всем кандидатам четко сформулировал, что поднимаюсь над процессом. Я "не в кармане у Тимошенко". Я "не воюю против Порошенко". Я ни с кем не договаривался. Я считаю, наивысшая оценка для меня – независимый избирательный процесс... Ни Ляшко, ни Тимошенко, ни Порошенко, ни Гриценко, ни Зеленский – никто не получит от меня никаких преференций. Хотя с каждым из них я имею регулярное, личное, в том числе, общение", – сказал Аваков. Источник: https://censor.net.ua/n3109616

Другими словами идёт торг. Кто предложит высшую цену.

А ведь парламент может и недоверие министру объявить...
А президент подписать...
Так и проторговаться недолго.
Предположим, что в первой пятерке НФ он в новый парламент и войдёт, перевалят за 5% барьер - Тимошенко с 5,68 + 2 мажоритарщика получила 19 мест, и это не та карта, с которой на министра МВД замахиваться.
Это я к тому, что надо брать деньгами))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб фев 02, 2019 5:52 pm

simple писал(а):
Александра1 писал(а):Судя по всему, по итогу останутся двое, Зеленский и Тимошенко.
Но я бы поставила на Зеленского (не из личных симпатий). Хотя у меня вопрос, как он собирается заканчивать войну.
У Вилкула с Бойко, шансов нет, для них это скорее лишний повод засветиться, что бы народ не забыл.

Вот прямо представляю себе - Зеленский спрашивает у Путина - "Что вы хотите?". Путин - "Донбасс и Крым". Зеленский - "И мы хотим Донбасс и Крым". Зеленский - "Значит половину Донбасса и половину Крыма нам и половину Донбасса и половину Крыма вам. Договорились? А народу я всё объясню." Или даже так: Зеленский - "Что вы хотите?" Путин - "Всю Украину". Зеленский - "И мы хотим всю Украину. Значит так - половину Украины вам, половину - нам. Договорились? А народу я всё объясню". И это при том, что Путин вообще захочет с ним об этом разговаривать, в чем я очень сомневаюсь. То ли Зеленский такой наивный, то ли такой глупый.
Вот и я не представляю пока, но там видно будет.
Те варианты, о которых говорят другие кандидаты, не факт, что реализуются. Опыт несбывшихся надежд, уже есть.
simple писал(а):Хотя Тимошенко тоже совсем не фонтан. Вот и думай, кто лучше, неопытный президент с неизвестной коррупционной составляющей, или опытный, но себе на уме. Или так - в каком самолете лучше лететь, с неопытным пилотом, ведущим самолет в нужную тебе сторону (хотя не факт), или с опытным, но ведущим самолет туда, куда надо ему, пилоту. :)

Люди скорее проголосуют за что-то "новенькое". Я у многих своих знакомых спрашивала, все в один голос за Зеленского. Типо, если не прорвемся экономически, так хоть поржем.

Но в целом, для того что бы управлять страной, нужен гениальный организатор, который организует специалистов и будет их контролировать. ИМХО
У нас с этим справлялись, директора заводов, фабрик и даже зек.
Вопрос в том, кто захочет остаться в истории, а кто опять бабла нарубить.
Все проходит и это пройдет

Солоха

Сообщение Солоха » Сб фев 02, 2019 5:58 pm

И охота вам страну на части рвать? Противопоставлять одних наших военных другим?

Ну от знову: сказати щось проти Тимошенко - це рвати країну. До речі, така сама риторика була й у донецьких ще в 2003. І я думаю, військові без нас між собою розберуться
Разве участники боевых действий не имеют права голосовать по совести?
Если они видят президентом не действующего, а иного кандидата, нужно на них сразу ярлыки навешивать?

