Артисты и актёры о политике и не только

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Капелька
Зарегистрированный пользователь

Артисты и актёры о политике и не только

Сообщение Капелька » Пн июн 23, 2014 1:24 am

Очень интересное интервью с Басилашвили. [ok]
О. Басилашвили "Эта война – не за правое дело!"

Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего. Почему туда идут какие-то добровольцы из России? Каким образом они туда приходят? Есть же граница!.. Она должна быть на замке. А тут десятки, сотни добровольцев с оружием переходят ее — и хоть бы хны. Как это может быть? И что это за люди? А их новейшее оружие? Вы что, можете из стрелкового оружия сбить вертолет? Нет, не сможете, какое бы оно ни было прекрасное и точное. А вот из ПЗРК – можно. А откуда эти ПЗРК? Там что, на Донбассе и Луганщине, огромные склады вооружений?.

Прочтите полностью здесь http://gospravo.mirtesen.ru/blog/434378 ... g.comments

Капелька

Re: Артисты и актёры о политике и не только

Сообщение Капелька » Ср июн 25, 2014 1:44 am

Макаревич призвал поддержать Украину как страну, которая сама способна решать свое будущее.

Российский рок-музыкант, солист группы "Машина времени" Андрей Макаревич завел в Twitter официальный аккаунт и призвал поддержать Украину как страну, которая сама способна решать свое будущее.
Макаревич начал флешмоб в поддержку Украины, к которому присоединились уже более четырех тысяч человек.
Музыкант написал пост, в котором предложил его ретвитнуть (поделиться на своей странице в соцсети – "ГОРДОН"), "если считаете Украину свободной, самодостаточной, сильной страной, которая сама способна решать свое будущее!"
http://gordonua.com/news/society/Makare ... 28758.html

Мидори

Сообщение Мидори » Ср июн 25, 2014 10:11 pm

Сергій Лазарєв: "Для мене Крим - це не Росія"
http://www.1plus1.ua/video/sergiy-lazar ... osiya.html
Интервью имело последствия:
из рашистских сми:
Сергея Лазарева назвали предателем родины
Сергей Лазарев находится сейчас в центре крупного скандала, после того, как он заявил украинским журналистам, что для него Крымский полуостров был и остается территорией Украины. Подобное опрометчивое заявление вызвала широкий резонанс, особенно среди политиков

Большим скандалом обернулось для Сергея Лазарева интервью украинскому телеканалу. Но артист считает, что киевские СМИ вырвали его слова из контекста. Однако депутат Виталий Милонов уже негативно высказался в адрес Сергея.

Украинские СМИ цитируют интервью с Сергеем Лазаревым вот как: "Певец до сих пор считает Крым украинской территорией и не может смириться с его аннексией. "Для меня Крым не Россия, эту общую радость, что Крым вернулся к нам, этой эйфории не разделяю. Для мне лично, возможно, после этого полетят помидоры от российских фанатов, я, когда приезжаю в Ялту для меня это Украина, поэтому какие-то концерты: "Крым с нами", "мы вместе" я ни в чем участвовать не буду", - публикует слова артиста gazeta.ua.
Позже российскому порталу Лазарев заявил, что "из часовой беседы на эту тему и рассуждений об отношениях России и Украины взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки", – заявил Лазарев (источник lifenews).
Депутат Виталий Милонов в своем Твиттере сегодня оставил резкое замечание по поводу слов Лазарева украинским СМИ: "Сергею Лазареву теперь светят гастроли только на Украине. В России сможет спеть только у себя в туалете".

А испугался Сережа не зря:
С сегодняшнего дня в России непризнание аннексии Крыма будет преследоваться как уголовное преступление

С сегодняшнего дня в России непризнание аннексии Крыма будет преследоваться как уголовное преступление, сообщает blackseanews.

Текст сообщения таков: "Сегодня, 9 мая 2014 года, в Российской Федерации вступила в силу поправка в Уголовный кодекс, согласно которой в него внесена новая статья -

http://www.ostrovok.lg.ua/news/chernaya ... e-prestupl
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт июл 04, 2014 9:47 pm

Татьяна Догилева

Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней.

Мы же тогда, например, не знали, что ездить смотреть другие страны и континенты — это в общем-то в порядке вещей для граждан процветающих стран, это хобби у них, а то и просто жизненная необходимость, вот не могут они никак прожить, не посмотрев, например, Индии. Странно нам все это было.

Потом железный занавес рухнул и мир нам открылся. Вот и сейчас я сижу в жаркой Доминикане, а в Москве проходит митинг против войны. Кто-то, правда, и «за» вышагивает.

