D1mmon писал(а):Не вижу связи между вышиванкой и хелловином и что она имела ввиду, Наташа вообще странная девушка.
Прям загадка на школьный утреник:
Что общего между вышиванкой, хелловином и Поклонской?
Ответ:
Тыква!!!
)))

_igor писал(а):Немного реалий Крыма. Или просто россии.
https://m.crimea.kp.ru/daily/27077.7/4148033/
Интересно, при Украине было так же?

_igor писал(а):Какой смысл, кто заказчик, какие цели? Не понятно для меня.

_igor писал(а):Недешево, наверное, это - купить комсомолку.

.jpg)

Суд в Крыму арестовал Олега Зубкова

_igor писал(а):Ну типа "Все равно Крым потерян, давайте хотя бы Донбасс вернем".

Как гражданин Украины и как выходец из Крыма смею заявить следующее: любая тварь, поддержавшая возобновление подачи воды на оккупированные территории, лично для меня перейдет для меня в разряд "теперь это больше, чем политическое - это личное". А пятнадцать минут каденции не будут длиться вечно.
Вот уже @David Braun заявил, что для него это "приемлемый компромисс". Гражданами Украины в Крыму прикрылся - жаль, у них самих спросить забыл.
Что ж, для меня приемлемым компромиссом будет сдать личную скважину Давида Арахамии нашим российским партнерам в долгосрочную аренду до 2050 года - просто чтобы обозначить нашу готовность к компромиссам, и заодно их пределы. Уверен, с той стороны найдутся сторонники этой идеи.
Там любят плюгавеньких и сговорчивых. В крайней случае к Галустяну дублером пойдет.
Я тут кое-что должен уточнить.
Разумеется, все понимают, что ни о каком "отведении войск до Ростова" речи не идет. Включая наиболее упоротых из зеленых.
Просто:
1) Россия, со своей стороны, начала информационную подготовку, подняв хнык в медиа о крымчанах, страдающих без воды по вине злых... украинцев.
Действительно, поддерживать оккупированный Крым без воды становится все хлопотнее. Отжали мобильный с уникальной зарядкой, бывает.
2) С нашей стороны ей подыгрывают - мол, там тоже наши, наши страдают! Давайте обсудим, на каких условиях мы готовы отдать гопнику еще и зарядку...
Так вот, чтобы вы понимали.
Любой, кто сейчас поднимает тему "воды в Крым на таких-то условиях" - на самом деле, готовит почву к возобновлению этой подачи просто так. В обмен на готовность России изобразить прогресс в переговорах и дать кой-кому еще немного поспекулировать на образе миротворца.
Больше Россия не даст.
Другое дело - что этим гаврикам и этого хватит.

ХорошаЯ писал(а):А кто, интересно, уполномочен принять такое решение - кабмин?
Или Рада?