Якщо ви уважно дивилися відео, там немає нічого проти права голосувати за будь-якого кандидата. Вибачення вимагають за неправомірне використання назви "кіборги", до якої ЮВТ не має жодного відношення. І я погоджуюсь з цим. Про те, що військові образилися, я писала відразу після з'їзду Тимошенко, але ви чомусь заговорили про гроші і наклепи, можливо тому, що це було на слуху. А я мала на увазі настрої у відповідних соціальних групах, наприклад, у 93% (закрита, військові та волонтери). Вони від Порошенка, м'яко кажучи, не в захваті, але на цю ситуацію відреагували дуже різко.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб фев 02, 2019 6:23 pm

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 02, 2019 6:25 pm

Солоха писал(а):
Ну от знову: сказати щось проти Тимошенко - це рвати країну. До речі, така сама риторика була й у донецьких ще в 2003. І я думаю, військові без нас між собою розберуться
Нет, Вы не просто против Тимошенко. Банально передергиваете. Речь шла об оскорблении военных , поддержавших ЮВ. Вы не в первый раз шлак откровенный постите. Который аргументированно отстоять не в состоянии. И не ссылайтесь ради Бога на вийськовых, которых вы цинично делите на правильных и не правильных. Охота Вам страну раскалывать? В сотый раз спрашиваю, чем ваши методы принципиально отличаются от путинской пропаганды?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб фев 02, 2019 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Сб фев 02, 2019 6:26 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
Нет, Вы не просто против Тимошенко. Вы не в первый раз шлак откровенный постите. Который аргументированно отстоять не в состоянии. И не ссылайтесь ради Бога на вийськовых, которых вы цинично делите на правильных и не правильных. Охота Вам страну раскалывать? В сотый раз спрашиваю, чем ваши методы принципиально отличаются от путинской пропаганды?

Шлак то й шлак. Але я військових точно не ділю і країну також.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 02, 2019 6:37 pm

Хотите маленький мини-тест? Сколько ваших постов со вторника было против ЮВ? Много.
А сколько их было против Медведчука-Бойка - с их "посяганнями на конституційний устрій України, територіальну цілісність і суверенітет Української держави"?
Ажь ни одного.
Поэтому. Либо вы реально оторвались от объективной реальности, увлекшись борьбой с "косатой". Либо понимаете, что Бойко-Медведчук с их антиукраинскими высерами - работают управляемой подтацовкой у ПА.
Я даже не знаю, что хуже...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Сб фев 02, 2019 6:56 pm

Добрый доктор писал(а):Хотите маленький мини-тест? Сколько ваших постов со вторника было против ЮВ? Много.
А сколько их было против Медведчука-Бойка - с их "посяганнями на конституційний устрій України, територіальну цілісність і суверенітет Української держави"?
Ажь ни одного.
Поэтому. Либо вы реально оторвались от объективной реальности, увлекшись борьбой с "косатой". Либо понимаете, что Бойко-Медведчук с их антиукраинскими высерами - работают управляемой подтацовкой у ПА.

Ларчик просто открывается. Бойко, Медведчук и Вилкул не являются лидерами предвыборной гонки.
Что за них писать? Отработанный материал. Не, ну я могу написать, что это редкие пи.орасы и я их на дух не выношу. Юлин популизм от этого исчез? Теперь можно её обсуждать?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

simple

Сообщение simple » Сб фев 02, 2019 7:12 pm

Александра1 писал(а):[ Типо, если не прорвемся экономически, так хоть поржем.
[klass] [klass] [klass] [jgi] [jgi] [jgi]
Ну да, ну да. Главное, чтобы плакать не пришлось. [plachu]
К сожалению, я пока не вижу никого, за кого мне хотелось бы проголосовать. [plachu]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 02, 2019 7:15 pm

Milena писал(а):
Что за них писать? Отработанный материал. Не, ну я могу написать, что это редкие пи.орасы и я их на дух не выношу. Юлин популизм от этого исчез? Теперь можно её обсуждать?
Давайте. Только не забудьте, что еще недавно вы обещали обсудить претензии к президенту, но вторые сутки молчите как рыба. [;)]
И да, если они по вашему пи.орасы, то почему тогда один из них до сих пор не в тюрьме, тайно встречается с нашим президентом, и даже на пятый год войны параллельно просепарски вещает с ним на одном канале?

Milena

Сообщение Milena » Сб фев 02, 2019 7:28 pm

Добрый доктор писал(а):
Milena писал(а):
Давайте. Только не забудьте, что еще недавно вы обещали обсудить претензии к президенту, но вторые сутки молчите как рыба. [;)]
И да, если они по вашему пи.орасы, то почему тогда один из них до сих пор не в тюрьме, тайно встречается с нашим президентом, и даже параллельно просепарски вещает с ним на одном канале?