Когда уж совсем плохо бывало, я всегда думала: «Все-таки хоть и тяжело, но не так, как в другие времена, до меня. Войны нет, Сталина нет».

А вот никогда не говори «никогда». Теперь вот и война практически на пороге, и Сталин в почете, да и железный занавес, похоже, вот-вот накроет по новой. Так сказать, «Добро пожаловать на дискотеку семидесятых!»

И опять по телеку трындят, что кругом нашей страны одни проклятые враги, только теперь и украинцы врагами вдруг стали.

А я в аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать. А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве».

И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?!

А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью. Я теперь тоже «пятая колонна»? Вот только за то, что написала правду? Она теперь, похоже, не нужна никому, правда эта треклятая, сейчас патриотизм в тренде. Ну-ну…

Страшновато сильно от всего этого, врать не стану, но только я уж немолодая, пожила, много чего видела в жизни, а вот вам, помоложе... Что ж… Теперь вам танцевать под музыку семидесятых, причем отечественного производства музыку, другую-то объявят вражеской... И сажать будут за просмотры фильмов, которые Милонову покажутся аморальными. А ему вон все неймется, ему все аморальным кажется, такая у него мораль, несколько болезненная, на мой взгляд. Или так уже нельзя про милого Милонова? Может, и это уже преступление против патриотизма?

Кино опять станет только отечественным, только сниматься там будут те самые 500 (или сколько?), которые письмо правильное подписали. Ну и Бог им в помощь, труженикам сцены и экрана! Пусть уж уиграются в правильных сценариях у правильных режиссеров. Только уж без всяких там закидонов! Чтоб уж до конца все по правилам, а правила эти у Милонова спросите, чтоб не обмишуриться ненароком. Я-то уж отснималась…

Эх, яркая, теплая Доминикана! Попрощаться, что ли, с тобой на веки вечные? Свидимся ли? Кто знает...

Капелька

Сообщение Капелька » Пн авг 18, 2014 10:53 pm

Молодцы! И выступили и денег не хило так перечислили.

Мидори

Сообщение Мидори » Вт авг 19, 2014 8:23 pm

Макаревич дасть у Москві концерт на підтримку дітей-переселенців з Донбасу
Фронтмен російського рок-гурту "Машина времени" Андрій Макаревич продовжує підтримувати Україну попри всі погрози з боку російської влади.

Цього разу музикант разом зі співачкою Світланою Сургановою планує дати благодійний концерт на допомогу дітям-біженцям з Донбасу. Зауважимо, що концерт рок-легенди пройде в Москві

"Концерт за підтримки фонду доктора Лізи (Єлизавети Глінки) відбудеться в Бібліотеці іноземної літератури 7 вересня. Квитки можна придбати в приймальні партії "Громадянська платформа", - розповів прес-секретар Макаревича Антон Чернін.
Він додав, що незважаючи на нещодавні заяви депутата Євгена Федорова, позбавити музиканта усіх нагород та відправити жити в Україну, організатори концертів не скасовують виступів Макаревича.

http://tsn.ua/glamur/makarevich-dast-u- ... 63857.html
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср авг 20, 2014 1:05 am

Макаревич умничка. Только я не пойму. Он один? А остальные музыканты "Машины времени". Похоже, что они не поддерживают своего лидера. Или я ошибаюсь?

Капелька

Сообщение Капелька » Ср авг 27, 2014 12:57 am

Ротару возмутила россиян фотографией с флагом Украины.
26 августа 2014, 10:24

Изображение

Напомним, ранее семейство Ротару отказалось принимать российское гражданство, несмотря на то, что они имеют дом в Ялте и часто бывают на аннексированном полуострове.

Из-за этого артистка рискует попасть в "черный список" украинских артистов, которым планируют запретить въезд в Россию.

Полностью здесь
http://show.obozrevatel.com/news/07693- ... rainyi.htm

Капелька

Сообщение Капелька » Чт авг 28, 2014 11:24 pm

Кто ещё помнит кто такой Юрий Лоза? Зато вчера на своей странице он поучал Макаревича , что тот съездил на " захваченный карателями Донбасс"!!! Карателями??? И это после того, как россия ввела войска в Украину? Не стоить ходить на его страницу и писать всякие гадости, тем самым поднимая рейтинг забытого кумира. Просто запомним. А когда Лоза побежит плевать в лицо свергнутому диктатору, тихонечко напомним.(((

Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Пт авг 29, 2014 12:22 am

А что ему еще остается?Старый,никому нахрен не нужный ублюдок,спивающийся на замызганной кухне в компании таких же забулдыг.Вот и решил примкнуть к правящему большинству,авось на сборный концерт в какой-нибудь Нижный Зажопинск пригласят и можно будет с самогона снова на водку перейти.

