Выборы в Парламент 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы в Парламент 2019

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 17, 2019 11:52 am

ZAZ писал(а):Я думаю, что можно уже делать первые выводы по Вакарчуку и его Голосу. К сожалению повторяется прошлая история. Голос -это Самопомощь №2 . Вакарчук нового образца ничем не отличается от того Вакарчука-депутата. Люди сейчас требуют действий и поддержки. Любая из сторон. То ли сторона власти, то ли сторона оппозиции. Славик просто отморозился. Так он не Тимошенко, что бы быть над схваткой. Итак еле 5% вышкрябал, так и то растеряет. Поёт про одно, живёт по другому.

А знаете, что интересно...
Я сейчас спецом зашла на страницы Вакарчука и Голоса в Фейсбуке и там освещена и их позиция по ключевым вопросам, и работа в Раде - заявления с трибуны парламента, участие в комитетах, предметная критика и т.д..
Они работают!
Просто их деятельность не освещают наши СМИ так, чтоб это было заметно всем.
Наверное, Вакарчуку надо прорываться к микрофону голым, чтоб наши не-желтые журналисты тискали его и партии выступления на первых полосах(((.
https://m.facebook.com/GolosZmin/
https://m.facebook.com/sviatoslav.vakarchuk/

Им просто (а просто ли это?) надо придумать какую-то частную стратегию, свою грёбаную фишечку, чтоб о них больше писали - может, на микрофон тематические шарфики повязывать, с ключевыми слоганами?
Хз, как ещё интеллигентным людям внимание привлечь?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Чт окт 17, 2019 1:24 pm

ZAZ писал(а):Я думаю, что можно уже делать первые выводы по Вакарчуку и его Голосу. К сожалению повторяется прошлая история. Голос -это Самопомощь №2 . Вакарчук нового образца ничем не отличается от того Вакарчука-депутата. Люди сейчас требуют действий и поддержки. Любая из сторон. То ли сторона власти, то ли сторона оппозиции. Славик просто отморозился. Так он не Тимошенко, что бы быть над схваткой. Итак еле 5% вышкрябал, так и то растеряет. Поёт про одно, живёт по другому.

Не соглашусь. Какие-то вещи они продавили своими поправками. В медицине - госзакупки через международные организации, это то, что я помню. Если интересно - могу поискать. Не сильно понимаю, что он еще может сделать такого, чего от него ждут. Каких действий?

ХорошаЯ писал(а):А знаете, что интересно...
Я сейчас спецом зашла на страницы Вакарчука и Голоса в Фейсбуке и там освещена и их позиция по ключевым вопросам, и работа в Раде - заявления с трибуны парламента, участие в комитетах, предметная критика и т.д..
Они работают!
Просто их деятельность не освещают наши СМИ так, чтоб это было заметно всем.
Наверное, Вакарчуку надо прорываться к микрофону голым, чтоб наши не-желтые журналисты тискали его и партии выступления на первых полосах(((.
https://m.facebook.com/GolosZmin/
https://m.facebook.com/sviatoslav.vakarchuk/

Им просто (а просто ли это?) надо придумать какую-то частную стратегию, свою грёбаную фишечку, чтоб о них больше писали - может, на микрофон тематические шарфики повязывать, с ключевыми слоганами?
Хз, как ещё интеллигентным людям внимание привлечь?

+1
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт окт 17, 2019 4:55 pm

Может на каких то там страницах Вакарчук чего то и пишет, но я его не слышу и не вижу. Я не знаю какую позицию он занимает по вопросу "Штайнмаера" , по земле, по ФОПам. И искать не хочу где то там. Его задача быть активным и доносить до людей своё мнение. Примеров валом, как среди политиков первого эшелона, так и среди политиков поменьше. Я слышу Бессмертного, без всякой любви СМИ к его персоне, я слышу Марчука, я слышу мнение Ляпиной и Южаниной. А что там Славик себе думает, про то мне неведомо.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Чт окт 17, 2019 5:26 pm

Сорри, но я не слышу ни Бессмертного, ни Марчука, ни других. Где они? Просто у всех разное информационное окружение настроено. Любимые каналы, новостные сайты, фейсбук-подписки.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт окт 17, 2019 5:29 pm

_igor писал(а):Сорри, но я не слышу ни Бессмертного, ни Марчука, ни других. Где они? Просто у всех разное информационное окружение настроено. Любимые каналы, новостные сайты, фейсбук-подписки.

Может и так.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт окт 17, 2019 7:21 pm

Мне Голос и Вакарчук подходят по темпераменту))).
Как-то я уже обтрескалась шумных слов и работающих на свою узнаваемость лиц.
Кто же должен просто выполнять свою работу?)))
Вакарчук (я приносила) добился отчёта по Штайнмайеру перед парламентом - и это логично, так как они представители народа, и правильно.
Что б там не бухтел спикер Слуг о разделении веток власти.
И продолжает гнуть эту линию - молодец.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.

Вернуться в Политика