До претензий я дойду. Там время надо, а у меня выходные и в инете я наскоком.
Второй вопрос о ком? О Медведчуке? Если о нём, то это видать единственный член, с кем путин говорит? Юля с ним таки хуже поговорила.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 02, 2019 7:33 pm

Milena писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Milena писал(а):
И да, если они по вашему пи.орасы, то почему тогда один из них до сих пор не в тюрьме, тайно встречается с нашим президентом, и даже параллельно просепарски вещает с ним на одном канале?

До претензий я дойду. Там время надо, а у меня выходные и в инете я наскоком.
Второй вопрос о ком? О Медведчуке? Если о нём, то это видать единственный член, с кем путин говорит? Юля с ним таки хуже поговорила.

Как то без затей и огонька выкручиваетесь. [;)]
А о чем вообще с пуйлом во время войны говорить?
А сколько бы визгу было бы, если бы ЮВ с ним общалась?
Наверное не меньше, если бы Сталин с Гитлером в 43-м?

Солоха

Сообщение Солоха » Сб фев 02, 2019 7:41 pm

Добрый доктор писал(а):Хотите маленький мини-тест? Сколько ваших постов со вторника было против ЮВ? Много.
Ажь ни одного.

Ну взагалі-то прихильників Медведчука-Бойка тут немає, тому дискутувати ні з ким. А з вами - чом би й ні, цілком пристойний рівень, на відміну від.... Хоча засудження децентралізації і пріорітет одноосібного управління є концептуально невірними, що має наукове і історичне підтвердження, але ситуативно цілком можуть існувати - я вважаю, що зараз цього краще не робити. Боротися з ЮВТ (косата, це ви даремно, вона зачіску змінила, та й я сама на випускному фото косу вінком зробила) я не збираюсь, більш того, припускаю, що за певних умов можу за неї ще раз проголосувати (про що писала неодноразово). Щодо підтанцьовок і багатоходівочок - це ви погарячкували, так само, як і з епітетом "путінська" відносно мене. Але це трішки не те, на що варто звертати увагу, чи не так?

Milena

Сообщение Milena » Сб фев 02, 2019 7:46 pm

Как то без затей и огонька выкручиваетесь

Правда-она такая. Звиняйте.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 02, 2019 7:54 pm

Солоха писал(а):
Ну взагалі-то прихильників Медведчука-Бойка тут немає, тому дискутувати ні з ким. А з вами - чом би й ні, цілком пристойний рівень, на відміну від.... Хоча засудження децентралізації і пріорітет одноосібного управління є концептуально невірними, що має наукове і історичне підтвердження, але ситуативно цілком можуть існувати - я вважаю, що зараз цього краще не робити. Боротися з ЮВТ (косата, це ви даремно, вона зачіску змінила, та й я сама на випускному фото косу вінком зробила) я не збираюсь, більш того, припускаю, що за певних умов можу за неї ще раз проголосувати (про що писала неодноразово). Щодо підтанцьовок і багатоходівочок - це ви погарячкували, так само, як і з епітетом "путінська" відносно мене. Але це трішки не те, на що варто звертати увагу, чи не так?
Так, признаю, погорячился. Болезненно реагирую, когда мой выбор цепляют)).
Цели у нас общие, только пути к ним, к сожалению, видим по разному. Поэтому - проехали.)))
Milena писал(а):Правда-она такая. Звиняйте.
Это не правда. Это банальный соскок с темы.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб фев 02, 2019 8:13 pm

Добрый доктор писал(а):
Цели у нас общие, только пути к ним, к сожалению, видим по разному. Поэтому - проехали.)))

dai ] Якось воно та буде, так не буває, щоб ніяк не було

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб фев 02, 2019 11:00 pm

simple писал(а):
Александра1 писал(а):[ Типо, если не прорвемся экономически, так хоть поржем.
[klass] [klass] [klass] [jgi] [jgi] [jgi]
Ну да, ну да. Главное, чтобы плакать не пришлось. [plachu]
К сожалению, я пока не вижу никого, за кого мне хотелось бы проголосовать. [plachu]

Я бы нанимала спеца, а не выбирала, но то таке.
Хотя, понять можно, только попробовав, иногда люди удивляют, а иногда удивляют неприятно.
А до выборов, все они как соловьи.
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс фев 03, 2019 2:58 pm

phpBB [video]

Пред.След.

Вернуться в Политика