Мидори

Сообщение Мидори » Вт сен 02, 2014 10:39 am

Ксюша красиво "убрала" михалкова.Прикол в том,что на ее логичные речи ответом будет - фашистка,бандеровка и прочее и многие россияне будут на стороне режиссера.
Собчак дорікнула Міхалкову "Оскаром" від мерзенних американців"
Відома російська телеведуча Ксенія Собчак, яка назвала ведучих Росії повіями, написала лист-звернення до режисера Микита Міхалкова у якому відповіла на звинувачення її та музиканта Андрія Макаревича у нелюбові до Росії.

У листі Собчак попросила Міхалкова бути послідовним І якщо він просить позбавити Макаревича усіх його нагород, то й сам нехай поверне свого американського "Оскара"

"Ви закликаєте Макаревича віддати його нагороди. Але тоді, Микита Сергійович, я закликаю вас бути послідовним. Поверніть вашого "Оскара" мерзенним американцям, які "бомблять Ірак і Лівію" і "терзають" керівників інших країн! Ви ж їх не поважаєте? А разом з тим і "гейропі" поверніть призи з Іспанії, Франції, Італії в відповідь на їхні санкції ", - пише Ксенія Собчак в своєму блозі на проекті "Сноб".
Також Собчак нагадала Міхалкову, за яких умов Крим дістався Україні

"Єльцин підписав Біловезькі угоди, в яких Крим залишався українським, і не просто як "подарунок" людини з черевиком, а на цілком вторгованих умовах. Трохи пізніше, при Будапештських угодах, Україна передала Росії весь ядерний потенціал, стала без'ядерною державою і підписала договір про нерозповсюдження ядерної зброї. (Господи, а уявляєте, якби зараз в України була ядерна зброя?)" - розмірковує Собчак.

Зауважимо, що раніше Міхалков засудив Андрія Макаревича за те, що музикант виступив перед переселенцями з зони АТО на Донбасі. Перед цим режисер назвав Одесу "бандерівським містом". Усіх мешканців південноукраїнського міста він назвав "бандерлогами", яких ніколи не прийде захищати російська армія.

http://tsn.ua/glamur/sobchak-doriknula- ... 66318.html

Капелька

Сообщение Капелька » Ср сен 03, 2014 12:59 am

Ксюха вообще молодец! Изображение
Она хорошо помнит, как х@йло её папе чемоданчик подносил.)))

Капелька

Сообщение Капелька » Сб сен 06, 2014 8:31 pm

Макаревич представил новую песню "Моя страна сошла с ума". Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Сб сен 13, 2014 6:16 pm

Охлобыстин признал себя говном:
100921.jpg

И старая жаба тоже рот раскрыла.Надеется,небось,что ей за лизание задницы пенсию на три рубля повысят:

Крачковская считает Макаревича дурачком и советует поискать другую родину

http://dusia.telekritika.ua/novosti/26132

Капелька

Сообщение Капелька » Сб сен 13, 2014 10:50 pm

Я в последнее время очень осторожно отношусь ко всем интервью. Насочинять можно всё, что угодно.
С охлобыстиным и так всё понятно, причем давно. Каков поп, таков приход. Какая духовность может быть у народа с таким "батюшкой". Может поэтому я - атеистка.
А вот про Крачковскую что-то не верится. Поверю, если будет видео.

Мидори

Сообщение Мидори » Сб сен 13, 2014 11:44 pm

А я верю.Интервью выглядит правдоподобно,обороты речи ей присущи.Первоисточник: http://super.ru/news/111674

Капелька

Сообщение Капелька » Сб сен 13, 2014 11:52 pm

Теперь верю. :-(

Мидори

Сообщение Мидори » Вс сен 14, 2014 10:59 pm

Кобзон відзначив день народження у компанії Царьова
http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/5412d22ceb9ef/

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 14, 2014 11:11 pm

Мидори писал(а):Кобзон відзначив день народження у компанії Царьова
http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/5412d22ceb9ef/

Что лишний раз доказывает, что нашего бывшего НЕгаранта уже нет на этом свете. Я в этом абсолютно уверена. Иначе его фэйс уже бы светился на этом ДР. ;-)

Капелька

Сообщение Капелька » Пн сен 15, 2014 11:31 pm

Изображение

След.

Вернуться в Политика